投诉版主[夜未眠、陌生]还没解决完!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉版主[夜未眠、陌生]还没解决完!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

投诉版主[夜未眠、陌生]还没解决完!!!!

楼层直达
qixiaohui

ZxID:1023904

笨鳥先飛
— 本帖被 xiaochai 执行锁定操作(2008-10-09) —
本人帖子连接  http://bbs.houdao.com/r282875/

本人认为此版主极其不负责任,对于会员所发帖子都不经过认真审核就随随便便说是假的,对于这种

行为我感到十分的愤慨,请管理人员给我一个明确的答复!

我发的帖子为了证明他的真实性,前几页对每个回复的楼层我都挨个的回复,教他们如何做,如何得

到激活码,有很多人成功,凭什么这个版主什么都不做上来就扣我50DB。。我真的很气愤,如果想听

我的解决办法那就是把他撤除职位,看看我的注册日期,04年我就来猴岛玩CS了,我还跟你一样来这

里专门为了DNF挂的?

请管理人员明察,如果你们也认为我错,那就永久封我ID,如果我没错那就让那个版主在DNF版块给

我公开道歉并且帖子加亮置顶一个星期,或者直接开除他!!!
[ 此贴被qixiaohui在2008-10-01 17:51重新编辑 ]
qixiaohui

笨鳥先飛
作者:夜未眠、陌生
标题:您的文章被评分
时间:2008-09-30 17:13
内容:您发表的文章被 夜未眠、陌生 执行 评分 操作

对您的影响:DB:-50

发表日期:2008-09-30 14:03
所在版块:DNF地下城与勇士
操作时间:2008-09-30 17:13
操作理由:非法内容,假的

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
独々存

ZxID:1270856

好了扣的分已经补起来的了!

楼主留言:

也许您没看清我要求的解决方法是什么。。

我要求他公开给我道歉,他作为一个管理者不能以身作则还当什么版主。他既然犯了错就要接受比我们更严重的惩罚,不然我会继续投诉到底的!

qixiaohui

笨鳥先飛
引用第2楼独々存于2008-10-01 17:14发表的  :
好了扣的分已经补起来的了!

也许您没看清我要求的解决方法是什么。。我不在乎那么几个DB,那毕竟是虚拟的东西,我为的是一口气,我感觉你这样的处理算是有点敷衍,所以请您重新处理!

我要求他公开给我道歉,他作为一个管理者不能以身作则还当什么版主。他既然犯了错就要接受比我们更严重的惩罚,不然我会继续投诉到底的!
[ 此贴被qixiaohui在2008-10-01 17:33重新编辑 ]
qixiaohui

笨鳥先飛
别说我无理取闹什么的,你们也应该站在我这个角度想一想,作为一名普通会员,发的帖子,别人说我是骗子,或者骂我什么的,我不在乎,但是,他作为一个版主说我是骗子那意味着什么?意味着这个帖子被木仓毙了,再以后进来回复的内容全部是问候我家人的内容了。。这就是原因,所以他必须道歉,或者滚出猴岛。。我想很多猴子也认为猴岛不需要这样不负责任的版主吧!

我很坚决,如果独存版主解决不了我会往上层继续投诉!!!
hfpp

ZxID:1411184

孤独用餐是最凄凉的事

.............昨天我见过这篇文章 那个确实可以另 某区版主失误了

楼主留言:

谢谢哥们替我主持公道,我会继续投诉到底的!!

qixiaohui

笨鳥先飛
引用第5楼hfpp于2008-10-01 17:30发表的  :
.............昨天我见过这篇文章 那个确实可以另 某区版主失误了

谢谢哥们替我主持公道,我会继续投诉到底的!!
独々存

ZxID:1270856

— (栩夢悠羅) 作为本版版主, 请将事情了解清楚再回答会员, 不要模棱两可 (2008-10-02 16:30) —
可能是他认为你是那是广告贴吧。算了,谁没个犯错的时候,何必怎么认真!

楼主留言:

不行!必须不行!

他作为一个版主就这样草草解决问题?看到连接就当是广告?怎么都不看看别人的回复,作为一个版主需要付出的责任心要比平常人要多的多,他既然这样那还有什么资格去做一名版主,凭什么还当猴岛管理团队的一员!

ZxID:1986515

全英文,迷幻,气氛~~

楼主留言:

哪有英文?

qixiaohui

笨鳥先飛
我的解决方法只有两个

一、要让[夜未眠、陌生]在DNF版块发表一个道歉帖子公开向我道歉,并且将事情经过写出加上保证!此帖要在DNF版块加亮置顶最少一个星期。
二、撤除[夜未眠、陌生]的版主职位。

就这样。我感觉这样不算很过分,我也算的上对每个猴友负责了,因为,我们猴岛不需要这样的版主!

全英文挚爱精选~~~~

楼主留言:

别在我的帖子里灌水,谢谢。

本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

恶意灌水

全英文挚爱精选~~~

楼主留言:

别在我的帖子里灌水,谢谢。

本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5

恶意灌水

meng181211

ZxID:1859562

支持楼主!版主这么不负责还当什么版主啊!
如果没有能力就不要当版主
以这样不负责任的态度对待工作。
是会让许多猴子心寒的。。。

ZxID:1690421

過往。早已迷失。     

哎  我也烦那些乱加分乱扣分的斑竹
a3262011

ZxID:1770632

独々存    敢问你的版主 是怎么来的???
你的回复:
可能是他认为你是那是广告贴吧。算了,谁没个犯错的时候,何必怎么认真!

你也是版主 你这样回复一个受害着的语句????? 谁能服你???????
有人投诉 你应该去查实 去核实 而不是再这里一味的用些无聊的话来化解这些问题!
这样的话你和TX有什么区别????  外挂查不出来 就乱封玩家ID~~~ 
看了好几篇投诉版主的问题 我觉得猴岛 是该换些负责任的版主了~~~~
要不这样下去~~~ 我走了那么多论坛 没见过管理那么差的版主~~~~哎~~用人不当~~用人不当啊~~~

以上语句纯属个人意见 无讽刺 无谈论 无指责的意思
                                小学文凭应该能看懂~~~~~
suhua00096

ZxID:1608438

流星划过夜空,留下发光的砾。。。

支持你lz
加油
suhua00096

ZxID:1608438

流星划过夜空,留下发光的砾。。。

关注此贴
sky.彩虹

ZxID:1551924

2015年,号被狗盗了。没错说的就是你,看完关上!

哥们。。。国庆呢。。。算了吧。。。
要开开心心的。。。

楼主留言:

怎么可能让我就这么忍气吞声?如果是你,你愿意就这样善罢甘休?凭什么?就凭他们是版主而我们是普通会员?

2015年,号被狗盗了。没错说的就是你,看完关上!
qixiaohui

笨鳥先飛
我再次要求版主把【已解决】的字样去掉!!!!!!!!!!!
夜未眠、陌生

ZxID:1612630

__ 噓′ 內 些 ( 從 前 ) 咱 卟 聽

我在你第一个投诉已经说了我自己注册了4 5次都没有获得你说的激活码 全部都是乱码
也许是我的人品不行 注册4 5都没有得到  要是这样的话 我利马给你道歉  要求来个斑竹去他发的那个网站试一下  斑竹能得激活码 我利马就要DNF给你道歉去

楼主留言:

你就不看看别人的回复,就根据你自己的情况随便下结论?这就是身为一个版主应该做的?随随便便给别人的帖子判刑?

在没有彼此的城市,拥抱自己。
发帖 回复