论坛招聘版主和热会!(长期有效2009年12月14日)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务论坛招聘版主和热会!(长期有效2009年12月14日)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
707个回复

论坛招聘版主和热会!(长期有效2009年12月14日)

楼层直达
decoy

ZxID:26471

— 本帖被 シ詠不放棄メ 执行锁定操作(2009-12-30) —

此次招聘不包含 DNF CF CSOL!

开辟新的版块 游戏 娱乐与生活 希望更多版主猴子们加入

现针对流量大,但管理人员缺乏的现象,招聘版主若干,只要是市面上流行的游戏,你感兴趣,并有深入了解和体会,你有时间,并且会论坛的操作,例如上传附件、贴图、帖子内容编辑,那么都可以申请版主。猴岛可以为您提供您擅长的游戏版块供你管理并发挥自己的特长。

需要建立新游戏版块的朋友可在此贴跟帖说明。

另外声明下,猴岛游戏论坛原则上是不允许会员发布各类游戏外挂。毕竟真正爱好游戏的人是不期望自己钟爱的游戏被外挂所毁坏。

期望猴岛能成为真正热爱游戏的朋友的世外桃源。

招聘发号活动 总版一名 及版主N名 有擅长活动策划 思想丰富经验者优先额 此项单独PM我

如果你没有时间,也可以推荐你的朋友来担任版主和热会,推荐成功,你可以获得500DB的奖励。

新担任的游戏论坛版主,在1个月实习期后,没重大错误的情况下,将有1000DB作为奖励。

此招聘贴长期有效,严禁跟帖灌水!

本招聘贴优先考虑原热会的申请,其次是注册时间超过3个月发帖数超过300的老会员.

跟帖请按以下格式申请:

申请职务:(例如xx版块版主或者热会)

申请理由:

你对论坛的建议:

此次招聘不包含DNF.CF.CSOL还有生活区域!
[ 此贴被シ詠不放棄メ在2009-12-15 02:07重新编辑 ]
本帖de评分: 6 条评分 DB +6
DB+1

。。。。。。。。。。&n ..

DB+1

19页注意

DB+1

17页338L注意下!

DB+1

第7页 77楼 网游新闻区斑 ..

DB+1

...................... ..

DB+1

留下我的名字!!

知人知面不知心 太相信人也是种罪过
安然释怀

ZxID:2058083

避孕的效果;  不成功便成人.

— (姻缘错) 确实应该说下 (2009-12-14 18:27) —
补充

不要抱着玩玩的心态来申请

申请了(通过审核了)就要负起责任
飞机纯爷们

ZxID:2136910

仙剑 我心中永恒的经典唯一的不受污染之地,我心中的仙剑梦

— (zhou1969yan) 此次招聘不包含DNF.CF.CSOL!
(2009-12-14 17:02) —
申请职务:csol板块实习

申请理由:很喜欢CSOL  我也会做CSOL外挂 我会努力的为CSOL查水 查毒
还CSOL一片洁净天空

你对论坛的建议:希望猴岛能努力提拔老会员 越来越好

做爱科学家

ZxID:8386023

伱侢媄,乜卟属亍佬孒。

— (zhou1969yan) 此次招聘不包含DNF.CF.CSOL!
(2009-12-14 17:03) —
申请职务:CF版主

申请理由:我对CF的了解大家都知道

你对论坛的建议:DNF人气少了很多
離城夢

ZxID:5014313

跑跑电信区:白花醉深处

— (姻缘错) 督察基地申请  你加油 (2009-12-14 18:27) —
申请职务:督察

申请理由:为猴岛付出一份贡献。

你对论坛的建议:那个……更名卡,好想它出哦。 听说 出了新版块  貌似不错哦。
神秘花园丶

ZxID:4762134

(2009-12-14 17:03) —

申请职务:自爆区版版主

申请理由:我对CF的了解颇深

你对论坛的建议:DNF辅助区 加强下巴!

热版 还需要人吗?  应该 注明下吧!
[ 此贴被羙式丶c1e在2009-12-14 17:08重新编辑 ]
牧之.

