为更加完善游戏乐园.现改版.向大家征收宝贵意见.

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流为更加完善游戏乐园.现改版.向大家征收宝贵意见.
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

为更加完善游戏乐园.现改版.向大家征收宝贵意见.

楼层直达
ジ懒の羏羏

ZxID:3042099

配偶: 鸭鸭~~~
我是一只小猴子呀,咿呀咿呀哟!

— 本帖被 ジ懒の羏羏 执行提前操作(2009-06-03) —

由于游戏乐园版区的人气,一直不是那么的理想。

经几位斑竹的决定后,做出了改版的决定。

为了更加完善游戏乐园的改版,现向广大会员募集意见。

请大家不要保留自己的意见,在这次改版中如果你们的意见被采纳了。

我们会对您做出奖励.(奖励事项请看后面)

但是您的建议需要注意些什么呢?请看下面:

1.改版后,不可跟生活区其他版块有冲突!

2.改版后,一定要把人气提上去。。(最重要的一点)

3.您的建议不可恶意灌水.否则扣之

4.这点是最重要的凡是提出意见的都可获得10DB的奖励!如果意见被采纳了.那么500DB大奖奖给您。

下面请大家以跟贴方式提出您的意见。。。

大家看好主题,不要做无关的回复。

请合作!
[ 此帖被ジ懒の羏羏在2009-05-28 12:28重新编辑 ]
阡陌煙

ZxID:760195

配偶: 忆乘风
烟有害身体健康.请妥善保管

— (若相惜。) 主要一点你没说:你所说的游戏区已经有此版块了,以及游戏区还有个PSP版块,和本版块有很大的冲突。 (2009-05-28 10:59) —
游戏区划分太多 却并没有那么多人来...
呃 有几个热门游戏人贼多..
可是几个空挡游戏 人就很少
而且多为来刷刀的
如果可以的话 麻烦斑竹在魔兽竞技里开展活动..
呃  咱现在就比较关注魔兽...其他游戏没有时间玩
话说3C和真三 都蛮有意思的...
希望有比赛 啊  有比赛....

嗯.还有一点.不是说几个斑竹不好 只是如果斑竹并不爱这个游戏 麻烦不要当这个版的斑竹...
因为您不懂 ........就这吧  希望咱不要被和谐...
若相惜。

ZxID:1903789

动之以情,晓之以理,有时会被人认为软弱,但是没有必要为了证明自己“强大”而改变自己的做人原 ..

引用第3楼阡陌煙于2009-05-28 10:55发表的  :
游戏区划分太多 却并没有那么多人来...
呃 有几个热门游戏人贼多..
可是几个空挡游戏 人就很少
而且多为来刷刀的
如果可以的话 麻烦斑竹在魔兽竞技里开展活动..
.......

回答你的话:

今夜我与本版管理商议,准备像体育区一样,一直用活动来维持本版块。

可是哪天没了活动,慢慢人气就会像现在一样。

毕竟本版不像体育区。

游戏区一些版块与本版冲突较大,此次改版我们也是迫不得已。

希望能理解。
情、話。

ZxID:3544760

(等待)___ ﹑ 似乎乜是种安排。

1、经常搞一些活动,吸引他人。

2、搞一个礼包活动,向到多少级别就可以打开礼包,

里面有精品的物品。

3、尽量开展一些有意义的活动。
小美.

ZxID:2265768

配偶: supershe
我一直被模仿,但不曾被超越!

— (若相惜。) 是改版。 (2009-05-28 11:46) —
在游戏乐园开展活动又不能和别的游戏版块有冲突貌似挺难..
除非你不以一款游戏为前提开展活动,.
不然和此游戏版块就多少有点冲突.
万花丛中过,片叶不粘身!

‖小‖瑞

ZxID:2602062

漸 漸 的 「冷 」 , 已 經 成 為 (定 局) 。

— (永远相随、) 呵呵,和我想的一样。。。。 (2009-05-28 23:04) —
建议
开签到帖
每日签到有奖励
时间为一个月
落羽轻风

ZxID:6500608

也许,我一直错着......

可以弄些
游戏心情
游戏经验
游戏技巧
游戏截图
之类的.....
其实游戏更重要的是经验的共享
而不仅仅是好不好玩的 共享
不会玩的,再怎么好玩也提不起兴趣。。。。
xcwxch

ZxID:2790700

第①:我觉得应该举办一些FLASH小游戏的奖励活动(不过这个体育版块也有,不知道算不算冲突,不过那版块的FLASH小游戏规定是要体育类的,在游戏乐园的话,范围可以很广泛的)最好可以长期都举办这个活动!!
   第②:如果发帖的分类可以增加"游戏音乐"(主题曲之类的)
   第③:定期举办一些游戏有奖问答,每期换一个游戏问题,开办前可以发帖投票帖,选几个游戏,询问会员想开办哪个游戏的有奖问答,当然多的那个选象就是这期问答的内容了!不过发投票帖的选象不要有上期问答的游戏,这样就可以基本做到每个游戏都有机会做问答的主题,或者叫会员跟帖,回复会员自己想要举办问答比赛的游戏,然后LZ就按回复进行统计,最多的就做问答主题,不过这样的话工作量的大得多了)
   建议就这些了,其他还没想到,如果想到了,可以再回复多次吗???
飘渺々文少

