〓〓〓〓〓〓〓9月30 14:46分 强化3件视频教程!〓〓〓〓〓〓〓免DB~做个教程不容易!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓〓〓9月30 14:46分 强化3件视频教程!〓〓〓〓〓〓〓免DB~做个教程不容易!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

〓〓〓〓〓〓〓9月30 14:46分 强化3件视频教程!〓〓〓〓〓〓〓免DB~做个教程不容易!!

楼层直达
nick223442

ZxID:1707231

革命尚未成功,同志仍需努力。
[color=#0000FF]现在为大家做一下强化装备,不掉线的视频教程!
所有步骤看操作说明[/color]

[color=#FF0000]1。开CCP,开E,开WPE,开防检测,再开隐藏。

2。第一次进入,设发送时间是100,等断线。断线后发送时间是10000,就是10秒。
  在进入同一个频道下,心里要数一下过了多少秒。然后进入人物,刚好同时是显示强化成功。
  其实慢一两秒都无所谓,看RP问题。

3。进图去刷,记得就快升级时取下BT武器和BT装备。出图时放下装备。[/color]

[color=#FF6600]现在封号很严,希望能对猴子们有点帮助。
  必备工具。[/color]

[color=#FF0000]360保险箱
隐藏工具
CCProxy
Easy2Game
DNF防检测插件
WPE PRO[/color]

[color=#FF00CC][size=2]那些刷钱的,还有刷等级的,都是自慰品,就不要浪费DB  了。你们想想,要是能这么BT,DNF就不用玩下去的必要了。[/size][/color]

[color=#0000FF][size=3][u]视频地址[url]http://www.namipan.com/d/30397c7288f67a3fcd8e4066c3ccd550b47f2e0621185302[/url][/u][/size][/color]

[color=#FF0000]工具大家都有了,我就不发了,做个教程不容易。
其实方法都是老的,就看你灵活运用了。
路过的顶下,我没要你们的DB,我做个教程为的只是更多的猴子用。我容易嘛我。
老手就免看了,适合新手。
说骗子的请闭上你的嘴,看完再说有没骗你。
不希望点亮也不用申精,毕竟是旧的东西,我只是从新为大家做了一次演示罢了。[/color]

[color=#FFFF00]另个人习惯,每开一次CC都会更改一次*****端口,其实是没必要的,这只是我的个人习惯。
记得用隐藏工具把TXPlatform.exe右键,关闭它。[/color]

[color=#FF00CC][size=4]教程制作工具:屏幕录象专家V6.0破解版 视频转换大师V7.8破解版
       生成AVI后转化WMA格式,所以画面质量难以保证。
       祝猴子们游戏愉快[/size][/color]
[ 此贴被nick223442在2008-09-30 16:33重新编辑 ]
燃烧吧,我的小宇宙!
nick223442

SF自己的~
燃烧吧,我的小宇宙!
nick223442

看来是没人要~~ 汗个~~
燃烧吧,我的小宇宙!
nick223442

免费教人还没人看。。。汗个~~
燃烧吧,我的小宇宙!
a3229703

ZxID:1697916

不 打算用  但还是顶你 个
nick223442

是呀,最近封号严重,不过我的大号被封是正常的。
我用了加速,一个账号上两个50+的号 2小时内全给我刷完,而且不是用全屏秒,不被封才怪。
唉,以后还是不要那么BT的好。。
燃烧吧,我的小宇宙!
秒杀超越子弹

ZxID:1754566

◆◇  悲伤的对岸。听说有微笑

呼唤小白.!1!
Ai -
you promise to faith to each other until death apart you
并且承诺对彼此忠诚直到死亡将彼此分开  。
jiuaixue

ZxID:1755746

雪,迩悳悻福甴莪。/独家赞、助.
什么挂阿.?  秒挂么????
莪願用燃燒生命悳方式,來換取莪想要悳激情.
lover369

ZxID:1863342

吥偠輕噫說愛﹏許吓dě承諾昰欠吓滴債¨  &nbs

真的 ????
nick223442

强化啊~独存的3个强化包~~
你们不都有了吗???
燃烧吧,我的小宇宙!
nick223442

我一向不用秒怪挂。。那个被封机率大。。。
我一直是用强化武器的,从40开始一直升到59~就被封了1次~
那次是因为开了加速~
燃烧吧,我的小宇宙!
nick223442

那些要DB的就那么多人顶。。。不要DB的就没人看~~
郁闷,看到有些介绍强化不掉的方法,TXT文本都要2DB。
缺德嘛,而且还是文字和图片。一点实际意义都没有。。。

燃烧吧,我的小宇宙!
nick223442

Re:〓〓〓〓〓〓〓9月30强化3件视频教程〓〓〓〓〓〓〓免DB~做个教程不容易!!
个人建议不要用秒怪的,发送封包这么多次给服务器。容易检测到。
封是正常的,强化装备还好点。最多也就是T你下线。
反正我59的号是这样刷过来的。。。交流下。。。
燃烧吧,我的小宇宙!
qq450452719

ZxID:2016375

Re:〓〓〓〓〓〓〓9月30 14:46分 强化3件视频教程!〓〓〓〓〓〓〓免DB~做个教程不容易! ..
用着不错 
qq450452719

ZxID:2016375

Re:〓〓〓〓〓〓〓9月30 14:46分 强化3件视频教程!〓〓〓〓〓〓〓免DB~做个教程不容易! ..
我喜欢啊
发帖 回复