DNF惊现GM模式.移动速度+100%,回虚弱,开所有图(转自挂海,小野.整理)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF惊现GM模式.移动速度+100%,回虚弱,开所有图(转自挂海,小野.整理)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3741个回复

DNF惊现GM模式.移动速度+100%,回虚弱,开所有图(转自挂海,小野.整理)

楼层直达
小野.

ZxID:1625294

\一句拿着,胜过十句我会给你的。

[color=#FF0000][b]首先,我这里说一下,关于GM模式的有用和无用我已经说的很清楚了
请你看完整我的帖子再说话,别没事乱喊骗子,ok?[/b][/color]

[size=4]  [b]我把代码公布出来吧
试用了不怎么邪恶~娱乐用的[/b]
[backcolor=#FFFF66][b]可以增加城内移动速度
可以加满HP、MP
可以直接出隐藏图(未开放的不行)
可以直接让虚弱消失
移动速度和hp、MP、恢复虚弱不需要代码,发送一次包就行
出所有地图有效,但是你要够级别...
6W疲劳,改代码  实现摆摊等等 全部是自慰的
至于GM在线T人,查看ID,目前统统都是自慰[/b][/backcolor]
[color=#FF0000]GM : 01 41 0F 00 00 00 D2 D6 D6 29 29 29 29 29 29[/color](卖个关子,这个命令自己玩)[/size]

[size=4]gm message代码
[backcolor=#FF0000]01 75 0F 00 00 00 D2 D2 D6 29 29 29 29 29 29[/backcolor][/size][/b]
下面介绍一下其他的[/b]
[b]刷钱,
以前可以利用WPE的一个代码刷钱,但是自从公布后就马上被封了。
建立号,发邮件……不可能,一天不可以删除?个角色以内,我测试过。但是忘记是几个,所以说不可能……
复制,更别谈了,TX是赚我们钱,不是被我们玩他的游戏,是要我们花钱玩他的游戏,TX的人没有那么傻总之……不可能。
提升等级LV  自慰。。并且不显示[/b][/b][backcolor=#FFFF00]
[b]GM模式总结
65535PL  自慰。。显示。但是进图消失 
改代码  实现摆摊等等 全部是自慰的  大家不要玩这个了 没意思
T人  无效
查看ID 无效
可用的
城市移动速度 恢复虚弱 非自慰 可以用!
在副本打怪如果去HP/MP了,发送一次封包可以给加满!
开所有地图  有效  但是要你等级够才能进[/b]
[/backcolor][/b][/size]
[b]

希望大家会研究出更NB的[/b][/size]

[b][color=#FF0000]下面跟图.[/color][/b]

[attachment=152834]

[attachment=152835]

[attachment=152836] 

[attachment=152840]

[attachment=152840]

[quote]引用第392楼nzxsky于2008-10-06 21:48发表的  :
说等小白的都是白痴,想爽的赶快去用[/quote]

[quote]引用第307楼gx794599于2008-10-06 21:29发表的  :
尝试过了  PL貌似真的是无限呢 在城里的速度果然非常快 还有就是图  等级到了都能开 没错的[/quote]
[quote]引用第313楼z5yexp于2008-10-06 21:30发表的  :
强大支持你 你是我的最爱 小野支持你 我昨天刚刚看了你的强化 谢谢你的帖子[/quote]

[quote]引用第153楼xuzhiguo521于2008-10-06 21:05发表的  :
走路很快

蛮有意思的` `[/quote]
[quote]引用第152楼lsyking335于2008-10-06 21:05发表的  :
嘿嘿,不怕掉线虚弱了[/quote]

[quote]引用第287楼simonlv1979于2008-10-06 21:25发表的  :
开地图有用。嘿嘿[/quote]
[ 此贴被小野.在2008-10-06 22:16重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +55
DB+20

支持下!

DB+35

谢谢

小野.

国际惯例
SF自己的!
  另:我上面提到过,有的更能是自慰
      而有的是很实用的!请注意你们说的话!
[ 此贴被小野.在2008-10-06 21:04重新编辑 ]
cl56087872

ZxID:1759472

好东西啊,不过功能还不是很实用,希望大大们研究出更厉害的
13918655629a

ZxID:1672446

琦琦爱佳儿

我倒  不是无限PL吧
谁送个DNF体验服的号来  - -!
有多余的号的人借我也挺不错  哈哈
小野.

我说过有的功能是自慰,
  有的不是,请你们看清楚再说话 !
[ 此贴被小野.在2008-10-06 21:03重新编辑 ]
jie7711836

ZxID:1930900

说得对
http://vlog.17173.com/v/1/20011/32/MzIzNDE0
http://bbs.chd123.com/index.php
mrjyx158

ZxID:1829028

真狠啊

ZxID:1618457

幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽

谢谢啦~
kkkskykkk

ZxID:1698713

牛X。
kkkil

ZxID:1766222

无语
q405089530

ZxID:1571104

顶你个~  

楼主留言:

首先,我这里说一下,关于GM模式的有用和无用我已经说的很清楚了
请你看完整我的帖子再说话,别没事乱喊骗子,ok?
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r306479_u1625294/

xiaoli120

ZxID:1807226

米什么用

ZxID:1817481

原来的我,怀念从前是因为太留恋……
看看有几刀
死神的请帖

ZxID:1844102

我不是灰潴留。。。

观望中。。。。。
来来来,绝对没有一个不被封的。
anyue007

ZxID:1745402

怎么找也找不到··刚才开始的快乐···
```   哦哦哦哦 好强大啊``谁来研究下```貌似很有前途诶```
起个名累死爷

ZxID:1712985

女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人要反复的磨练
PL是虚的吧?

⒉o10年:做 個 恏 孩 子 。;!
jax8165

ZxID:1384361

解除虚弱倒是不错
p_d10_12w_j

ZxID:1656918

我来也

无聊..我来玩玩
mp3351629

ZxID:1505061

无敌了
keeper8590

ZxID:1699504