9.30  20:45  想不被封么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士9.30  20:45  想不被封么?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

9.30  20:45  想不被封么?

楼层直达
karos

ZxID:1693497

关于看贴``我是只老鸟。。。无数小白的化身

关于回铁```我是个菜鸟```那就是小白中的小白了

废话不多说  首先我们看看掉线的几种可能

WPE掉线:此为我10来个被封号中最惨绝人寰的一种``一直重复代码```一旦掉线``后果就无法挽回啦``

UPS:1、重复使用{秒怪}: 当怪没有存在时没有其他语句依然执行{秒怪}。

2、进入房间:许多人喜欢乱动``这个地图清完后一定要走到下张图去,而使{进入下一个房间}重复使用

3、延迟问题:代码一个接一个的发,因为网络传输是上传接收上传接收……在没有接收的情况下你就一直上传,除非你是万兆光纤

最可耻的:TX无敌掉线,无论你在PK``在刷图```在逛街``,TX:我TM就让你掉。。。这种情况我就不说了

UPS解决办法```居于众多因素与测试(我不是编写DNF代码的工作人员更不是神,建议你不要下)
附处女脚本 

说明:

每张图的时间至少要10秒,请不要问我为什么

紧接着一秒完怪后UPS会查询到有没有怪``没有怪就不发了,进入下一步

然后停止,等进入下个房间后再开始(麻烦点总比封号好)

不多说了有研究的人一看脚本就能看懂```

描述:处女脚本
附件: 处女脚本.txt (1 K) 下载数:0
qq492239204

ZxID:1969900

Re:9.30  20:45 想不被封么?
  郁闷  抢了再说
intruder

ZxID:1848208

想去验证一下 可惜号被封了
老衲不杀生

ZxID:1864233

-  - 闷
karos

可以先拿个小号试嘛```等3天的解封了再用啊``机会不多。。

道高一尺魔高一丈啊!
karos

别沉了啊。。。
发帖 回复