๑۩۞۩๑【圣诞活动】说出愿望 就有奖励๑۩۞۩๑

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流๑۩۞۩๑【圣诞活动】说出愿望 就有奖励๑۩۞۩๑
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
57个回复

๑۩۞۩๑【圣诞活动】说出愿望 就有奖励๑۩۞۩๑

楼层直达
丿绯色丶恋彡

ZxID:8385421

噯①嗰亽岢苡ゐ咃怤詘の褦冇誃尐那^ _ ^

— 本帖被 吸血萌香 执行锁定操作(2009-12-25) —

童鞋们, 一年一次的圣诞节又来了。

有什么圣诞节礼物的快说喔,圣诞老人能够帮你们实现喔。

快块来许愿吧,对着星空,闭上眼睛。

梦想会成真。

【活动主题】

回复,写上您的心愿,字数不限。

均有不等的积分等你来拿喔。

不允许纯表情和纯灌水。

心愿:*******

【活动时间】

2009年12月23日——12月25日

【活动地点】

猴岛游戏论坛——qq英雄岛板块

【注意事项】

1. 严禁在论坛恶意刷屏、恶意灌水、发表与主

题完全不相干的纯表情、数字等,一经发现,取消活动资格

2.如有疑问请在此贴向版主提问,此贴为活动专帖,严禁灌水

3.活动期间每个论坛会员可以无限次参加但是参与奖只发放3次

本活动最终解释权归猴岛游戏论坛所属

点击在新窗播放
[ 此贴被吸血萌香在2009-12-23 04:16重新编辑 ]

Tragedyㄧ悲剧

ZxID:10053780

這段情 , 我 會  好 好 珍 惜 。

Re:๑۩۞۩๑【圣诞活动】说出愿望 就有奖励๑۩۞۩& ..
沙发我做了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

你很悲剧 不看活动内容

Tragedyㄧ悲剧

ZxID:10053780

這段情 , 我 會  好 好 珍 惜 。

Re:๑۩۞۩๑【圣诞活动】说出愿望 就有奖励๑۩۞۩& ..
版主奖励点DB把...

楼主留言:

不按照活动 没有奖励

v

ZxID:9522606

oh、yes。

心愿:希望自己能早点当上热会、
祝猴子们都快乐。
Merry Christmas!
[ 此贴被吸血萌香在2009-12-23 04:16重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

活动奖励

shakamilo

ZxID:2162366

银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件。

心愿:祝愿 英雄岛版块越来越好
[ 此贴被吸血萌香在2009-12-23 04:17重新编辑 ]
DB+10

活动奖励

残念°

ZxID:7759067

心愿:我希望(吸血萌香)把他的DB都给我 769个
[ 此贴被吸血萌香在2009-12-23 04:17重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15

不好意思了 我DB  ..

氣質尐玍丶

ZxID:1403905

无势就要忍、有势就要狠。

我也要DB哈哈

楼主留言:

想要 就按照要求

强者的快乐是弱者的眼泪.
花sI夢

ZxID:8859450

bbs.houdao.com不可能永远存在

心愿:我想当猴岛管理员,就叫“A管”吧  
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

把你打成 A管

ZxID:5395724

我的愿望是:想要有个挂用用。。。
DB+15

活动奖励

氣質尐玍丶

ZxID:1403905

无势就要忍、有势就要狠。

心愿:祝愿 英雄岛版块越来越好越来越红,可以给我了吧??
DB+20

看来你还是为了DB  ..

强者的快乐是弱者的眼泪.
传说淹死的鱼

ZxID:7882986

我要做鸭,做烧鸭!

心愿:版主能给双倍刀币哈哈…
开玩笑的,就是想英雄岛能多点人玩,现在实在少人,暑假一直玩到现在,最多人就是刚刚和区的时候,但现在,人数不够以前一个区的人多…实在没激情
DB+15

活动奖励

系东莞人就为东莞人争光,就算打游戏都要有骨气~穷要穷得有志气
a5363868

ZxID:2244785

心愿:希望英雄岛版块人气越来越高!!!1
DB+10

活动奖励

爱爱爱到死

ZxID:9316451

有几个人会记得我.

心愿: 祝天下所有的父母健康快乐

祝所有的朋友工作顺利

祝论坛所有的亲们快快乐乐

祝论坛越来越火 英雄岛多点DB活动

最后祝大家圣诞快乐!
DB+15

活动奖励

人生就是这样

相知 相识 相爱 相恋

腻了 吵了 淡了 散了
飛迗‖貓眯

ZxID:2363082

貓眯飛迗咯~飞啊飞0,0~喵!

心愿:希望英雄岛版块越做越好,人气搞上去啊
现在英雄岛版块都没什么人发贴了
DB+20

活动奖励

本帖最近评分记录:
DB:+155(吸血萌香)好好加油哟…^_^…
┠のヽ素爱┨

ZxID:4394652

李宁,一切皆有可能。

心愿:希望我号在我明天上的时候,圣诞老人会给我10块金砖。。小小的愿望。。
DB+10

活动奖励

厚道猴

ZxID:8504820

心愿:斑竹可以施舍刀币
本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16

施舍

厚道猴

心愿:2012不要发生海啸
DB+10

机会连用了

厚道猴

心愿:英雄岛速速出挂
本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12

给你 最后的

蹲街、甩米线

ZxID:3161221

小孩拿玩具当朋友,大人拿朋友当玩具。

心愿:祝大爷身体棒棒的,  、一切都有好。

[ 此贴被吸血萌香在2009-12-23 15:29重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16

活动奖励

[url=http://bbs.hou dao.com/f595][im g]http://s8.hk/3ly0[/img][/url]
小宝

ZxID:9867200

无码?萝莉?白虎?野外?鞭打?
心愿:祝所有的猴子们 圣诞快乐  !
本帖de评分: 1 条评分 DB +18
DB+18

活动奖励

发帖 回复