帮忙改图

社区服务
高级搜索
猴岛论坛贴图&拍客帮忙改图
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

帮忙改图

楼层直达
妞⺌饈饈^ǒ^

ZxID:6526976

一个人虽然孤独。但至少不会受伤。

— (草莓が天使翼) 弄好了~你拿走吧 (2009-08-12 19:10) —
你弟弟 现在离开这了  相信我也 快走了   最后请你帮次忙  其他人也可以  帮完这件事  我就真的要离开了 要工作了 不走也没办法  
  把下面头像上的名字男的换成涛 女的换倩 我准备送人的  不想从做那么麻烦  改一下就好了  如果不好做 原图可以从做   如果谁能完成  我就把我ID 赠送  现在DB  还像不可以转了  谢谢

————————
妞妞,我也准备走了~希望以后还有机会见到彼此。

[ 此帖被草莓が天使翼在2009-08-13 20:41重新编辑 ]
ˉ花昔╮

ZxID:6843680

好漂!!
﹏☆纏綿丶

ZxID:7454139

﹏、莪願做伱手上的那根煙.

好好看,
_king丶炜炜

ZxID:6716433

‐-﹥> 我和妳永遠不說再見。
— (草莓が天使翼) 有教程帖,谢谢关注! (2009-08-13 20:41) —
好可爱呀。真的! 我好想学啊!

◥█◣雨◢█◤

ZxID:8346206

天啊   我怎么不会
卿氺

ZxID:8415361

配偶: 訫雨
C-左黙 朋友有你们就好

— (草莓が天使翼) 请另开帖,大家都能看到。 (2009-08-16 19:28) —
你弟弟 现在离开这了  相信我也 快走了   最后请你帮次忙  其他人也可以  帮完这件事  我就真的要离开了 要工作了 不走也没办法  
  把下面头像上的名字男的换成涛 女的换倩 我准备送人的  不想从做那么麻烦  改一下就好了  如果不好做 原图可以从做   如果谁能完成  我就把我ID 赠送  现在DB  还像不可以转了  谢谢

————————
妞妞,我也准备走了~希望以后还有机会见到彼此。
[attachment=2771693]

[attachment=2771694]

[attachment=2771695]

炫╲音乐▁坤

ZxID:2796797

我的音乐都是你很难寻觅到的,请记住我    坤

— (草莓が天使翼) 下次请注意到贴图区,谢谢合作! (2009-08-17 02:18) —

————————
[color=#ff6666][size=4]妞妞,我也准备走了~希望以后还有机会见到彼此。[/size][/color]
[color=#ff6666][size=4][attachment=2771693][/size][/color]

[color=#ff6666][size=4][attachment=2771694][/size][/color]
[color=#ff6666][size=4][/size][/color]
[attachment=2771695]
发帖 回复