欢迎加入猴岛宠物交流群(招聘群管理一名)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流欢迎加入猴岛宠物交流群(招聘群管理一名)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
62个回复

欢迎加入猴岛宠物交流群(招聘群管理一名)

楼层直达
绿衣心香

ZxID:737584

配偶: huhongyu
绿野芳踪觅一缕清香

— 本帖被 绿衣心香 执行锁定操作(2009-05-11) —
猴岛宠物交流群:45954529

欢迎大家加入啦,群内有资深宠物玩家解答各类宠物问题,帮助大家快速升级,快快赚钱。。。

另外,群内招聘管理一名

要求:1、熟悉三大职业的加点方法,特殊物品的用途   
             2、对特殊物品的掉落地方有所了解     
             3、能正确引导会员快速升级,回答会员在游戏时遇到的问题 
             4、清楚辅助工具的使用     
             5、有礼待人,不许辱骂他人  
             6、能清楚宠物的版规,遇到违反版规的会员应告之其错乱的地方,令其改正
             7、宠物35转以上,每天在线2小时以上可以申请(如情况特殊可以降低此要求,择优录取)
工资:每月150DB,外加5个宝箱

愿意担任宠物群管理的,可在此贴后面跟贴附上宠物截图,并请加群与管理员“幽焰冰瞳”或“神出鬼没”联系。
加群时请注明猴岛ID和宠物多少转。
[ 此帖被绿衣心香在2009-04-10 22:56重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +21
DB+20

我支持心香

DB+1

我也支持!

包包

ZxID:203512

戏如人生,人生如戏……
好工作啊~~~

ZxID:2794734

知我者为我解忧 不知我者为我何求

宠物版块逐渐完善了
"\右掱邊。

ZxID:2014252

菱纱,菱纱,竟然死了。

没兴趣。。。

Q都不上了。。。。

不过还是要支持。。。支持。。。。

雨寒惜

ZxID:2181934

配偶: 绿衣心香
︵︵︵oοΟミ莪芣湜隨楩哋亾_.灬 泹隨楩起唻僦芣湜亾ミΟο

我行么,。。哇咔咔
Оo.m﹏曾經の有個`小釹孩`跑到ωǒ面前对ωǒ说:メ_哥哥,伱好帅哦``ωǒ上去就是两巴掌:ツ废话
Evensinly67依

ZxID:1704579

配偶: wq465
你的幸福,我的幸福。。我们俩共同的幸福。。。

5个宝箱
走在一起是缘分,在一起走是幸福!

ZxID:3222458

好工作
蜜雪兒

ZxID:2275524

配偶: tontag
今天的天气真糟糕

支持下,现在没有那么多时间
killseve1022

ZxID:1550698

配偶: jasonao
本人已经很有个性.要签名做甚!

欢迎大家加入啦,群内有资深宠物玩家解答各类宠物问题,帮助大家快速升级,快快赚钱。。。

另外,群内招聘管理一名

4、清楚辅助工具的使用     
             6、能清楚宠物的版规,遇到违反版规的会员应告之其错乱的地方,令其改正
             7、宠物35转以上,每天在线2小时以上可以申请(如情况特殊可以降低此要求,择优录取)

愿意担任宠物群管理的,可在此贴后面跟贴附上宠物截图,并请加群与管理员“幽焰冰瞳”或“神出鬼没”联系。
我爱我老婆.

ZxID:4614910

小烋,只要努力肯定会得到真爱!

我们这些个小朋友是没希望了!
可不可以就这样。让我在没人知道的世界里,被时间抛向虚无。­
蝶、呢喃

ZxID:4977115

配偶: 霁霭霏微
宁愿做孤儿、不做可怜人儿

是啊,努力吧。
xsp8679556

ZxID:1647063

配偶: ranfeng

150DB?我半个月工资啊!!!
神封

ZxID:386425

配偶: 末小柒
想找我?到百慕大吧!

— (huhongyu) BS.严重的BS (2009-04-11 08:10) —
比版主待遇还好啊.一个箱子50刀,一个月有400刀收入.       话说,我宠物才26转,有资格没有?本人自认对宠物认识很高的,咔咔        纯粹来支持的,我没时间管呐
_年少无知

ZxID:1825108

引用第3楼zsz2008jay于2009-04-10 22:58发表的  :
没兴趣。。。

Q都不上了。。。。

不过还是要支持。。。支持。。。。

对的太对了  俺们都是 过来人了!!
      求偶现在连我自己群得不打理了!
   我群里面 还有 80多人呢  都玩宠物
          要不我把群转给你们
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

死DJ,你想死啦!

竹子

ZxID:72865

配偶: 深深海底
好吧,尽量不任性……

这么好的待遇~心动~
爱深深~深深爱~
唯獨黑白

ZxID:3251533

配偶: xiaojie2qing

好差事,不过俺没35转,还要继续努力
夜雪残樱

ZxID:2586846

繁花盛处,残雪落白

— (huhongyu) 看到消息。给我回复。待遇还不错的哦。 (2009-04-11 11:19) —

另外,群内招聘管理一名

4、清楚辅助工具的使用     

[ 此帖被夜雪残樱在2009-04-11 10:03重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

唉…把我这幕后的BOSS忘了

星空夜曲

ZxID:1979759

本人已消失,期待下一次相聚。无限潜水

不错阿,不过没我的份。支持下。

你能拿的住我吗

ZxID:3297573

5个宝箱
尜尜

ZxID:1915489

人不在  有事发邮件

引用第16楼夜雪残樱于2009-04-11 09:56发表的  :
啊!!
香香姐!宠物这里终于招人了?!
我!我要申请!!!
1)小樱我绝对熟悉三大职业的加点方法,特殊物品的用途,徒弟都那么多了,我当然了解这些
2)对特殊物品的掉落地方有所了解,这个也没问题,打了那么长时间了,该摸的都摸出来了,就逆天卡还没打到过,不过看过物品记录里香香姐你打到过,偶基本上能够猜到那东西可能在哪里掉的
.......

师父 你能上Q不?

这是个大问题  = =
猴岛是莪家 爱好它  靠大家
发帖 回复