♡♂勇猛滴皮蛋 ♡ ♀堕落的女孩♡指缝间的承诺♡

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡♡♂勇猛滴皮蛋 ♡ ♀堕落的女孩♡指缝间的承诺♡
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
64个回复

[生日聚会]♡♂勇猛滴皮蛋 ♡ ♀堕落的女孩♡指缝间的承诺♡

楼层直达
深深珏

ZxID:6592028

配偶: xlao崽孓
失蹤人口 ☞  财迷小玉 ㊣

— (琳儿来也) 此帖不加分不加亮,只需要大家最诚挚的祝福 (2009-07-13 17:32) —

如果说我已陷入情网

我的情人就是你 

你的眼睛,你的微笑 

你的笑脸;你说的一切,你做的一切 

让我的心迷失了方向 

所以,如果说我已陷入情网

我的爱人就是你

司仪 深深珏

Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud.

It is not rude, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs.

Love does not delight in evil but rejoices with the truth.

It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres.

新郎:  勇猛滴皮蛋 将你 堕落的女孩 作为我婚约的妻子,

今于尔携手并共度此生,

无论是好是坏,无论富有还是贫穷,无论疾病还 是健康,

我都会爱你,敬你和珍惜你,

直到死亡才可以把我们分开。依据上帝的神圣仪式,我向你发誓!

新娘:  堕落的女孩 将你 勇猛滴皮蛋 作为我婚约的丈夫,

今于尔携手并共度此生,

无论是好是坏,无论富有还是贫穷,无论疾病还是健康,

我都会爱你,敬你和珍惜你,

直到死亡才可以把我们分开。依据上帝的神圣仪式,我向你发誓!

深深珏: 现在 请新郎新娘交换信物

遇见你是缘分。 爱上你是冲动。

和你永远在一起才是人生的幸福。

愿与你手牵手,跋山涉水,看遍人生的种种风景。

[ 此帖被深深珏在2009-07-13 17:21重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

Cool

勇猛滴皮蛋

ZxID:2645074

‘承诺’就像‘操NI妈’经常说却做不到、

— (琳儿来也) 帖不允许加分,只需要你最诚挚的祝福
如有发现加分,收回评分并从加分者身上扣除
送分可以去酒店或者银行汇款,谢谢合作 (2009-07-13 17:33) —
兄弟们、
大家来了就跟大家说声、
这次开帖、我老婆是再婚、
因此呢、
大家都知道了
我也不说什么了。
只是希望大家来送上祝福来祝福我们、
谢谢大家
谢谢每一位热会的兄弟、
大家加油把、
为未来努力、
不过要来祝福我和女孩的哦、
-----------------------------------我是分割线-------------------------------
                                                           老婆、能遇见你、我很荣幸                                                           

现在在这么多人的见证下、
我们走进了婚姻的殿堂、
以后我会幸福、你也会
大家都会
不需要太多的言语
爱你不需要太多的理由。
[ 此帖被勇猛滴皮蛋在2009-07-13 17:15重新编辑 ]
DB+1

我来做见证人

堕落的女孩

ZxID:7594419

不要试着了解我,那样你会爱上我

— (琳儿来也) 帖不允许加分,只需要你最诚挚的祝福
如有发现加分,收回评分并从加分者身上扣除
送分可以去酒店或者银行汇款,谢谢合作 (2009-07-13 17:34) —
老公
我会爱你一生一世
爱你也不需要太多的理由  
[ 此帖被堕落的女孩在2009-07-13 17:27重新编辑 ]
┌.熊猫”

ZxID:2363236

Q好友被全被删除.认识我的请重新加我QQ 384144550

吖。
小皮皮。
努力加油挖.~
DB+1

意思意思、

任﹑陌路封殺

ZxID:8009275

∨.___ 嶶 笶 靣 対。 即 使 、伿 褦 擁 菢 袮

恭喜恭喜吖
﹎夢祚.鈦哆⺌

ZxID:1275306

恭喜一下饿。 .
冷、夜軒ぴ

ZxID:5981456

配偶: 伊枫雪◇

加你一分  给我凑个6666。
F2ck你说的

ZxID:1908237

-♨

我好孤单喔,恭喜新人阿,

有看上我的美女们?我怎么样。
に笑顔で

ZxID:2021816

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

新婚愉快···

专业小白、

ZxID:2183306

帅哥☑拉风☑牛逼☑

同喜同喜
xlao崽孓

ZxID:3511391

配偶: 深深珏
潜水期...........

恭喜啦。

PS:老婆的帖做的真PL~Mua~~~~~~~~~~~
taohuisen

ZxID:2655868

丶___呐 人生 就得 少玩游戏多看书丿少生孩子多养猪/

恭喜 下哈!!新人  哈  

纯属杯具
baby︳那时年少

ZxID:4307007

如果不能陪我到最后,那就趁早滚吧.

新婚愉快哦
悠月浅吟

ZxID:2146317

恭喜了
莫晓寒

ZxID:1684594

劳资是辛勤的蚂蚁~~!

楼上的小妞妞~~~怪叔叔~下班了~
琳儿来也

ZxID:1497904

配偶: tmd88600
呵呵。我算什么

新婚快乐.幸福万年长
果果、爱

ZxID:1991607

什么是虚伪?狗仗人势``

恭喜恭喜
搁浅、

ZxID:6282420

恭喜  
新婚快乐、 地久天长、
t1m

ZxID:2674567

大便的离去,是茅坑的追求还是菊花的不挽留?

呼呼,,我还是单身呢,恭喜恭喜!   
搁浅、

ZxID:6282420

多顶几贴
呵呵、我要大红包  
发帖 回复