贝贝地下城工作室那外挂是骗人的大家不要被骗了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士贝贝地下城工作室那外挂是骗人的大家不要被骗了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

贝贝地下城工作室那外挂是骗人的大家不要被骗了

楼层直达
0lingxing0

ZxID:1613414

冷雄 17:23:03
你好你这外挂有没有测试的

贝贝工作室 17:23:04
进备用站 http://down.dnfbb.com.cn/6/
人太多,要就买,没空和你闲扯,在线支付直接在网站提卡就行了!
冷雄 17:23:38
都没有试怎么知道行不行?

贝贝工作室 17:23:45
现在是1.8修正版,不是18版的测试版,收费不提供试用

外挂购买后提供远程协助 包教会 购买后免费升级更新

绝对的防封号,无限疲劳,全图秒怪

冷雄 17:24:57
没有测试不敢买啊,看了你网站上面写得很好但不知道是不是真的如有测试版的先试下就好了

冷雄 17:27:35
你这骗子还说外挂购买后提供远程协助 包教会 购买后免费升级更新,连最起码的怎么外挂操做应用都没用,点击外挂里面内容没有一点可用的,还再出来骗人,我去举报你,各大知明网站揭发你,骗钱行为

这个是我用另一个QQ跟他聊的。这是他的QQ:447989403拿到钱都不理人外挂怎么操做也都没有说明里面功能都试了没有反应,希望大家小心,不要再被骗
〔′誰﹖.

ZxID:1996112

┈ ☆ ぐ....「 呵,够ㄋ. !⌒*'í;﹖.ゞ
SF....拿DB闪

ZxID:1821204

颖~~~~~~

顶!!!刚才我就看了!!!还怀疑呢!!!吗的!哪有这么牛的人!!
[flash]http://www.eingzone.com/services/emp/player/v01.swf?user=jinfeng666[/flash]
hy21603793

ZxID:1728733

小白往前冲
感谢。。感谢

ZxID:1821204

颖~~~~~~

再顶!!!大家千万别上当
[flash]http://www.eingzone.com/services/emp/player/v01.swf?user=jinfeng666[/flash]
老衲法号晨勃

ZxID:1991346

发毒的`我XXOO你在OOXX然后拖出去TJJTDS!
板凳了。从来不相信这个东西~还是~~用封包稳当~
发毒的`我XXOO你在OOXX然后拖出去TJJTDS!
fsssxnjb

ZxID:1924091

苯苯的....
0lingxing0

ZxID:1613414

50块钱就这么没有了,大家小心不要再被骗了
578txw

ZxID:1854498

乘风破浪复长啸,我辈酒醉又今朝

恩不错
D=掉你的线

N=拿你的钱