无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
42个回复

[版块公告]无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待

楼层直达
Mè.゛微笑

ZxID:10234238

别让恶魔太可恶,也别让天使太软弱!
无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待
自从TX加大力度管理外挂的那天开始,论坛就到处都是非法的事情,我虽然在线时间不长,而且是新来的,但我一切都看在眼里,为什么以前没人说铁血,现在却说,因为你们很无聊,没事就找事,一个不理智,大家就都跟着不理智,我重申下,虽然我是个新人,但是我绝对没有拍总督的马屁,我也不认识他,只是看到他每天都几乎很准时的在工作,还有绝大部分人在骂他,我就来气,他情愿当版主,为大家服务,本来对于一个论坛来说是必然的,但是请某些猴子别给脸不要脸的奢求什么,每个版主都有自己管理的范围,和私人的时间,试问下,没有时间怎么来管理,不管理就自然没人骂了,可是铁血没这么做,我依然能看到他的身影,尽管我们不认识
就拿点亮帖子和取消来说吧,一个版主不可能把时间都奉献给游戏和论坛,他也需要上班工作,他不游戏了,不在论坛,在工作,怎么取消?
你们有没有想过人都是自私的,你们在玩游戏爽的时候,各位牛人在努力给你们做挂,给你们发布挂,还有小白组去测试,你们玩的很嗨,他们呢,每天都要更新,都要和非法去搏斗,你们连一点支持的意思都没有,在这里我说的是某些,不是全部,请各位有点自知之明的不要捡骂,刚才我承认我是气糊涂了,我给大家道歉,不应该见一个骂一个,但是麻烦诸位想想,我要真的是铁血,你们还会在论坛生存?早把你们封了,就说到这里
最后一句话,别装清纯,想学婊子立牌坊,除非你去变性,但是也别太矫情,大家互相体谅,才能让外挂继续下去,这样一味的怨天尤人,骂声连天,只会让发挂的人心寒
一个没有工资,还要挨人骂的工作,至少我不会做
[s:262]
  ヤ.+.只要笑一笑..ゞ.沒什麽事情過不了.﹎.
nboy2012

ZxID:10088797

坚决不发外挂帖!

猴岛的就是煞笔!
坚决不发外挂帖!
openureyes

ZxID:9364600

个性签名: 您还没有设置个性签名
引用第40楼Mè.゛微笑于2010-01-07 20:52发表的  :

唉,看到楼上那大哥没,我都没招过他,一进来就骂我,可悲

唯恐天下不乱的人你理他做什么。。
Mè.゛微笑

引用第39楼openureyes于2010-01-07 20:50发表的  :

嗯,挨骂是肯定的,没办法的。铁血肯定想的通。
其实他们有很多能做的。但是却没人做。
你可能不知道,好多时候,发个超长的标题,提示所有点亮的贴子都已非法 这样的贴子都由小猴子自发的。其实他们比小猴子更容易做这些,也有更高的可信度,但是他们并没有,所以才导致,天天这些人没完没了的骂。。。对于我,我也只能是发表发表观点,没啥好办法帮助大家。毕竟都有难处。

唉,看到楼上那大哥没,我都没招过他,一进来就骂我,可悲
openureyes

引用第29楼Mè.゛微笑于2010-01-07 20:44发表的  :

哥们,一开始我就没说过这个问题,都是你们说的,我只是跟着讨论,我说的是当版主好难,发挂还挨骂,就这个问题,其他问题我可没说过

嗯,挨骂是肯定的,没办法的。铁血肯定想的通。
其实他们有很多能做的。但是却没人做。
你可能不知道,好多时候,发个超长的标题,提示所有点亮的贴子都已非法 这样的贴子都由小猴子自发的。其实他们比小猴子更容易做这些,也有更高的可信度,但是他们并没有,所以才导致,天天这些人没完没了的骂。。。对于我,我也只能是发表发表观点,没啥好办法帮助大家。毕竟都有难处。
└子非鱼┆

