╰★╮﹍ベ如梦若泉& ゾ  莫知ベ﹍╰★╮婚礼进行时 ♡

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡╰★╮﹍ベ如梦若泉& ゾ  莫知ベ﹍╰★╮婚礼进行时 ♡
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
64个回复

[生日聚会]╰★╮﹍ベ如梦若泉& ゾ  莫知ベ﹍╰★╮婚礼进行时 ♡

楼层直达
に笑顔で

ZxID:2021816

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

— (琳儿来也) 小号结婚。只需要你最诚挚的祝福 (2009-07-22 23:12) —

当花瓣雨飘飞的时候,请做我美丽的新娘
多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大.结婚吧
红色的花白色的纱娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家
你知道的嘛……像你这幺丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了
香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!!!
如果你想要一个可爱的baby,如果你还为这事犹豫,那我给你提个小小的建议---嫁给我吧!!
如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀

把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字
我希望有人来帮我洗衣烧饭嘛……菲律宾女佣太贵……所以
你知道吗,其实第一次和你牵手,我就决定今生一定做你的新娘、永远的爱人。
我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛
你是我一生中最大的幸福在有你的每一天里我都能感到非常地愉快你是我生命中的唯一你能嫁给我吗?!
我觉得我们真的不适合当情人,你愿意当我老婆吗?
如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。

我一生最大的幸福

就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡

能在每个清晨拥着你醒来夜晚轻轻拥你入睡

能在每个清晨拥着你醒来

♡♡送上紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特♡♡

に笑顔で你們是否願意照顧對方,不離不棄?

如梦若泉 & ゾ 莫知:當然願意

に笑顔で你們是否願意不管生老病死,都不輕易離別?

如梦若泉& ゾ 莫知:願意,永不分離

に笑顔で最後問你們,你們是否願意婚後和和氣氣,

快快樂樂,不管怎樣都不輕易分手?

如梦若泉& ゾ 莫知:是的,會做到的!

に笑顔で:双方交换戒指

我宣布

如梦若泉&.. 莫知结为合法夫妻

新郎可以吻新娘了

[ 此帖被に笑顔で在2009-07-22 09:11重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +6
DB+1

老大辛苦了~~早点休息吧~

DB+1

笑笑你那WS的签名该换了。

DB+1

PL,等我结婚你帮我做吧

DB+1

3Q

DB+1

小号?

DB+1

好PL~

如梦若泉

ZxID:2527447

配偶: 莫知
— (琳儿来也) 小号结婚。只需要你最诚挚的祝福 (2009-07-22 23:12) —

今天是美好的一天,500年难得一见的日全食

今天也是个特殊的日子-----------我的婚礼

有人说幸福是一句甜言蜜语,在心里有久久的感动;

有人说幸福是巧克力的味道,融化了口中还有淡淡的余香;

有人说幸福是手牵手,无论去哪、走多久都不会感到疲惫.....

幸福的概念在人们的脑海里,

但是要去形容它,

却没有确切的词语去诠释。

也许是种感觉,也许是种行动,

也许是一段久久都无法忘记的回忆

请让我们记住今天的美好,珍惜幸福

[ 此帖被琳儿来也在2009-07-22 21:25重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

快乐~~

莫知

ZxID:3898579

配偶: 如梦若泉
病入膏肓的枭雄情结。。。
— (琳儿来也) 小号结婚。只需要你最诚挚的祝福 (2009-07-22 23:13) —

当花瓣雨飘飞的时候,请做我美丽的新娘
多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大.结婚吧
红色的花白色的纱娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家
你知道的嘛……像你这幺丑的一定嫁不出去……怎幺办?我牺牲好了
香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!!!
如果你想要一个可爱的baby,如果你还为这事犹豫,那我给你提个小小的建议---嫁给我吧!!
如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀

