≈。 [有生之年]  我们也不该缺席彼此的中年、晚年。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地       ≈。 [有生之年]  我们也不该缺席彼此的中年、晚年。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

≈。 [有生之年]  我们也不该缺席彼此的中年、晚年。

楼层直达
 紅緞°

ZxID:205536

比花更美丽的害羞的心。

— 本帖被 很儍很天眞﹎ 执行加亮操作(2009-07-14) —

[ 此帖被安之若素。在2009-07-12 14:29重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +28
DB+1

话说糖糖 这个算不算给我 ..

DB+7

谢谢你的分享!

DB+20

不分彼此:)

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

[attachment=2762291]
[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 18:09重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

·鎖住時間—S.H.E          帶走 

一起锁住时间,留更多纪念。最爱。剪贴、。属于我们的细节。

我确定这次不会一眨眼,快乐就剩下照幸福就剩下怀念。我听到真心

碰到真心的瞬间。发出了清脆铃声像音乐美得人落泪。

让我们一起锁住这时间。让这一切永远不改变。

这些,那些,都是我们的。都是永远的。

·日光—蘇打綠           帶走

散流的液体在稀薄中消失起,游戏的念头在泡影中蔓延起 。美好是因为挑战

无私的天真,恶是因为克服背叛与恐惧。                          

明黄色的阳光。明黄色的向日葵。明黄色的微笑。                            

都是无比灿烂的。我们都会无比灿烂的微笑。

[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 18:35重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

[align=center] [attachment=2762291] [/align]
[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 19:14重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

·受了点伤—阿桑           帶走 

是的。我们只是受了一点点的伤。伤痛过后,我们还是要继续走着。

这个轻轻哼唱受了点伤的女子,确实是已经去世了。

她带着很多的记忆从这个世界走向了另一个世界。

小小的我们依旧呆在这个大大的世界里。憧憬着什么。

受了点伤。我们总是会受伤。

·温柔的慈悲—阿桑         帶走 

因为经历过,所以懂得。因为懂得,所以慈悲。我们都有太多太多的不忍。

即使曾经对一个人如此的深恶痛绝。却依旧不能想象他会死去。

我无法接受一个人突然的消失。

温柔的慈悲。因为不忍,还是无谓。

[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 19:27重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 19:28重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

·夕阳无限好—陈奕迅 帶走 

夕阳无限好,只是近黄昏。心有余而力不足,那是十分可惜的。

我们应该庆幸的。我们还有大把大把的光阴。

那么多的时光。我们能慢慢的消耗。要知道,总有完的一天。

有很俗的一句话来说,就是珍惜眼前。我并不像落入俗套。可是词穷。

是的,我们都要好好的珍惜眼前。莫要到头来做无谓的感叹。

·少年—光良&曹格 帶走 

年少总轻狂。那个在太阳底下骄傲的放肆大笑的少年哪儿去了?

我们还年轻。犯了错,我们还可以无所畏惧的说,我们还年轻。

那墙边的竹篱笆围绕着我们太多的曾经、

我们不应该在光阴的小道上迷失了。

[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 19:45重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 19:40重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

·就算世界无童话—卫兰           帶走 

我本来就是不相信童话的。王子和公主的故事只存在于书里。

当然,这些。都是在小女生的梦中的。

温柔体贴,帅气多金的白马王子解救灰姑娘。老套而又经久不衰。

忘了是从什么时候开始不相信这些了。大概是开始轻视自己的时候吧。

就算没有童话。我依旧相信永远。

·想把我唱给你听—老狼等         帶走  

我是街上飘荡的魂,而你是闻我的人。我只想唱歌给你听。只是给你。

想把我的爱,我的思念,我的梦想,我的一切。都唱给你听。

也许有点长,也许有点繁琐。但我依旧那么虔诚、

为你,也只是为你而歌。我的一切,是你的。

[ 此帖被安之若素。在2009-07-11 19:53重新编辑 ]

紅緞°

比花更美丽的害羞的心。

Re:编辑中。。。勿入。勿回复。(请自重!)
[align=center] [attachment=2762291] [/align]
[ 此帖被安之若素。在2009-07-12 16:22重新编辑 ]

尛馬謌、

ZxID:5107002

占啊占.SF

带走

肚兜妹,继续努力,继续加强,继续提高
[ 此帖被╱★o.尛马謌在2009-07-11 20:08重新编辑 ]
虹、小5

ZxID:6194066

配偶: 安小然、
    爱情

你中年le?      我现在是少年哦    很好的一段时光

ZxID:2613183

鼠标 和键盘 是一样的 都是我们联络感情的工具
不是沙发 ···板凳···
http://www.qqtbc.com/html/qqpic/fzl/20080825/1711
゛臉紅紅....

ZxID:704295

嘘——我在这里,藏有一段记忆。它们美好如斯。

Re:     ???≈。[有生之年] 我们也不该缺席彼此的中年、晚年。
今天RP不好。。。刷了几次才刷开。。。

很漂亮的帖子。。。糖辛苦了。。。

不过音乐一直听不到,可惜了。。。改天网好的时候再回来听。。。

花样的你有花样的年华 ~ 再有花样的笑容就更美了。。。蝴蝶儿 ~ 飞吧 ~

马丁·劳伦斯

ZxID:1541072

配偶: 颜小朵。

Re
很漂亮的贴。谢谢分享了。糖糖做的贴真好~音乐也非常不错哦。
魅影流漓

ZxID:809408

也许一切需要改变了。。。

[有生之年]
好漂亮的帖,淡淡的。。。
有生之年,如果能彼此参与对方的生活,执子之手,与子携老,很美很幸福。。。
中灵如水

ZxID:1101

潜水高潮期,不受理任何事物,不发表任何态度!

Re:      
糖糖 辛苦了 但是我觉得少了点什么  为什么没有王菲的空城呢?
贤。

ZxID:1472305

配偶: qbin1125
无因无果

Re:      
嗯嗯  姐姐加油~
竹子

ZxID:72865

配偶: 深深海底
好吧,尽量不任性……

Re:  
糖的帖子总是让人眼前一亮。让人不禁心疼的娃。
爱深深~深深爱~
天若舞

ZxID:789464

Re:       ?≈。 [有生之年]。
喜欢你的帖,很不错。

有生之年,淡淡幸福
发帖 回复