骗子,zuojianbo,流泪、乜奢侈,641952005,我想对你说。。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流骗子,zuojianbo,流泪、乜奢侈,641952005,我想对你说。。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

骗子,zuojianbo,流泪、乜奢侈,641952005,我想对你说。。。

楼层直达
lxn1030

ZxID:10275540

骗子!
还说骗人死全家,现在骗了任你不认?
还说出死全家又怎么样这种话!
你妈生你来干嘛的?扒粪?
我还是这样说:我丢掉的是40块,你丢掉了你的人格!

各位客官,我是第一次上猴岛,也是我人生中第一次想要用GUA。我玩FS已经5年,不说什么挂之类的,我对FS感情是很深的!但是近期来,FS的挂实在是太多了!是,我知道大家压抑了这么久,碰到高手还被嘲笑,是很郁闷的,现在终于借助外挂的力量,媳妇熬成婆了,很高兴,但是这样一来,哪里还有公平性?一批一批流失的不止是天娱的财主们,更重要的是他们是我们的队友!一起多少年了,大家这么拥护这个游戏,现在一上去就是100%的3?!

我承认是我这人贱,没事跑去买外挂,受骗是活该。我也是因为玩小号实在是太郁闷了,全民用挂啊,不用挂的就相当于非主流了。今天我被几个队友推荐来猴岛,看了一篇文章,大概说的是他玩大联盟还是什么的时候,发现PF和C都去3了,你不用别人都用,那你玩这个游戏还有什么意义?所以我一狠心下来,觉得算了,学做个7件套吧,就找到了zuojianbo。

我已开始觉得不信,衣服加能力这大家都知道,100%的3也知道,但是居然有积分换点卷???猛然他补了一句:骗你我死全家!但是在一番纠结之后,我觉得40块钱也不多(为了砍价我说我身上只有很少钱,原来他要我60,砍完价我还觉得挺爽),买吧!

完事之后,他说,你先确认收货吧,不然教了你你不认账,那怎么办。好,我确认!

接下来传文件,他让我开远程协助,我推说不会,后来想想,大不了我拔电源,我说那就远程把。可是他说算了,录制吧。

过了一会,他的头像变黑了。不祥。结局就是这样。我用别人的好加了他,他直接说了:拉黑。完事。

后来我去他空间看了,有一个人也被他骗了,但是不同的是那人是叫了他他不给钱。骂得很经典,聊天记录都还在他的空间里面。他应该删掉了。

我和A聊过,他说她是学法律的,我引用他的对话是违法的。我也不知道,反正我把他名字改了,侵犯个人隐私一半吧。很抱歉,再三思索之后还是引用了你的话。

流泪、乜奢侈 23:05:29

(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
[url]http://mobile.qq.com/c[/url])
A 23:05:39
你给我的点卡呢

A 23:05:41
别说给了

流泪、乜奢侈 23:06:04
? 
A 23:06:15
你装是吧

A 23:06:31
把我拉黑了
我教你技术
你他妈的这么对我

流泪、乜奢侈 23:06:43
明天可以吗,刚没机时
A 23:07:18
你放屁去吧

你根本就没打算给我 还把我拉黑
快过年了
  你记住你说的话

A 23:07:23
你全家都得死

流泪、乜奢侈 23:07:45
你死?
A 23:07:46
哥们
我真服你了
为了30块钱就说出来那样的话

A 23:08:05
呵呵
无所谓
我不在乎 反正马上过年

流泪、乜奢侈 23:08:32
?我没说阿,你亲耳听见?

还有的我对话内容就不发出来了,不想翻,太烦躁了。我的对话内容大概也涵括在我所陈述的经过里面了。

A和我说,你把帖子发上来,肯定被骂。我告诉他,骂吧,我只是想让大家认清他的面目(大概意思)!现在我把帖子发上来,不是为了得到声援,也不想招惹骂名,但是就算全部人都骂我傻,我也想让大家知道,我今天在这里不仅仅是讨伐这个死全家的骗子,更是告诉大家珍惜我们的游戏环境,这样FS才能走得更远。或者像王子说的那样,等它泛滥吧,泛滥到服务器更新的时候,一切都好了。难道大家看不出王子的心声?何况他只是一个13岁的孩子,我们比他年长的更应该去维护这个游戏!

就说到这里了,学校断网了,只能等到今早才发的,希望大家不要嫌我啰嗦。

BY:小西
                                                  2010年1月10日凌晨01:16
科比丶布莱恩特

ZxID:8791623

难道他会发财?
、GARENTT│

ZxID:10216557

可怜啊,同情中。。。
ㄗs乀⒌d叛縌

ZxID:9592370

天天在线

我靠连相片你都搞到了~~~我服了···

jgyfunk

ZxID:5158145

▂▂▂瑶。

ZxID:10262690

不想放手  却又抓不牢 .,
明明还是个孩子额 - -
gl081

ZxID:10083969

要钱的绝对是骗子
gl081

ZxID:10083969

还是要小心点好别轻易去相信

ZxID:9921077

孩子要挂来找 哥  免费 如果你愿意支付什么事你的事  QQ:515778394 
纯爷们儿
popcty

ZxID:10261306

杯具。。。
wangbadan927

ZxID:10231710

无耻啊
发帖 回复