10月4号最新研究出解外封方法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士10月4号最新研究出解外封方法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

10月4号最新研究出解外封方法

楼层直达
bhsshaffx

ZxID:1883777

自从9.28日,万恶的tx更新维护后。大家都知道的冰刃砍线程方法已经失效。
本人经过5天多的不断研究和实践。终于研究出可以解除外封加内断的方法。再次声明此方法只可以解除被封3天的账号。
  大家只所以会被封号。是因为tx推出的自动检测-限制登录.该程序原理就是收集你在游戏中的异常数据。积累到一定的程序。你的账号就被限制登陆了。从9月28日后万恶的tx又退出了10秒过图自动检测异常数据。
  也就是说 只要你开g 。就有被封号的可能,被封的几率在于自动检测-限制登录系统对你异常数据的收集程度。
  本人目前已经试验了上百个小号。试验证明。该系统的收集异常数据的程度。是按疲劳消耗的时间差和伤害程度数据来计算。大家使用强化+254的武器 打出的伤害很多都是0。这些数据就会被自动检测-限制登录所记录。还有疲劳消耗的时间差。如果说你188点疲劳在不到5分钟就被用光,就会被自动检测-限制登录系统检测为存在异常数据并与收集
  知道了被封号的原理,就不难破解该自动检测-限制登录系统。使用强化+20的底级武器打不出伤害为0的数据,以及过图时间超过10秒。疲劳消耗速度减慢。就可以达到不被自动检测-限制登录系统视为存在异常数据而收集。收集程度达不到系统默认的设定值。这样万恶的tx就不能封除你的帐号。
下面我们在来分析被封账号无法正常登陆的原理,正常的帐号,每次输入帐号后就有自动检测-限制登录程序在后台运行。然后游戏画面转到选择频道中。这个时候屏幕会黑那么一下。着是自动检测-限制登录系统启动,启动后就会检测系统进程里的异常进程。如果存在异常进程,例如g或者屏蔽。就会被弹出提示。而无法登陆游戏。这和被封的原理是一样的。如果没有存在异常进程。玩家点击频道就会进入到人物登陆界面而选择人物并进入游戏。
  而已经被封的账号。在输入账号进入频道选择时。着个时候大家都会发现屏幕会黑那么一下。然后出现选择频道界面。大家在进入频道选择人物时就自动弹出网络连接被中断的提示。然后游戏就会关闭并弹出游戏被限制登陆,以及限制时间。
  为什么被封的帐号会弹出如此提示。问题就出现在输入账号后 屏幕黑那么一下的时候。着个时候正是自动检测-限制登录启动。会根据自身存在异常数据的名单而限制玩家的登陆。在你们选择频道后进入游戏人物选择画面的时候。自动检测-限制登录会根据自身所记录存在异常数据的用户名单而中断网络连接。着就是万恶的tx搞的鬼。使玩家无法正常进入游戏。
  大家先前知道冰刃砍进程的方法 其原理就是在自动检测-限制登录启动后 画面跳转到频道选择后。使用冰刃终止自动检测-限制登录系统进程和自身存在的异常数据的用户名单日志。自动检测-限制登录被中断了,没有启动。就无法限制大家登陆游戏。这样大家就可以进入游戏。
  而于28号的维护更新后 自动检测-限制登录又进行更为精密的检测手段。为了防止万恶的tx狗。该系统新更新的的程序原理以及如何破解方法我就不在此公布.想解除外封加内断的玩家可以加343366976
  不需要任何费用已经所谓的论坛的db.能在一起玩就是一种缘 在此鄙视tx狗。送tx狗儿们一句话。
  人外有人 山外有山。 游戏只为了赚钱而至玩家的利益于不顾。必亡之
无非有点冷ゝ

ZxID:1771191

SF!!!!!!
dingmai

ZxID:2002239

顶一下..我去试试拉
k41

ZxID:1290999

看帖不回,非礼也。!~

没耐性读了%……
jdxiaoyang

ZxID:1794376

YOYO 我不是人 我是超人
我顶你 LZ 
a51362219

ZxID:1776459

那一剑の温柔—天是棺材盖—地是棺材板—喜怒哀乐一切尽在棺材中

厉害啊 我已经加 QQ了 

记得家我
凉风有性,,,,,,
秋月无边,,,,,,
我自感现在是度日如年.....
lsc1

ZxID:1616822

多啊  不过以前倒是有人提出输出伤害0 和防御1 还有就是10秒近图了
oy277313768

ZxID:1981380

拿刀加Q
成功后我会继续来顶,如果是好东西就一定不能沉
shengchuan21

ZxID:2003683

布莱斯,我掉了!
很强大!
b5692387

ZxID:482529

﹌▓繼&續.G

引用第3楼k41于2008-10-04 02:18发表的  :
没耐性读了%……
无非有点冷ゝ

ZxID:1771191

等下去试试`
feigediao

ZxID:1822804

引用第7楼oy277313768于2008-10-04 02:21发表的  :
拿刀加Q
成功后我会继续来顶,如果是好东西就一定不能沉

ME TOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weihailong

ZxID:1750094

属于我的谁也拿不走,不属于我的我不会去争取

不知道真假啊
属于我的谁也拿不走,不属于我的我不会去争取
wocaohaha

ZxID:1807054

太多了。看不下去啊。。。
guxiaolin

ZxID:1616668

づ:很想佉代替祂,     

引用第9楼b5692387于2008-10-04 02:23发表的  :
oy277313768

ZxID:1981380

引用第10楼__莂、咬莪゛于2008-10-04 02:24发表的  :
等下去试试`

试什么?
方法不是只有LZ知道么。
以前的冰刃方法已经不行了不是么。
qq289594641

ZxID:1274266

有奶不一定是娘,有钱一定是爷.
经典
不在激情中变坏,就在沉默中变态
framman1000

ZxID:1834537

外挂用到没有电脑的哪一天!
这一贴是力度的说~~顶~
挂是玩弄游戏的工具!
hanqi87

ZxID:1953581

加了q 呵呵。
lovemi88

ZxID:1907619

游戏人生
引用第13楼wocaohaha于2008-10-04 02:24发表的  :
太多了。看不下去啊。。。
发帖 回复