ZxID:9481335

我去了你还真有劲 是吧就你能骂人,爱骂滚一边去,别在那罗嗦行不,当大家不知道你厉害,有能耐你发个通宵帖子啊
q95608379hh

ZxID:5968360

小白测试组成员——小陌
你他吗的故意来惹的我门集体草你吗的?
你应该回去问下你吗吗 承受不承受了我门着么多人集体草。。。。。。
要是承受的了。。。。我那佩服你吗的B。。。。。。。
小白测试组成员之一——小陌
`·.﹒Sweet

ZxID:10253922

不要在接骂勒 - -。我看着都晕。
猴岛。
往日就是非法的天堂 TX查的紧
干嘛为这事抄抄。
大家还是专心~~ 学习把,

ZxID:1043728

路这里看见两个高手在鄙视武艺所以进来看看~~~~[s:305
Mè.゛微笑

引用第32楼86590939于2010-01-07 20:46发表的  :
一点破事JB还没完没了了?你母亲的烂B,欠骂的狗。滚你母亲B里面在修炼2年吧。、你爹我走了啊 去给你母亲找条狗伺候伺候你母亲、、拜拜。你就使劲骂吧。

有完没完,一点破事你还来说,回复你的话
一点破事JB还没完没了了?你母亲的烂B,欠骂的狗。滚你母亲B里面在修炼2年吧。、你爹我走了啊 去给你母亲找条狗伺候伺候你母亲、、拜拜。你就使劲骂吧
heyang602572811

ZxID:10206188

☞♡噓!別吵偶♥a
sdfgsdgsdfg
對...我是賤B....但妳是什麽拉????!妳他媽的別在我面前裝清高!離就離!怕???

ZxID:3722370

一点破事JB还没完没了了?你母亲的烂B,欠骂的狗。滚你母亲B里面在修炼2年吧。、你爹我走了啊 去给你母亲找条狗伺候伺候你母亲、、拜拜。你就使劲骂吧。
漃瘼鉽╮颩騒

ZxID:8380493

顶顶顶 。。。。。。。。希望好用。。
、伊妹子

ZxID:4435687

准备玩:潘多拉

说的也对,应该体谅下。
                  、你选择了放手、我也无话可说。
Mè.゛微笑

引用第28楼openureyes于2010-01-07 20:43发表的  :

歇了吧,说重点吧。
没测试图,是不是不符合点亮规定?
就算别人先发但没有PM版主点亮也好,是不是不应该点亮?
对吧,你看看其实大家都在说这一点,没人说铁血不发好G之类的。
.......

哥们,一开始我就没说过这个问题,都是你们说的,我只是跟着讨论,我说的是当版主好难,发挂还挨骂,就这个问题,其他问题我可没说过
openureyes

引用第21楼Mè.゛微笑于2010-01-07 20:40发表的  :

我做了,有什么好处,证明我多厉害,才不呢,又没工资,现在这社会,拿工资说话的

歇了吧,说重点吧。
没测试图,是不是不符合点亮规定?
就算别人先发但没有PM版主点亮也好,是不是不应该点亮?
对吧,你看看其实大家都在说这一点,没人说铁血不发好G之类的。
大家讨论的也是身为督察,是不是更应该遵守规定这样。
Mè.゛微笑

引用第23楼86590939于2010-01-07 20:40发表的  :
人渣一个。你装个JB毛了?
啊。骂过人就算了?道歉?真JB可笑!

我从不给狗道歉,尤其是你,我只给理智的人道歉,因为我刚才不理智,不过你这条狗,算了,给你泼屎吧
Mè.゛微笑

引用第22楼白色猴子于2010-01-07 20:40发表的  :
你还说规矩是人定的,是那个煞笔斑竹说的没测试图不能点亮的

那你找他说去吧,看看我一开始说的,我最开始从来没说过点亮,是他们拿这个来说事,我到现在都没说过
沦落而成美丶

ZxID:3718473

淡淡、烟草味╰つ
路过 不做评论
个人都有一段悲伤,想隐藏,却欲盖弥彰。
Mè.゛微笑

再说了我P出来,外挂就能不非法了?
发帖 回复