歪歪 96036780  第一期活动  期待大家K歌 丰厚奖励(活动结束)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡歪歪 96036780  第一期活动  期待大家K歌 丰厚奖励(活动结束)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[闲话拉呱]歪歪 96036780  第一期活动  期待大家K歌 丰厚奖励(活动结束)

楼层直达
猴岛客服008

ZxID:9137763

A生问:活着是为什么?     

— 本帖被 草莓が天使翼 执行取消加亮操作(2009-12-20) —
RT  歪歪 96036780  期待大家K歌

不知道怎么的哈一夜没睡,居然不瞌睡了。期待大家参与
K歌是一种精神 一种潮流 一种时尚.
活动宗旨:增加大家的交流 版主 督察 总版 普会之间的交流

活动范围:猴岛所有成员
活动奖励

第一名:500 DB
第二名:200 DB
第三名:50 DB

参与着奖励:神秘

活动时间:2009-12-20 08:20  -2009-12-20  11:30

[ 此贴被草莓が天使翼在2009-12-20 11:54重新编辑 ]
此ID 不是本人
 人没狗忠诚

ZxID:5403253

Re:歪歪 96036780  期待大家K歌
— (姻缘错) 奖励 500DB  银行转帐 (2009-12-20 11:41) —
OK·~~

楼主留言:

歪歪 96036780  期待大家K歌 丰厚DB奖励 参与就有奖励

作为欠登

我习惯了寂寞。
ˉ花昔╮

ZxID:6843680

哇哈哈哈  乐死我了

楼主留言:

歪歪 96036780  期待大家K歌 丰厚DB奖励 参与就有奖励

本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50

比赛奖励 第三名

扯罩罩

ZxID:1763725

OK 我来放歌

楼主留言:

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

参与奖励

路飞 

ZxID:2845296

配偶: 七稚

Re:歪歪 96036780  第一期活动 期待大家K歌
— (草莓が天使翼) 这样也能点亮? (2009-12-20 08:10) —
哈哈

楼主留言:

DB+10

奖励

化亮、

ZxID:8580505

just one last dance

去看看

楼主留言:

╱.°海。怇撧

ZxID:5776832

点点滴滴

占位

楼主留言:

猴岛我曾来过,只是种种原因让我不得常来。
猴岛客服008

ZxID:9137763

A生问:活着是为什么?     

Re:歪歪 96036780  第一期活动 期待大家K歌 丰厚奖励
大家积极参与呀
此ID 不是本人
《编号89757》

ZxID:2589449

没有人会记得我,潜水是唯一的选择...

Re:歪歪 96036780  第一期活动 期待大家K歌 丰厚奖励
咳咳 占楼啊 ~~逗死我了 !

楼主留言:

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3013558_u9137763/

DB+10

参与奖励

刺入心骨的痛。

ZxID:4214559

ID:刺入心骨的痛

参加活动时间:2009-12-20 09:05

参加了不知道有没有奖励呀

楼主留言:

http://bbs.houdao.com/r3013558/ 领取奖励帖

[ 此贴被刺入心骨的痛在2009-12-20 09:12重新编辑 ]
DB+10

参与奖励

人没狗忠诚

ZxID:5403253

我唱了2首了  一首再见 一首借口~~~!!!大家块抢麦啊

楼主留言:

作为欠登

我习惯了寂寞。
猴岛客服007

ZxID:6916648

— (姻缘错) 特殊贡献  奖励10000DB 
本人银行已经转帐 (2009-12-20 11:47) —
你叫我去的- -

楼主留言:

會有那麽一天

ZxID:5956851

低调的潜水在猴岛

擦``我刚把YY删除``
又的去下
我下来了去看看

楼主留言:

DB+10

参与奖励

请提高回帖质量、请勿重复回帖、请勿发表无意义的主题、请文明用语、请勿发表与本版无关的主题
做到了这些我便不扣分!
〆 ˉ 浮尘

ZxID:9316595

拿定了嘿!

楼主留言:

DB+10

参与奖励

蜜桃呦

ZxID:9008976

配偶: zhe4669
痛。

我也去看看!
Heart Rain

ZxID:8067023

破、

前来报到。
DB+10

参与奖励

谨愈@  

ZxID:8681968

配偶: 凌乱、づ

占楼,提高知名度,我去听歌,呵呵。不会K歌。
DB+10

参与奖励

小清明。

ZxID:7861074

阿凡达告诉我们:谁胯下的鸟大就听谁的

帮你人工置顶下..
DB+10

参与奖励

___我站在影子旁将时光撕裂___
"忆ヽ相惜°

ZxID:4557886

經典1957"

小韩,我也报道了,给我500DB
DB+10

参与奖励

Strawb.の樱

ZxID:6325701

装B的都滚回你老窝里装去!

— (姻缘错) 第二名 由本人银行转帐200DB (2009-12-20 11:50) —
报道
发帖 回复