想要一次强化几件装备?3件?10件?自己动手做吧!简单!感谢独存!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士想要一次强化几件装备?3件?10件?自己动手做吧!简单!感谢独存!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1258个回复

想要一次强化几件装备?3件?10件?自己动手做吧!简单!感谢独存!

楼层直达
小野.

ZxID:1625294

\一句拿着,胜过十句我会给你的。

— 本帖被 独々存 执行加亮操作(2008-10-05) —
[b]大家发一个包想强化几件装备?1件5件还是10件?
个人认为强化1件武器叫实用 强化1武器+1装备+1饰品叫好用
强化3件以上。。。。自慰用?强化1包裹!!虐待自己用!
好了。废话不多说了。既然大家喜欢强化4件。。8件。。。我就教你们自己动手做强化封包吧。
首先我们来看看强化1件装备的封包吧[/b]
[backcolor=#6666CC][color=#FF0000]01 53 11 [/color]00 00 00 D2 EF [color=#66FF00]D6 DF DE[/color] D6 D6 D6 [color=#0000FF]D4[/color] [color=#FF66CC]F2[/color] D6[/backcolor]
这是强化1件装备的封包。
[color=#0000FF]红色部分 (00 53 11) 是强化命令。这个不用去改
绿色部分是材料的数量。想改无限负重之类的可以改这个
蓝色部分是强化的级数。D4代表128 现在论坛已经有人发封包分析工具了。大家自己去分析一下吧。[[/color]b][color=#FF6600]
我是用M2M封包分析工具分析的。具体如下:
[/color][/b][color=#0000FF][/color][backcolor=#66FFCC]+1→04    +2→08    +3→10 
+4→14  +5→18  +6→20[/backcolor][b]
大家发现规律了吧。想改多少自己算去吧。
粉色部分是装备对应的位置。F2为装备栏第一格。装备栏的位置用M2M封包分析工具解密有一下规律:
F2第一格解密为24 FE第2格解密为28 FA第3格解密为2C
规律很清楚了吧。第4格第5格等等自己去算吧。
好了。分析到这里就暂时结束吧。发送封包以后就发现装备栏第一格里的装备强化成功了。。
那要同时强化多件装备怎么办?
简单办!
把强化1件装备的封包接下去写就可以了。强化1件装备的封包大小是17个字节。强化2件装备就是17*2=34个字节。
双击封包,把左下角的封包[/b]大小改为34。好了。我们编辑封包吧。首先把强化第1格装备栏的封包写进去。然后就变成这样:
[backcolor=#FFFF00]01 53 11 00 00 00 D2 EF D6 DF DE D6 D6 D6 D4 F2 D6 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00[/backcolor]
[b]接着写强化第2格装备栏的封包。如下:
[/b][backcolor=#FFFF66]01 53 11 00 00 00 D2 EF D6 DF DE D6 D6 D6 D4 [color=#0000FF]F2[/color] D6 01 53 11 00 00 00 D2 EF D6 DF DE D6 D6 D6 D4 [color=#0000FF]FE[/color] D6 [/backcolor]
[b]
(注意蓝色的封包数值F2 FE,我改过的)
写到这儿大家都应该明白了吧。其实同时强化多样装备也不是那么的神奇!自己动手做1个吧。
如果你想做强化1包裹的封包虐待自己也是可以的。。。。
下面简单说下怎么用M2M封包分析工具分析DNF的封包。
最底下一栏加密字符串写上D6。(因为在DNF里00加密为D6)加密数据写你截取封包的数据。按下解密就OK了。
论坛里也有人发了DNF专用的封包解密工具。大家也可以去下载。
大家学到东西了我也高兴。。。我也正在学习。
如果我帖子有不对的地方还请各位高手大大发信息给我,帮助我纠正一下。
感激不尽。。
现在异或加密有工具可以解还是不错的。更深层次的就不知道了。经常有封包解密以后还是一头雾水。关于外挂制作里面提到的加法背包,乘法背包什么的也是看的有点眼花。。。
至于函数。。。。。。。。。。。。。。。。。。
早就还给高中老师了。。。
我最近有点迷上改游戏了。。
以前改单机的着迷了一段时间。。
现在开始试试改网游了。。。
改游戏是一种乐趣!
我现在乐在其中。。。不能自拔了。。。
可是知识实在是有限。整天在网络上查找相关知识。
可是现在的搜索引擎好像不怎么好用。看的头昏眼花的。
有空还是上图书馆去看看好。

'[/b]
[ 此贴被小野.在2008-10-05 00:16重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

优秀文章

小野.

国际惯例
  沙发自己的  我加一句!我这是强化装备件数!不是强多少,都看清楚了|!!!
[ 此贴被小野.在2008-10-05 00:08重新编辑 ]
小野.

帮自己顶下
    版主加精哦
leethju

ZxID:1991614

要把别人当猪 首先得把自己当猪
板凳 谢谢~~!
D=掉你线

N=拿你钱

F=封你号
小野.

没人来?
    再顶!!!
小野.

再顶顶
  希望版主能看到 !
小野.

引用第5楼小野.于2008-10-04 23:23发表的  :
再顶顶
  希望版主能看到 !
小野.

版主再那里?
    请进来看下 ,!
小野.

引用第7楼小野.于2008-10-04 23:25发表的  :
版主再那里?
    请进来看下 ,!
小野.

Re:想要一次强化几件装备?3件?10件?+12?+200?自己动手做吧!简单!
版主请进!!!!!!
小野.

版主进来加精!
  ok????
小野.

大家要是觉得好的话就帮忙顶下
[ 此贴被小野.在2008-10-04 23:54重新编辑 ]
小野.

版主请进来下
[ 此贴被小野.在2008-10-04 23:53重新编辑 ]
透明的黑暗

ZxID:2019884

顶顶顶你
透明的黑暗
小野.

猴岛版主能不能进来下 !

ZxID:2018742

我是新手能教下我。。这个代码怎么使用啊??先说下。。我不知道卡装备
小野.

猴岛的版主真的是一字难求?!
小野.

引用第16楼小野.于2008-10-04 23:33发表的  :
猴岛的版主真的是一字难求?!
骷髅0

ZxID:1844981

你东西写的太乱了啊
小野.

请斑竹进来下
发帖 回复