管理员通知:1月8日天遣时间是12-13时(1月7日天遣有损失跟贴补偿)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流管理员通知:1月8日天遣时间是12-13时(1月7日天遣有损失跟贴补偿)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

管理员通知:1月8日天遣时间是12-13时(1月7日天遣有损失跟贴补偿)

楼层直达
神封

ZxID:386425

配偶: 末小柒
想找我?到百慕大吧!

— 本帖被 神封 执行提前操作(2009-01-09) —
   今天两次天遣时间都失效,原因是后台数据错乱.现在已经纠正.         会员在天遣时损失的经验卡会在后台补偿,请大家跟贴说明,等核对后会发还大家.再补偿一个极品钻石吧
        PS:此贴仅给今天天遣时间有损失的会员回复,其他回复一律删贴扣分处理!

根据管理员通知,1月8日天遣时间定为12-13时,到时候天遣是否能用不清楚,所以大家最好先试验过能用了再开经验卡。
[ 此帖被绿衣心香在2009-01-08 00:42重新编辑 ]
xiaochai

ZxID:1302994

配偶: 幽焰冰瞳

我损4个8倍经验。。。。。

晕倒。。。看样子是玩完了,,,,少一转。
雲の魅影

ZxID:8466

配偶: 零心鱼
  芝华士25年ゝ

9点开了6个8倍算损失吗?
fqei

ZxID:201533

昨天15个八倍,今天12个八倍,昨天赶上半小时
还有,能不能赔偿我们经验啊,因为不光是卡的问题,我们要花很多时间来补偿这天堑一个小时的,宁可不要宝石,我更想早日转50转.要不是天堑时间老出问题,我早就50转了,可这样搞的我至少晚了两天,晚上挂机很难受的,机器翁翁响,补偿经验让我好睡个好觉不再挂机啊
[ 此帖被fqei在2009-01-07 16:02重新编辑 ]
irio123

ZxID:1572537

配偶: 小ぃ宇
我们的目标是尽可能搞乱宠物区物价!

第一次时间损失的是3倍,可能是8倍
第二次时间损失的是3倍,可能是8倍

具体是几张我也忘记了,后台查下吧,反正肯定有8倍

反正损失的肯定是3倍是没错的,但是8倍具体是第一时间错的,还是第二时间的,我就忘记了

我在9点左右还特意换了天谴戒指,然后11:50左右也换了
[ 此帖被irio123在2009-01-07 15:14重新编辑 ]

hwq22366

ZxID:1464333

呵呵~~米开8倍啊~~~ 不过早知道就去开啦~~极品啊~~好东西啊~~~
不过你害我没经验转生咋办啊~~~
[ 此帖被hwq22366在2009-01-07 16:24重新编辑 ]
萧萧.

ZxID:1617285

不懂
   才玩的
竹子

ZxID:72865

配偶: 深深海底
好吧,尽量不任性……

早上6个8倍,转家族后我全部的家当~
爱深深~深深爱~

ZxID:2354385

╭┮罒┭慯感啲亼茬慯感啲涳間裏聽著慯感啲歌麯

呵呵 我也有损失 我没天谴郁闷
包包

ZxID:203512

戏如人生,人生如戏……
引用第4楼fqei于2009-01-07 14:57发表的  :
昨天15个八倍,今天12个八倍,昨天赶上半小时
还有,能不能赔偿我们经验啊,因为不光是卡的问题,我们要花很多时间来补偿这天堑一个小时的,宁可不要宝石,我更想早日转50转.要不是天堑时间老出问题,我早就50转了,可这样搞的我至少晚了两天,晚上挂机很难受的,机器翁翁响,补偿经验让我好睡个好觉不再挂机啊

呵呵~~好搞笑哦~~~天谴就一小时吧~~也就6个吧~~~这也能补偿么??这样的话,我也可以去补偿了吧~~

fqei

引用第10楼包包于2009-01-07 22:12发表的  :

呵呵~~好搞笑哦~~~天谴就一小时吧~~也就6个吧~~~这也能补偿么??这样的话,我也可以去补偿了吧~~

昨天本来如果正常时间,6张卡升一转就可以,结果突然变动,我用了15张卡,外搭三倍四倍,更重要的是搭时间,最后升了一转,晚上挂机,用三倍,赶改点后的时间,好及时转50转,今天早上一连用六个,结果没有,说中午有,又连用六个,我都发过帖子,你可以看下,之后再评论,这些个损失还没有加我损失的时间,如果没乱搞,我早转了.
还有,说话请注意语气,不要带刺
pou13579

ZxID:1973122

我的是三倍有补偿吧~
绿衣心香

ZxID:737584

配偶: huhongyu
绿野芳踪觅一缕清香

引用第11楼fqei于2009-01-07 23:26发表的  :

昨天本来如果正常时间,6张卡升一转就可以,结果突然变动,我用了15张卡,外搭三倍四倍,更重要的是搭时间,最后升了一转,晚上挂机,用三倍,赶改点后的时间,好及时转50转,今天早上一连用六个,结果没有,说中午有,又连用六个,我都发过帖子,你可以看下,之后再评论,这些个损失还没有加我损失的时间,如果没乱搞,我早转了.
还有,说话请注意语气,不要带刺

本贴已经说明是补偿1月7日天遣时间的损失,其他时间没有补偿。对于拥有天遣戒指的人来说,无论是经验还是时间损失都是同等,我们已经努力为大家尽量争取赔偿。至于赔偿经验的建议,因为实在无法实际估算到底损失多少经验,而这种破坏游戏公平性的做法是不被允许的,所以请不必再提了。
fqei

终于明白为什么叫猴岛了
fqei

斑竹也都承认了,是错了,结论是就是不赔
fqei

真的损失同等吗,我有其他事,所以努力这两天转,别人没事,就可以不重视这两天,你可以看后台,我的努力升级记录
夜雪残樱

ZxID:2586846

繁花盛处,残雪落白

别老是改来改去的行吗?
聪大人

ZxID:1902994

继续无期限消失。。。

在改来改去估计没的玩了
泠叶

ZxID:822265

配偶: smallqi
爱要随身携带

来晚了。。。。我有没有了啊。。。

我可是用来6个8倍。。
faith25

ZxID:2434458

那不如每个人都赔偿几个
发帖 回复