给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 ===================  又更新了。。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 ===================  又更新了。。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有408人参与本次投票 发起于:2008-10-07 11:23
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:3
1.跨级刷FB  * 票
2.FB怪更易打  * 票
3.FB爆率提高  * 票
4.进一次FB扣1点疲劳  * 票
5.翻牌需要金币减少  * 票
6.解除虚弱金币减少   * 票
7.凯丽强化成功率提高   * 票
8.PK场不允许喝药   * 票
9.更新速度与HF同步   * 票
10.优化网络,使掉线率减少  * 票
245个回复

给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 ===================  又更新了。。。

楼层直达
ltyg002

ZxID:1922595

没挂的日子里,我会好好等挂的,绝不练级!

此次更新后大家希望 DNF 什么地方改变

来投投看```  也说说看

把你的想法也可以说出来啊 和大家交流一下
[ 此贴被ltyg002在2008-10-07 11:42重新编辑 ]
我向天大喊:我很丑.神给我一巴掌说:虚伪
你也喊到:我很丑.神给你一巴掌说:知道还说
ltyg002

Re:给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 =======投票啊============ 又更新了。。。
SF  谢谢大家
yunsiwoow

ZxID:1709620

X.葙信 ツ『迣仩絠鬼』__﹖
Re:给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 =======投票啊============ 又更新了。。。
BD...你说希望的不会实现
  ゛.煙錵瓚倣哋鰣餱 . ◇. _繓渼麗.灬
zhuhx123

ZxID:1837104

装B比卖淫更可耻!~!~
板凳~!!~
忧郁摩天轮

ZxID:1705302

拿刀閃人
你這投票不頂用

沒多大意義
alnx

ZxID:1606700

懒到挂都快懒的用了
扣疲劳减少就好`` 我相信G的力量!~

不过TX不会满足我们的
fengbin77520

ZxID:1780815

无奈~~
Re:Re:给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 =======投票啊============ 又更新了。。。
引用第4楼kjkwy于2008-10-07 11:25发表的 Re:给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 =======投票啊============ 又更新了。。。 :
拿刀閃人
你這投票不頂用

沒多大意義
attacksmart

ZxID:1858159

只拿刀不投
ltyg002

不努力怎么知道不可能?
紫¢朦胧

ZxID:1582625

这是啥?
cdma8826

ZxID:1772359

没挂不升级
总是维护闷
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r308526_u1772359/
lkyo

ZxID:1742210

目标四十个DB1
a6631721

ZxID:1908729

水能载舟,亦能煮粥
TX搞什么几吧啊~

ZxID:1954760

Re:Re:给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 =======投票啊============ 又更新了。。。
引用第4楼kjkwy于2008-10-07 11:25发表的 Re:给TX 10月7号的一点建议 大家来看看 =======投票啊============ 又更新了。。。 :
拿刀閃人
你這投票不頂用

沒多大意義
xlw

ZxID:1584862

又更新了。。。
  既然是网游.,=合区出现.和网游的SF有啥区别饿.
TX整天就TM的知道缵钱.如何缵钱,缵哪方面的钱,缵谁的钱饿
哎.又开新区=鼓励去买装扮.
为啥要开新区.出了新套装.在老区买.想想没必要.所以急着开新区.让S比们去买288的装扮(另外我算了下
为啥装备是288RMB,如果你用网银冲QB.8.5折,折和下,其实只需冲244.8RMB约=250.所以买的就是250.)
自己考虑把
哎XX 腾X个00

再次祝TX早R垮掉或出SF.
莣跽濄祛縱ㄨīǹ開始
qq465363357

ZxID:1781453

沉 默。 涐 已 無 劦 訴 說.

無聊. 拿D
『见异思迁』男秂的本能
luckykun120

ZxID:1576238

拿刀閃人
你這投票不頂用

沒多大意義
猥琐的人类

ZxID:2008128

强X不成反被操。。

好无聊。。拿刀闪
olwgzhu

ZxID:1751866

投票有意义么  TX狗是盲的 看不到的
神话依旧

ZxID:1608876

▄︻┻═┳一 FINAL FANTASY

路过,拿刀继续潜水ING.....票是投了哦~!
发帖 回复