把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以后俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字
我希望有人来帮我洗衣烧饭嘛……菲律宾女佣太贵……所以
你知道吗,其实第一次和你牵手,我就决定今生一定做你的新娘、永远的爱人。
我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛
你是我一生中最大的幸福在有你的每一天里我都能感到非常地愉快你是我生命中的唯一你能嫁给我吗?!
我觉得我们真的不适合当情人,你愿意当我老婆吗?
如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。

我一生最大的幸福

就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡

能在每个清晨拥着你醒来夜晚轻轻拥你入睡

能在每个清晨拥着你醒来

♡♡送上紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特♡♡

に笑顔で你們是否願意照顧對方,不離不棄?

如梦若泉 & ゾ 莫知:當然願意

に笑顔で你們是否願意不管生老病死,都不輕易離別?

如梦若泉& ゾ 莫知:願意,永不分離

に笑顔で最後問你們,你們是否願意婚後和和氣氣,

快快樂樂,不管怎樣都不輕易分手?

如梦若泉& ゾ 莫知:是的,會做到的!

に笑顔で:双方交换戒指

我宣布

如梦若泉&.. 莫知结为合法夫妻

新郎可以吻新娘了

[ 此帖被莫知在2009-07-22 21:36重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1

...................... ..

DB+1

马甲。 --

DB+1

好强大

如此、怀旧

ZxID:705751

小馒头,晨晨也爱你~~^_^
晨晨第一次在这么重要的位置里,
所以一定要说点什么。

新人永远幸福快乐~!~
晨晨祝福你们~!~~

晨晨为你们许愿,祈祷!~献上我最诚挚的祝福~!
帆帆~

ZxID:1816390

配偶: 白白胖胖
咱也要潜水了。

新婚快乐~
Gаrfield

ZxID:2262697

配偶: 卿卿。

又把我的删了
林深处见鹿

ZxID:1889764

我会一直等   

恭喜新淫
t1m

ZxID:2674567

大便的离去,是茅坑的追求还是菊花的不挽留?

恭喜哦!

拿钱闪人!   

ZxID:1814724

夲亾巳屍洧倳埥燒衹  遗訁:苁禧歡菿嬡凊

恭喜,新婚快乐。。。。
搁浅、

ZxID:6282420

恭喜、 新婚快乐、
゛臉紅紅....

ZxID:704295

嘘——我在这里,藏有一段记忆。它们美好如斯。

啊啊啊啊啊啊啊。。。。

小如梦  ~~ MUA ~~

小知知 ~~ MUA  ~~~

都要快乐哦~~~扑倒  ~~~

〃與夜共舞゛

ZxID:1983117

恭喜恭喜个。
快乐快乐
尛馬謌、

ZxID:5107002

恭喜新婚··
小6到此一游

ZxID:5204421

神功在现:舔吸神功,来势汹汹。电光撩阴腿,撩到好多水。

好XE,还是恭喜下。
好纠结 好纠结 纠结死我了 好多贱人 好多贱人
挚爱丶已逝

ZxID:1828565

事过境迁才领悟、那句爱你已来不及说出

新婚快乐  
在 一 起 叫 梦 、分 开 了 叫 痛
Together called dream, to separate the pain Say
是 不 是 说 ,没 有 做 完 的 梦 最 痛
Are not saying that did not finish the dream of most pain

挚爱、小珊

ZxID:5581989

小翼。。

恭喜。
瀲漪玖聲

ZxID:4899793

原来:521+365=886~
新婚快乐
等待成瘾

ZxID:8194656

配偶: 乖乖很乖
新婚快乐~~
李华_h

ZxID:1170636

我为人人人人为我。呵呵--呵呵---(憨笑)

新人永远幸福快乐~!~
也许千年的浪漫只因一次偶然,无论长久的期盼还是意外的檫肩。都只为成就一份有缘,因为多了朋友就少了孤单。
迷夨、ing

ZxID:2835932

祝福啊。。。。。。
发帖 回复