新开拓者 我有问题 想用和已经用的看看吧 斑竹一定要来

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流新开拓者 我有问题 想用和已经用的看看吧 斑竹一定要来
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

楼层直达
huskylee

ZxID:9751107

首先感觉非常不好! 事情大概是这样的
我一直都是用统一的付费版 已经满级打算练手工 刚好看到新的开拓者可以自动生活技能
昨晚就试了试 下载 开辅助 都没问题 可是开始自动手工的时候辅助就白痴了 虽然在三个NPC之间跑
但是不接任务 不买东西 不能制作 OK 到这里我以为可以理解为还有要完善的地方 可能手工现在不好使 其他都ok 于是我就换回了12-25的统一 【ps 解压缩开拓者的时候 会报木马错 我没理 把Mcafee手动关了 我之所以这么胆大 是因为我有密保 请没安全措施的朋友不要效仿】 结果发现账号登陆以后的那个药店要点同意的界面一点同意就会关掉整个游戏客户端 反复试验N次 最后觉得有问题 删除开拓者目录 发现里面有个dll文件删不掉 重启 问题依旧 这个文件是开机自动加载 于是unlocker 然后删除 本以为没事了 但是发现不能上网了 重启 依旧不能上网 经诊断应该是系统某文件在删除那个dll文件的时候一起被干掉了 直接郁闷睡觉 今天重做系统~~~ 我没有说这里发布有问题挂的意思 我就想问问别人是不是也有此问题 或者提醒下 还有斑竹是不是真是自己测试过 这里应该是言论自由吧?
、子昂灬

ZxID:2811733

配偶: 2830637

开拓者自动生活技能开了1.5版后游戏本身的技能有所改变。所以导致外挂有的时候不稳定。。作者也在完善!估计下个版本解决这个问题!
♡♥♡♥♡♥
wanghany

ZxID:1703838

楼主 好强悍!
huskylee

引用第1楼天使的翅膀、于2009-12-29 10:31发表的  :
开拓者自动生活技能开了1.5版后游戏本身的技能有所改变。所以导致外挂有的时候不稳定。。作者也在完善!估计下个版本解决这个问题!

其实这点完全可以理解 我本身也是一个软件工程师 我了解做一个好用的软件有多麻烦 需要大量的反馈这些 现在的问题是我怀疑有马的问题 我用的是昨天发布的版本 今天的没试 呵呵 系统还没做好
、子昂灬

ZxID:2811733

配偶: 2830637

外挂程序报马这个经常用挂的人都知道。开拓者是收费挂。人家花那么多钱开发。如果挂了马人家不前功尽弃了!人家不是盗取装备。呵呵。发了这么久也没人说被盗号了!这个版主会把握好的。毒挂肯定是不会发的。。
♡♥♡♥♡♥
huskylee

ok 我相信斑竹  只要没人跟我一样就好
xbvsng

ZxID:5902305

哎。。。
不解释 啊
neal_niqiu

ZxID:8072546

天使的翅膀·~!  俺顶你·!!
yat258456

ZxID:7736564

如果说贴没删估计会看的人一看就明的有图的
不过我的IP 也封 贴呢想想也不会有了(收了开拓者的广告费没办法的....................)
wy7718

ZxID:9727073

我免费用了几小时    Bin文件就是出错  删了更新还是出错  网也上不去  郁闷  现在重新下载客户端呢  哎!!!
yat258456

引用第3楼huskylee于2009-12-29 10:40发表的  :

其实这点完全可以理解 我本身也是一个软件工程师 我了解做一个好用的软件有多麻烦 需要大量的反馈这些 现在的问题是我怀疑有马的问题 我用的是昨天发布的版本 今天的没试 呵呵 系统还没做好

在xdjz net 发了一个关于开拓者挂的事 第一说挂了一晚的的白金就在城门跑步了一晚的,后来又说更新换代又挂刷生活,挂到包满任务品没交完了又烧了几个钟的点卡,又说更新换代了又挂白金不是同上的地图(因怕重犯..)晚上5:30挂到第天8:00只得一个白金....我把相关事了和管理说了嘿嘿没想就这样反脸不认人了....  我就在xdjz net 发了个相关的贴 ...嘿嘿.....居然封我的  I.....P  ...........开拓者以前在那网打有广告的
yat258456

引用第8楼yat258456于2009-12-29 18:31发表的  :
如果说贴没删估计会看的人一看就明的有图的
不过我的IP 也封 贴呢想想也不会有了(收了开拓者的广告费没办法的....................)

在这我不会说二句又封的我IP吧
殇丶小鸭々

ZxID:7232061

!小鸭!

路过 啊
木易十具

ZxID:10150004

我挂了6个小时的炼金,还可以,不过今天看说盗号,怎么回事哦?
jc3452

ZxID:9254428

天使,他说的没错啊,确实360干掉了usp10.dll以后就出问题了,aion也上不去了,其他程序也出问题,难道是360的错?天使应该正面回答这个问题才好,不要急于为开拓者辩护,共同解决问题才是大家希望的。  
huskylee

我今晚继续测试开拓者 重装系统+ghost 我希望开拓者没问题 这样我可以练生活技能 如果真有问题 我们不要逃避的好
a6356625a

ZxID:10143884

是USP.DLL和LPK.DLL的病毒  重装系统没用 后来我把盘格式了
a241083717

ZxID:4422503

我下载KTZ虽然不是做生活 只是试一下 试完删除之后遇到跟你一样 重装系统解救不了 只能用360杀了  挂报毒是一回事 但挂携带恶意木马就是另一回事了  相信好多用了KTZ的都会出现相同问题
yat258456

嘿嘿观望。。。。。。。。。。。。。。。中
nnmmhnm

ZxID:10058967

这趟车不打猎 观望 观望  等大家都说这个好再用 哈哈
发帖 回复