无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
42个回复

[版块公告]无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待

楼层直达
Mè.゛微笑

ZxID:10234238

别让恶魔太可恶,也别让天使太软弱!
无语,对待狗一样的猴子,就得用骂狗的方式来对待
自从TX加大力度管理外挂的那天开始,论坛就到处都是非法的事情,我虽然在线时间不长,而且是新来的,但我一切都看在眼里,为什么以前没人说铁血,现在却说,因为你们很无聊,没事就找事,一个不理智,大家就都跟着不理智,我重申下,虽然我是个新人,但是我绝对没有拍总督的马屁,我也不认识他,只是看到他每天都几乎很准时的在工作,还有绝大部分人在骂他,我就来气,他情愿当版主,为大家服务,本来对于一个论坛来说是必然的,但是请某些猴子别给脸不要脸的奢求什么,每个版主都有自己管理的范围,和私人的时间,试问下,没有时间怎么来管理,不管理就自然没人骂了,可是铁血没这么做,我依然能看到他的身影,尽管我们不认识
就拿点亮帖子和取消来说吧,一个版主不可能把时间都奉献给游戏和论坛,他也需要上班工作,他不游戏了,不在论坛,在工作,怎么取消?
你们有没有想过人都是自私的,你们在玩游戏爽的时候,各位牛人在努力给你们做挂,给你们发布挂,还有小白组去测试,你们玩的很嗨,他们呢,每天都要更新,都要和非法去搏斗,你们连一点支持的意思都没有,在这里我说的是某些,不是全部,请各位有点自知之明的不要捡骂,刚才我承认我是气糊涂了,我给大家道歉,不应该见一个骂一个,但是麻烦诸位想想,我要真的是铁血,你们还会在论坛生存?早把你们封了,就说到这里
最后一句话,别装清纯,想学婊子立牌坊,除非你去变性,但是也别太矫情,大家互相体谅,才能让外挂继续下去,这样一味的怨天尤人,骂声连天,只会让发挂的人心寒
一个没有工资,还要挨人骂的工作,至少我不会做
[s:262]
  ヤ.+.只要笑一笑..ゞ.沒什麽事情過不了.﹎.
Mè.゛微笑

我这样说应该够理智了吧
某些人说的只是一面之词,一个论坛的版主没什么大不了的,大不了就不干,但是别可着版主一个人祸害,该你们的吗?不该吧,你是人,他也是人,别给脸不要脸了,该做什么就做什么,给你挂就接着,不给你挂就玩你的游戏,没人该你的
他不是好人

ZxID:9963915

視嚓エ莋ф······

SF坐下

openureyes

ZxID:9364600

个性签名: 您还没有设置个性签名
人家说的是没测试图就点亮贴子行不?
`·.﹒Sweet

ZxID:10253922

嗯,对于这种观点我还是表示同情的,
的确我今天晚上测试的那些挂。
全部非法。
不过还是要感谢版主们。
对于楼主,我要发飙两个观点
刚看过你们在那里骂人。这个我不是很赞赏。毕竟咱们都应该互相体谅。
消消气。
还有大家也多鼓励一下发G的
他们不容易。
我这个11岁小孩都懂,
你们不懂蛤?
Ok,沙发到此结束 呵呵。

ZxID:3722370

楼主纯属2B: 鉴定完毕!
疯狗一条乱咬去吧。
zzcc79

ZxID:4637703

贝多芬的悲伤
路过

Mè.゛微笑

引用第5楼86590939于2010-01-07 20:32发表的  :
楼主纯属2B: 鉴定完毕!
疯狗一条乱咬去吧。

你才是疯狗吧,我已经说过刚才的事了,你是有意跟我过不去,直说!!!
我发一个帖子就跟一个,到底现在谁是疯狗?
續寫ミ悲劇√

ZxID:10247609

论坛巡查  bbs.houdao.com

路过..随便看看!
Mè.゛微笑

引用第3楼openureyes于2010-01-07 20:30发表的  :
人家说的是没测试图就点亮贴子行不?

给你个测试图,是我PS的,把时间改一下,你看的出来?
白色猴子

ZxID:8622533

别人说的没测试图就点亮,

ZxID:3722370

你麻痹我就看你不爽?咋了?
装?开始装了?继续装。母亲了B!你个狗··
零下17度

ZxID:9480507

支持LZ·
Mè.゛微笑

引用第11楼86590939于2010-01-07 20:36发表的  :
你麻痹我就看你不爽?咋了?
装?开始装了?继续装。母亲了B!你个狗··

别给脸不要脸,疯狗
openureyes

ZxID:9364600

个性签名: 您还没有设置个性签名
引用第9楼Mè.゛微笑于2010-01-07 20:34发表的  :

给你个测试图,是我PS的,把时间改一下,你看的出来?

你P的出来?
└子非鱼┆

ZxID:9481335

汗别理LZ了,他就一脑残,猴子们别管他就当是叫狗咬了,钩咬你你还能去咬狗?
Mè.゛微笑

引用第10楼白色猴子于2010-01-07 20:35发表的  :
别人说的没测试图就点亮,

谁规定的?规矩也是人定的,非那么较真?
SM、涛

ZxID:9123702

你走的太突然丶  ,,

观望中、
Mè.゛微笑

引用第14楼openureyes于2010-01-07 20:37发表的  :

你P的出来?

怎么P不出来,我把数字改下就成了,多简单
Mè.゛微笑

引用第15楼└子非鱼┆于2010-01-07 20:37发表的  :
汗别理LZ了,他就一脑残,猴子们别管他就当是叫狗咬了,钩咬你你还能去咬狗?

唉,大家来看看,脑残是他吧
发帖 回复