ZxID:4634568

天淡天青 宿雨沾襟

此次招聘不包含 DNF CF CSOL!
猴岛猪猪侠

ZxID:8945422

注册时间 2009-09-26

— (シ詠不放棄メ) 以任命 (2009-12-15 01:04) —
申请职务:热会

申请理由:打击灌水,把论坛搞的好好的。积极投入工作,尽量打消灌水and毒贴。

你对论坛的建议:希望论坛越来越红,那些灌水的和发毒贴你趁早衮出论坛
|.禮菔℡↘

ZxID:4575140

生前何必久睡..死后自会长眠

申请职务:自爆区

申请理由:我很喜欢自爆区。。

你对论坛的建议:希望论坛越来越红
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

已批

_殺無赦

ZxID:5587174

— (シ詠不放棄メ) 审核通过 备案观察 (2009-12-15 01:04) —

申请理由:帮助版主打击毒挂广告帖~

你对论坛的建议:建议刚申请的号没有回复权和发帖权0.0

- 聆听 ゛

ZxID:8022945

— (supuk_﹝毐﹞) QQ宠物不缺版主 (2009-12-14 17:20) —
申请职务:QQ宠物版主

申请理由:玩QQ宠物有很长时间,对QQ宠物有一定的了解

你对论坛的建议:严格打击毒挂,让猴岛与毒挂与世隔绝
飞机纯爷们

ZxID:2136910

仙剑 我心中永恒的经典唯一的不受污染之地,我心中的仙剑梦

申请职务:特种部队板块

申请理由:很喜欢猴岛  我也会做外挂 我会努力的为猴岛查水 查毒
还猴岛一片洁净天空

你对论坛的建议:希望猴岛能努力提拔老会员 越来越好
DB+1

已批

天运子

ZxID:8941562

— (★☆小⑦☆★) CF暂时不招版主! (2009-12-14 18:15) —
申请职务:CF实习版主

申请理由: 查毒

你对论坛的建议:  多检查 一下后台 

/*  

*/
↑Sparta⊙

ZxID:2864701

不诗无酒何得乐?

申请职务:管理员

申请理由:我很喜欢管理员这个职位。。啊哈

你对论坛的建议:希望论坛越来越强(河蟹)大
本帖de评分: 3 条评分 DB +1
DB-1

与版规不符

DB+1

补回。

DB+1

斯巴达,···管理员是 ..

_烟草丨味道丶

ZxID:9668555

+QQ:571890477 出售5位以上Q

申请职务:跑跑实习

申请理由:我是喜欢玩跑跑卡丁车的 我也了解跑跑卡丁车 我希望我能做好这个版主

你对论坛的建议:建议就是 我喜欢猴岛 我能把猴岛办理好
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

推荐此人!

DB+1

已批

平台代理网站:http://cnc.you88km.com
上级推荐帐号:104804

QQ:571890477    QQ群:167668997
zzqak

ZxID:8656054

爷玩的是外挂
— (シ詠不放棄メ) 条件不符合 请继续努力 (2009-12-15 01:05) —

申请理由:版主我是没希望了,申请个热会照样为大家服务

你对论坛的建议:多多和新手聊哈,让新手们也更热爱猴岛^_^
弓虽女干土也 下 土成
ˉ花昔╮

ZxID:6843680

申请职务:实习版主  纪念馆  或诛仙

申请理由:我很喜欢帮助别人  每天在线N多小时 能帮助会员吧

纪念馆版主太少  我去支持一下

你对论坛的建议:希望以后会慢慢好起来吧  

D管  批准吧
[ 此贴被一个人~漫步在2009-12-14 17:21重新编辑 ]
DB+1

已批

七月荼蘼

ZxID:1365165

你是我最喜欢的样子

— (シ詠不放棄メ) 审核通过 备案观察
(2009-12-15 01:05) —

申请理由:每天4点以下都在线,本人非常热心,看到恶意灌水的帖子不能不管。。。

你对论坛的建议:希望毒帖越来越少。。。大毒化小,小毒化了、、、最好注册未满30天不能发附件。。。
感情过度之后 便不是爱 是依恋
[言少]

ZxID:9494535

配偶: 378111289
永远做低调人

— (依然、范特西) 推荐~ (2009-12-14 20:32) —
申请职务:AVA战地之王实习版主

申请理由:新一代编程,AVA透视开发,程序修复 和谐随时更新 进弹,退弹,迷你弹窗,一切没问题

你对论坛的建议:猴岛乱,不过我爱猴岛
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1

请留意、此人编程序很不 ..

DB+1

推荐下。

DB+1

推荐。此人很不错的

本人已低调半年,那阵风已经消灭了!

花sI夢

ZxID:8859450

bbs.houdao.com不可能永远存在

申请:纪念馆版主

申请理由:我看了,那里似乎只有2个版主,一个实习,每次去那里,都有纪念的猴子们没有被加分,我想去那里,帮助他们管理好纪念馆。我保证会有大量的时间管理好。希望给我一个机会!!

你对论坛的建议:希望多培养专属于我们论坛的编程员

希望认真考虑,给我个机会,不会让你们失望的
[ 此贴被abc150527在2009-12-14 17:27重新编辑 ]
发帖 回复