在一天内发---4---个帖子也有错吗------老猴就能随便删别人辛辛苦苦写的帖子吗?--至: 倣棄-執著

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡在一天内发---4---个帖子也有错吗------老猴就能随便删别人辛辛苦苦写的帖子吗?--至: 倣棄-執著
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

[闲话拉呱]在一天内发---4---个帖子也有错吗------老猴就能随便删别人辛辛苦苦写的帖子吗?--至: 倣棄-執著

楼层直达
耶稣也耐候ㄧ

ZxID:6325731

_________偶雖然很小 但偶狠淫蕩
— 本帖被 单橙贵族 执行锁定操作(2009-05-16) —
我在一天内发啦4个帖子  但内容完全不一样                                                                          1 今天陪女友逛街花了一块钱,好心疼----恶意灌水}                                                                    2前世欠你一滴泪--------{灌水真不容易----就为啦混个--猴卫士--}                                                        3转] 不管男孩子,女孩子花点时间看看.[女生必看] -----{恶意灌水--真不容易}                                                4三个绑匪和一个处女----{恶意灌水}                                                                                就发啦这几个  堡主就删拉我的第4个文章                    发表的文章被 倣棄-執著 执行 评分 操作

对您的影响:DB:-2

发表日期:2009-05-15 22:02
所在版块:超级灌水
操作时间:2009-05-16 02:06
操作理由:发重复贴啦,你想把我累死么?                                     发件人:  倣棄-執著
标题: 您的文章被删除
时间: 2009-05-16 02:07
内容: 您发表的文章被 倣棄-執著 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,DB:-0

操作时间:2009-05-16 02:07
操作理由:发重复贴啦,你想把我累死么?http://www.houdao.com/r30378/

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
                                                                       虽然是两个DB 担  你也不能这样搞啊  
耶稣也耐候ㄧ

ZxID:6325731

_________偶雖然很小 但偶狠淫蕩
— (倣棄-執著) 请文明投诉、、已经给你答案了 (2009-05-16 22:20) —
鄙视  :  倣棄-執著    原因   近视 不带眼睛
葞點

ZxID:1692225

昨天是已知数,今天是变数,明天是未知数.

那个谁,貌似应该有点误会哦!
~你~要~想~我~哦!
c.k、

ZxID:5941035

六月 花开,似乎也好悲伤

强、

哈哈

蕜 ̄哀。、

ZxID:6343711

ㄗs 眼 淚 徳 存 在 、諟 為 叻 証 眀 悲 傷 卟

呵呵

悲哀
蜀熟有练过的

ZxID:6537458

装逼的表现,就是挨打的开始。

可怜的孩子。
DB:+9999999(小野. )你就从了我吧。
你能拿的住我吗

ZxID:3297573

我在一天内发啦4个帖子  但内容完全不一样                                                                          1 今天陪女友逛街花了一块钱,好心疼----恶意灌水}                                                                    2前世欠你一滴泪--------{灌水真不容易----就为啦混个--猴卫士--}                                                        3转] 不管男孩子,女孩子花点时间看看.[女生必看] -----{恶意灌水--真不容易}                                                4三个绑匪和一个处女----{恶意灌水}                                                                                就发啦这几个  堡主就删拉我的第4个文章                    发表的文章被 倣棄-執著 执行 评分 操作

对您的影响:DB:-2

操作时间:2009-05-16 02:06
操作理由:发重复贴啦,你想把我累死么?                                     发件人:  倣棄-執著
标题: 您的文章被删除
时间: 2009-05-16 02:07
内容: 您发表的文章被 倣棄-執著 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,DB:-0

操作时间:2009-05-16 02:07
操作理由:发重复贴啦,你想把我累死么?[url]http://www.houdao.com/r30378/[/url]

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
                                                                       虽然是两个DB 担  你也不能这样搞啊  
ooomin

ZxID:6441392

配偶: 少、逸
惋杺灬敏ル

呵呵可怜的LZ
葞點

ZxID:1692225

昨天是已知数,今天是变数,明天是未知数.

呵呵……有点无奈啊!
~你~要~想~我~哦!
单橙贵族_478

ZxID:262116

发贴前需要先搜索,以防止发重复贴,

在每个论坛都一样,都不欢迎,禁止发重复贴,

既没有意义,又占空间,增加斑竹的工作量,

这是常混BBS的常识.

楼主这帖子主题本身就错误.
`╲礼服﹏ヤ

ZxID:3029887

呵呵、、