ZxID:6294132

漫漫人生路、谁不错几步。

— (ジ懒の羏羏) 你想说什么?汗瘩瘩! (2009-05-28 12:26) —
我感觉 升级比较慢,有很多人是为了勋章而玩的。我的建议是10转为颁发勋章的标准。
对新手来说升到20转 真的很难。
要么就把爆率提高,挣钱真的好慢

ZxID:5242957

挣钱换名字....ING

— (ジ懒の羏羏) 关于勋章这点,我已经有提议。可是直接被54掉了! (2009-05-28 12:30) —
1.游戏区可以不定期的举行一些FLASH小游戏挑战赛,不一定要多少奖励,有点就好。那样就会有很多人去的,要不跟其他板块冲突的小游戏。
2,游戏乐园可以去找一款属于自己板块的稍微有点玩头游戏,不是那种小游戏,玩两天就没搞头了,一定要有玩头。
3,可以和老大商量能不能增加一个游戏达人类似的勋章,在游戏区加几个游戏,玩的类别多的人可以领取,或者在游戏区耍的时间多的人可以得到,或者有一定条件得到,这就要靠你们自己去想一下,怎么才好了。
其他的展示还没想到,想到再说吧。
尛馬謌、

ZxID:5107002

同意9楼看法
也多搞些活动
别专门搞单机游戏。把网络游戏也列进游戏乐园
蝶、呢喃

ZxID:4977115

配偶: 霁霭霏微
宁愿做孤儿、不做可怜人儿

来点新鲜的吧,活动活动总围着那几句话没意思呢的说

[ 此帖被蝶雪舞、呢喃在2009-05-28 20:37重新编辑 ]
转身:离开、

ZxID:2654880

最美德、情歌。

想想

也搞点热门游戏的活动呀

赢了给点游戏的奖励呀

搞点心情交流呀,把大家玩游戏的技巧分享一下呀

最重要的还要打广告。嘿嘿
飘过的射下来炖汤, 路过的嘛就拦路抢劫,打酱油的打烂酱油瓶,闪过的嘛,打烂双腿。
逝去的奶茶丶

ZxID:5125058

轻松之日,唯有昨日。

在游乐园应该多开展奖励DB的活动...
这样...人气就上去了`
有人会奚落你,
有人会可怜你,
有人会离开你,
有人会背叛你...
当全世界的人都在诋毁你的时候,
即使所有的困境都把你包围。
你都要好好的活着。
情の殇

ZxID:6790984

、经常搞一些活动,吸引他人。

2、搞一个礼包活动,向到多少级别就可以打开礼包,

里面有精品的物品。

3、尽量开展一些有意义的活动。
ktb5201314

ZxID:5696542

BS丶放毒小狗  夜里买醉、の
多搞活动 最好能搞个抽奖. 送好东西出来诱惑.
每天、一对死鱼眼。=在街上彷徨
≤xiao≥、航

ZxID:2737585

生于忧患、死于安尔乐

针对最重要的一点。
我说下我自己的意见,
游戏区基本都是单机游戏。很少有人玩。
游戏版块小火一直都很关注,现有如下观点供版主参考。

1.关于分类。  游戏版块分类超级多,小火不是很明白哪个该分到哪里,建议缩小板块分类,精细的分类固然好,但是太精细了,反而让大家不知道改分到哪里。

2.关于活动。  版主开展了游戏pk的板块活动,小火觉得,还可以开展更具文学性的板块活动。例如游戏攻略大比拼,或者改编游戏写同人文等。

3.关于评分。  对于成员发表原创的游戏感想或者评论,建议版主给予加分,优秀帖子高亮和加精等处理,增加大家发帖的积极性。

4你们可以吧论坛宠物类游戏放进来,让大家交流宠物游戏的经验!

暂时想到这么多,不定更新,版主任何意见欢迎与我讨论。

另外还有一点,在www.houdao,com主页上都没看到游戏乐园四个字呢?
建议放到主页上去,
相信会更火的。
     个
全场10元统统

ZxID:4286602

多搞些活动
增加一些游戏技巧等~~·
从此隐姓埋名.
天使√禁猎区

ZxID:1445789

兲使≮噤獵岖≯

我简单说几点,游戏乐园板块基本没人气,因为很多猴子们都不需要这,而我们就要发布一些更有意义和使用价值的东西,要受到广大猴子群众们的喜欢和热爱,但是具体怎么样,广告之后马上回来(开玩笑),发布一些大型单击游戏(这版块最要突出单击游戏)攻略,修改器,秘籍,还有一些技巧,会更好,但是小游戏最好少发布,很多猴子们都不喜欢小游戏。我的意见就这些吧,希望斑竹看了,好好思考思考````
①槍灬爆頭

ZxID:2932203

爷虽然霸气,但别迷恋爷.

我的建议:
1:签到有奖``(很多人都说了`- -)
2:允许别人推广游戏,让大家知道多点游戏的质询
3:让人家提供多点单机游戏的最新消息```
发帖 回复