提醒各位跑跑玩家(谨防此人,这个人是骗号的)大家小心

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车提醒各位跑跑玩家(谨防此人,这个人是骗号的)大家小心
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

[心情分享]提醒各位跑跑玩家(谨防此人,这个人是骗号的)大家小心

楼层直达
asd11023772

ZxID:5860392

我的QQ:329721481,喜欢聊天。放假了没事干无聊啊!
这个人加你好友然后说自己是台湾人,然后说自己没玩过大陆的跑跑想看看是什么样的,就找你要帐号密码.我以台湾当地话问他,他却不知道我说的是什么意思,台湾人不知道自己家乡的语言可能吗?

所以现在把这个人的QQ公布以防大家上当!!!

QQ号码:910770167

名称:*¯鼕鼕☆

以下是我们的聊天记录:
日期:2010-1-7
*¯鼕鼕☆ 10:05:47
安安
无声的天使 10:05:45
非本人,请勿打扰。熟人朋友找我哥哥请拨打我哥哥的手机,网友找我哥哥就不要留言了。
无声的天使 10:05:59
你好
*¯鼕鼕☆ 10:06:23
你的跑跑帐密还有在玩犘?
无声的天使 10:06:22
非本人,请勿打扰。熟人朋友找我哥哥请拨打我哥哥的手机,网友找我哥哥就不要留言了。
无声的天使 10:07:09
不是送号
我是说一起玩,可不是用我的号。是用各自的号PK
*¯鼕鼕☆ 10:07:27
喔喔
无声的天使 10:07:26
*¯鼕鼕☆ 10:07:35
我是台湾人
无声的天使 10:07:34
*¯鼕鼕☆ 10:07:46
我想完看看你们那里的
无声的天使 10:07:45
*¯鼕鼕☆ 10:07:52
可以罢??
无声的天使 10:07:50
无声的天使 10:08:29
我去过台湾,QQ的字体好像不是这个简体中文的吧?
那里好像都用繁体
*¯鼕鼕☆ 10:09:46
我是台湾人
无声的天使 10:09:44
无声的天使 10:11:35
别乌白讲
无声的天使 10:13:05
你肯定在查百度吧呵呵
无声的天使 10:13:13
这句话你不知道什么意思?
无声的天使 10:17:08
不说话了?
*¯鼕鼕☆ 10:17:30
不之道=  ="
无声的天使 10:17:28
无声的天使 10:19:05
香港、澳门还有台湾放假的时候我家长带我去玩过,别想瞎糊弄我、

告诉你吧,在台湾语言中,鸟代表不要,白讲代表乱说

连在一起就是简体中文:不要乱讲话
无声的天使 10:19:12
你还说是台湾人,唉
贪玩唛咭

ZxID:9572631

我是哐哐 哐人类

。。。。我 路过的 。
Wǒ的初┗液

ZxID:2777725

℡決定〆放棄伱Dê那①刻_ゞωǒ哭了゛_㈧浍邡棄人尔,憄箌詠

有意思
EON丨丿沙灘丨

ZxID:10067934

看……流星lkr划过也……许愿

我路过一下~我绝不会买号D

闲来无事玩跑跑

ZxID:10109927

嗯,我以前遇到过。幻影刚出来的时候我买了个幻影。他到我小屋去,叫我把号给他玩玩。他说他是从台湾过来避难的,第二天就要走了。只想玩玩幻影。我说你去找别人啊。那时候我是黑手套,。他说,我只想玩黑手套的!我晕!我不给。他说1块还是2块钱一个小时(忘记是多少钱,反正好少),叫我给他玩玩!我晕!虽然咱没钱!但也不至于穷成那样吧!!!穷疯了才给他玩!
发帖 回复