影视天地加亮 / 精华 / 置顶/推荐的标准

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地影视天地加亮 / 精华 / 置顶/推荐的标准
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

影视天地加亮 / 精华 / 置顶/推荐的标准

楼层直达
包包

ZxID:203512

戏如人生,人生如戏……
— 本帖被 oubaizhi 执行取消置顶操作(2009-12-24) —
由于最近有人问我要加精和加亮,而且现在没有统一的标准,所以在此我加了这个帖子,方便大家提出要求。

影视天地

加亮 / 精华 / 置顶的标准

1.加亮篇          条件:点击率超过:200,回复率超过:50
2.精华篇          条件:点击率超过:500,回复率:100
3.置顶篇          由于版块极限,所以本版不开放置顶申请
·获得置顶的帖子将是经过斑竹审核以及认可的帖子
·帖子被置顶以后,斑竹有权取消置顶

加亮 / 精华 / 置顶主题展示主要是让大家注意好帖

====================================================================
审核
只要会员的帖子符合以上条件,都有机会加亮、精华。
但前提是必须是经过斑竹审查以及得到斑竹认可的帖子才可获得加亮、精华。

特殊情况:
虽不是很符合条件,但获得斑竹认同的帖子可以获得加亮、精华。
====================================================================
如果有发现符合以上条件的帖子,可以跟贴推荐(发帖人可以推荐自己的帖子)。
格式如下:
帖子作者用户名:
帖子发表日期:
帖子回复率:
帖子点击率:
帖子链接地址:

帖子操作:(加亮还是精华)
推荐理由:

对于还在连载的片子,现在实行版主推荐,希望大家能够更快的了解到新的内容。
===========================================================================
如果有发现符合以上条件的帖子,可以跟贴推荐(发帖人可以推荐自己的帖子)。
格式如下:
帖子作者用户名:
帖子发表日期:
帖子链接地址:

帖子操作:(推荐)
推荐理由:

============================================================================

版主推荐限于连载的片子
或者是个个分类中比较优秀的帖子(每个分类就一篇),以此给大家发帖做个参考,如果对自己的发帖有信心的人欢迎,您的参与。

特别声明:

本贴不准灌水!!

如恶意灌水将给予-5DB的处罚~!

~~欢迎大家来提出宝贵意见~~

[ 此帖被包包在2009-02-08 21:00重新编辑 ]

、Smoking

ZxID:1821107

我提意见 :  好像这个版快 人气并不是特别的高
来的人有限  。
1.加亮篇          条件:点击率超过:200,回复率超过:50
2.精华篇          条件:点击率超过:500,回复率:100

我看了下最近10页的贴子
这样的条件好像绝大部分的贴子都达不到标准。。。
这样有些很好的贴子 可能就会错过吧。

楼主留言:

这样才能带动人气啊,好帖子是不会被埋没的。
不过你的建议也不错,你说改成多少好呢。

隐翊。

ZxID:2659029

配偶: 消怡。
此生只做你一个人的版主。。

建议要求降半~或者根据~版主自己的认可~~

楼主留言:

好吧,要求降低点吧,但不能恶意灌水

风过づ无痕

ZxID:3973066

么哒么哒茜~

特殊情况:
虽不是很符合条件,但获得斑竹认同的帖子可以获得加亮、精华。

这个情况我不是很明白,范围太宽了吧,要是我们不认同BZ认同不一样加?跟没有要求有什么区别?

楼主留言:

加亮 / 精华是有要求的,达到就可以来申请

包包

ZxID:203512

戏如人生,人生如戏……
对于还在连载的片子,现在实行版主推荐,希望大家能够更快的了解到新的内容。
===========================================================================
格式如下:
帖子作者用户名:
帖子发表日期:
帖子链接地址:

帖子操作:(推荐)
推荐理由:

============================================================================

版主推荐限于连载的片子
或者是个个分类中比较优秀的帖子(每个分类就一篇),以此给大家发帖做个参考,如果对自己的发帖有信心的人欢迎,您的参与。
[ 此帖被包包在2009-02-08 20:58重新编辑 ]

赏味有期

ZxID:1691363

帖子作者用户名: 伴随、
帖子发表日期: 2009-02-02 01:35
帖子回复率: 85
帖子点击率: 1222
帖子链接地址: http://www.houdao.com/read.php?tid=168292
帖子操作:申请加精华
推荐理由: 已达到精华标准

楼主留言:

童鞋,你是要推荐,点亮还是
申精啊??

[ 此帖被伴随、在2009-02-08 22:09重新编辑 ]
隐翊。

ZxID:2659029

配偶: 消怡。
此生只做你一个人的版主。。

帖子作者用户名:隐翊。
帖子发表日期:2009年2月22日
帖子链接地址: http://www.houdao.com/read.php?tid=179896
帖子操作:申请精华。。
推荐理由:全集《宫》

楼主留言:

不好意思,格式不对,而且,你不符要求

[ 此帖被隐翊。在2009-02-22 22:29重新编辑 ]
xsp8679556

ZxID:1647063

配偶: ranfeng

— (包包) 符合要求 (2009-02-17 19:47) —
帖子作者用户名: xsp8679556
帖子发表日期:2009-02-17
帖子链接地址:http://www.houdao.com/read.php?tid=176758
帖子操作:推荐连载节目
推荐理由:很经典的综艺节目
dnghtty

ZxID:3222394

★不再考试★
这个版块进入是要权限的,我第一次来的时候就进不了,请问下斑竹这个版块附件最大能传多少啊?

楼主留言:

不支持隐藏或者附件的

知青欧巴

ZxID:4454126

如果我们只是擦肩而过,只留给对方一个微笑。

在顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5

如恶意灌水将给予-5DB的 ..

hāō槑

ZxID:4104231

只为有心人^_^

不好看
DB-5

全千万饿

ZxID:6462612

不好看!
DB-5

开、挂。

ZxID:7884811

配偶: s523730047
我玩的不是游戏、是寂寞。

我觉得应该授予勋章奖励!
Q秀专区版块→
zhuwei135

ZxID:4553920

小猪太帅了DB:+150
帖子作者用户名: zhuwei135
帖子发表日期: 2009-07-11
帖子回复率: 54
帖子点击率: 529
帖子链接地址: http://www.houdao.com/read.php?tid=234393&fpage=2
帖子操作:申请加亮
推荐理由:大多猴友都支持我申请点亮
小猪太帅了DB:+150
发帖 回复