看 《玩家的愤怒!只限被误封玩家!》有感而发

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士看 《玩家的愤怒!只限被误封玩家!》有感而发
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

看 《玩家的愤怒!只限被误封玩家!》有感而发

楼层直达
jewelmagic

ZxID:1615662

首先。如果你看到这行字时
我感谢你。感谢你进来看一下
顺便留个言。就当是小弟我送一DB给您,本贴内容不涉及任何软件。或者人身攻击。以及会让您损失DB的问题
小弟从内测开玩。内测时还不懂。很是垃圾。公测开始继续玩。现53红眼外拖小号无数。<全手工>
对于外G问题始终是觉得这样的
首先.我知道好多朋友被封号.但是我可以说.我知道你们开始时并不想用外G.那么为什么呢.是什么让你开始走上外G以及更甚者被封号的道路的呢?
这就是一个心理上最基本的问题。就是因为好多人用外G.导致我们不用外G甚至都不能在这个游戏里正常的混下去.因为外G.我们的道具物品开始很容易获得.而没有用G的玩家.手工辛辛苦苦得来的东西在那些G手们的手里都是那么轻松的就取得了。
部分任务.比如不灭.官方表示.这是DNF最高难度任务之一 ..那么很多人就不灭的称号了.但是他们真的可以做到么? 答案很显然是不可能.很多职业需要被带着做这个任务.而不是自己一个人慢慢的打.
所以很多用外G的玩家自然就轻易取得了这个称号.而且只花费了很少一部分资金(我指的是灵魂石的消耗)相信.大家心里最基本的态度就是一种嫉妒和不公平的想法.
为什么外G的势头愈演愈烈 那就是因为我们的*****我们的垃圾TX给我们制造了一个如此糟糕的环境.
大家都用G.但是没被封.现在呢.现在大家都在用G.基本上是十之八九在用吧?
那TX还是依然垃圾依然差劲.他没办法封G.就封号..
但是有没有人想过.如果大家不用G的话 .只有少数几个人被因为用G封号..
这样的结果.有人想过么.
自觉.一切都是KAO自觉.....
觉悟吧.用G的玩家.
那些被封号的.别整天骂.
谁叫你用G捏~.
另外.猴岛本不是一个交流外G的地方。慢慢的就变成WG.HOUDAO.COM了。.
哎.......
能看到这里.谢谢你.回贴请勿使用污言秽语.
照胆+10不敢强咯
vv326

ZxID:1564567

防民之口甚于防川
緹奥斯

ZxID:1869125

1+3=7

沙发。。。無語
jewelmagic

引用第1楼vv326于2008-10-02 09:09发表的  :
防民之口甚于防川

不解...
照胆+10不敢强咯
 砸你家玻璃

ZxID:1794515

呵呵 o(∩_∩)o...支持LZ
a249554165

ZxID:1958696

好帖很好帖确实好帖少见的好帖不得了的好帖难得一见的好帖千年等

你认为官方把怪AI 调那么高。不是RMB完家怎么玩?
wanglingxuqu

ZxID:1868538

回帖是一种美德

cici520

ZxID:1611454

引用第3楼jewelmagic于2008-10-02 09:10发表的  :

不解...

多读读书。
jewelmagic

引用第5楼a249554165于2008-10-02 09:11发表的  :
你认为官方把怪AI 调那么高。不是RMB完家怎么玩?

AI设置的高就没办法玩了?
AI再高.能高过玩家们的脑子?
AI再高。能高过我们的刀刃?
照胆+10不敢强咯
billy0514

ZxID:1550536

是啊
官方的难度也太高了
jewelmagic

那些支持的朋友们.虽然我不知道你们是否用G.但是这个游戏就像当年的街机.带给我们的就只有感动.而不是每次上游戏机械性的把疲劳刷完。. 不正当的 .无意义的获得经验和道具.谢谢你们了。.
我不是意思说反外G.但是你爱这个游戏么/
你想把他搞烂么?
虽然*****是烂了点. 时装贵了点.但是相信你可以接受的吧?
虽然AI高了点. 但是最终结果就是我们玩家成长后会比高丽棒子更强大。 
对么?
我们虽然现在是个垃圾*****。但是你喜欢这个游戏么/ 你还不想搞的没有DNF可玩吧?
没到这个地步吧?
虽然掉线卡机的问题一直从内测公测就围绕着我们玩家.
但是后来现在解决了一大部分吧? 卡机少了掉线少了吧?
你用G?搞的大家卡机掉线的机会都没有了?
这样的结果你满意么?
谢谢
照胆+10不敢强咯
jay11220

ZxID:1879253

哎~~~~
没办法的事情~~~~
去跟随拉登~~·
炸他丫的~~~~~
jewelmagic

引用第10楼jewelmagic于2008-10-02 09:15发表的  :
那些支持的朋友们.虽然我不知道你们是否用G.但是这个游戏就像当年的街机.带给我们的就只有感动.而不是每次上游戏机械性的把疲劳刷完。. 不正当的 .无意义的获得经验和道具.谢谢你们了。.
我不是意思说反外G.但是你爱这个游戏么/
你想把他搞烂么?
虽然*****是烂了点. 时装贵了点.但是相信你可以接受的吧?
虽然AI高了点. 但是最终结果就是我们玩家成长后会比高丽棒子更强大。 
.......

更正其中一句。  虽然现在是个烂*****
照胆+10不敢强咯
jewelmagic

好贴不沉..请大家支持我们的游戏支持我们自己.顶上去.谢谢
照胆+10不敢强咯
jewelmagic

引用第7楼cici520于2008-10-02 09:12发表的  :

多读读书。

是该多读书. - - #
照胆+10不敢强咯
dmxh.

ZxID:1902017

怕封就别用挂,用挂就要猛刷

多读书学习
jewelmagic

- - 都没人顶下。。。。。。
照胆+10不敢强咯

ZxID:1996052

我刚刚被封啊
sdky258

ZxID:1656309

说的  挺有道理`?    但是你搞清楚`  玩游戏的  有几个能听你说大道。
          别人都用你不用  只能说明你  二B一个`  想玩街机的  继续回家  玩小霸王`吧`  我没话说``  现在什么游戏没挂`          不出挂    等你50人家80  等你80  人家100  你就跟别人PP后面追吧``     
jewelmagic

引用第18楼sdky258于2008-10-02 15:54发表的  :
说的  挺有道理`?    但是你搞清楚`  玩游戏的  有几个能听你说大道。
          别人都用你不用  只能说明你  二B一个`  想玩街机的  继续回家  玩小霸王`吧`  我没话说``  现在什么游戏没挂`          不出挂    等你50人家80  等你80  人家100  你就跟别人PP后面追吧``   

你懂个毛? 你知道不知道你个傻B样的现在游戏在玩你。而不是你在玩游戏?
等级高是不? 有逼用? 傻吗了个逼一个 有资格谈这个?
你就他吗的虚荣新作祟。什么二B 你他吗就是明显一二B
懂?
照胆+10不敢强咯
发帖 回复