9.30号0:26分  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士9.30号0:26分  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
47个回复

9.30号0:26分  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮

楼层直达

ZxID:1583681

大家好,我是小白!
[运行]
进入下个房间
延时:300
杀怪
跳到:运行
[通关脚本]
延时:10000
选择地下城
进战场
延时:4000
跳到:运行

杀完后BOSS 还是不死的别理会反正是通关的

我制作了3个脚本,大家可以自己修改下。这次把木马已经清理干净了。大家可以放心使用了。

教程:
当你解压出来的"UPS文件夹"一定要把它放到你的D盘根目录里.直接放D盘而不是放在D盘某个文件夹里.那样外挂会,不起作用.放好了,而且DNF也要放在D盘根目录下!

第一步:打开CCP和EG2(所有软件和游戏最好都通过360启动)               

第二步:打开UPS文件夹里面的"配置.ini"文件在IP=这个地方就填写:127.0.0.1,PORT填:1080,下面的端口:1080填写完毕保存一下,关闭。

第三步:点击"练级.txt"文件(这正是本G最不完善的地方,脚本大家自己慢慢研究吧).把延时后面的1000改成2000或3000.(本人是3000)因为1000刷的太快.有的时候系统会识别太慢会掉线.但是是正常吊线.不会影响封号.请放心.如果大家想自动进入下一图可以不用删除"进入下一关"如果你想自己进入下一关,不想用挂进入的话.你可以把进入下一关删掉.这样你就可以手动进入下一关.弄好后.保存.关闭

第四步:点一下"启动.reg"这是启动外挂的注册表.点完了会有提示.你就确定就可以了.

第五步:进入游戏.输入帐号.进入后系统会把外挂也带出来.会有提示(英文的,不管它).你就确定就可以了.确定后挂就会出来.先不要点开始.这时你进入游戏后.一直走到你要打怪的地图.进入地图后.点开始.就会自动杀怪.自动进入下一关.你就不用管了.到最后一关.秒完后.赶紧点关闭.不然会给你踢出去.在近下一个图还是一样.开始.秒完后.关闭.来回循环.明白了吧.

第六步.当你不玩..关闭游戏的时候...记住要到你的UPS文件夹里把外挂关闭,点一下:“停止.reg”

希望大家玩的开心。我把我用的USP发上来,大家可以放心使用了。

4个文件一起下载,一起解压,这样才可以使用。
貌似我的1080端口一只开着呢,我没有用CCP和E2G就上去了,G自己出来了。

视频教程下载地址ups不封号.smv
视频教程下载地址UPS不封号2.smv

[ 此贴被540在2008-09-30 00:35重新编辑 ]
附件: ups.part1.rar (1424 K) 下载数:508
附件: ups.part2.rar (1424 K) 下载数:17
附件: ups.part3.rar (438 K) 下载数:16
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

你的视频用什么看?我怎 ..

ZxID:1902725

Re:9.29  USP秒怪G一样可以使用,病毒已经清理。(放心使用)看贴里的修改方法
SF?
wan1984225

ZxID:1588598

Re:9.29  USP秒怪G一样可以使用,病毒已经清理。(放心使用)看贴里的修改方法
掉线吗.................
朱振锐

ZxID:1724431

有病

ZxID:1970924

『┹連飯都⑻會煮|▌い 何來煮頁﹌┶』
试试先``

ZxID:1971015

骗人的吗
q523126390

ZxID:1676726

AAAAAAAAA
可以用么?
a947222448

ZxID:1870728

凳子。~
adylove

ZxID:1835317

呵呵

ZxID:1955934

卖G的全死妈 
可以用吗

ZxID:1854093

潞濄
路过~~~~~
kangleo

ZxID:1946503

Re:9.29  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮
红红火火哈哈哈哈哈哈哈
lengye240

ZxID:1755850

外挂
Re:9.29  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮
期待       
mlwb8888

ZxID:1735752

会掉线的,貌似危险啊

ZxID:1754400

Re:9.30号0:26分  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮
哎``人呐````
    换个方式吧```
  UPS是不错...但是你也不用抄袭别人的啊!!!!哎!
      不知道UPS现在还能不能用!!!我的就是用完后被封的...
a6459851

ZxID:1885092

TX不倒,坚决用挂
Re:9.30号0:26分  USP秒怪G一样可以使用,有不封号视频教程。(放心使用)申请加亮
UPS太危险了,还是不用为秒~我还是老老实实的卡我的强化吧~!

ZxID:1862918

USP  秒挂  真能用??????
xwhvod2

ZxID:1813673

泡别人的妞让他们挖墙去!!
这贴子之前好象有人发勒!!!而且说明还是一字不漏?  

ZxID:1954474

2分钟必掉
yzfhwb

ZxID:1710151

绯红
上号都上不起
发帖 回复