网吧奖励连接器  (转)12.27更新,增加出现800的解决方法

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online网吧奖励连接器  (转)12.27更新,增加出现800的解决方法
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

网吧奖励连接器  (转)12.27更新,增加出现800的解决方法

楼层直达
a2619196

ZxID:4838775

信春哥,灌水不会被发现。
转:┌.熊猫”

使用方法:
1、直接打开辅佐开启网吧奖励,然后就有提示的! 非常简单的!

2、开启后会提示是否创建登录器,点是,然后桌面就会出现一个***的登录器~点连接网吧奖励即可! 不会的朋友就方便多了,不用创建登录器啦!
3、使用中出现的问题解决方法请看一楼和二楼!

账号:  暂停更新,请等待!
密码:暂停更新,请等待!

出现问题691  可能是人数满了,请大家多试几次就挤进去了!

以前的那个也可以使用
***地址 bbs.paopao2007.cn
***用户名 paopao2007 
***密码 222333

关于大家很关系的问题是出现800的解决方法我也去找了下,大家可以试试:
首先打开  开始菜单  运行  输入cmd  确认  在命令提示符下输入命令ipconfig/flushdns (这是一个命令)
OK再连接一下 如果出现问题 别灰心  继续连接  你马上会看到连接成功
附件: 网吧奖励1.0版本.rar (930 K) 下载数:17
a2619196

ZxID:4838775

信春哥,灌水不会被发现。
Re:网吧奖励连接器 (转)12.27更新,增加出现800的解决方法
由于周末高峰期,用户骤增导致服务器运行缓慢,现对免费用户增加限制登录
以下方案是暂定,服务器会在近期进行扩容
使用时间说明:免费账号禁用时间:
每周五晚上19:00-周六凌晨1:00    禁止登陆
每周六中午14:00-周日凌晨1:00    禁止登陆
每周日中午14:00-周日24:00        禁止登陆
化蝶随流星坠

ZxID:10153120

Re:网吧奖励连接器 (转)12.27更新,增加出现800的解决方法
是吗?真神气!
紫霞丶

ZxID:8819517

额  早就发了!
发帖 回复