第5章改版之照胆和国殇,照胆比国殇牛

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士第5章改版之照胆和国殇,照胆比国殇牛
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
65个回复

楼层直达
lovesishen09

ZxID:2381484

卧槽!黑光?
RT,自己看图比较吧,,,图在体验服找的,,,,,,,照胆应该要涨价了吧?[s:305] [attachment=3027640]  [attachment=3027641]
http://hiphotos.baidu.com/%C2%DE%BD%E0%B0%AE%B6%F9ii/pic/item/c285210263ebdea2d53f7c36.jpg
浙江魔神

ZxID:9458595

- 我命由我,不由兲, 兲若阻我,我灭兲!.

国殇双刀技能+2呢 回血多了伤害高了  肯定比照丹好拉 个人见解

卧槽!黑光?
照胆击飞敌人和爆击,,,,,还加2的攻速呢,,,,,玩红眼的牛人压根就不会想血的问题,,,你看55粉魔剑都拿起来了,,,,还是加点攻速好,应该可以超国殇了
http://hiphotos.baidu.com/%C2%DE%BD%E0%B0%AE%B6%F9ii/pic/item/c285210263ebdea2d53f7c36.jpg

ZxID:7315571

Zero
本人支持1楼看法
d13467735516

ZxID:1648015

一往无前的走下去——我是来自天界的神枪手
我支持头像是神兽的那位哥们的看法
要么流芳百世,要么遗臭万年,哥注定要轰轰烈烈!!!!!!!
繁华de都市

ZxID:2491893

同意2楼的说法
书山有路勤为径 学海无涯苦作舟
厮守、流年

ZxID:8410774

明天好象更新第五章
人人皆有慈善之心,只是在现代的社会如何以慈善之心出淤泥而不染
   沉默ゝ

ZxID:9277635

我有我的Style,你永远只能模仿

2楼 
  玩红眼  50粉都拿起了 。
双刀还不满》? 搞笑 1楼
如烟万事俱忘却
 心底无私天地宽

卧槽!黑光?
引用第7楼思念、成殇于2010-01-11 14:47发表的  :
2楼 

的确,呵呵
KiSsノ傑克遜

ZxID:10002234

詠遠不滅的流行音樂天王邁克爾傑克遜I LOVE YOU

额和 不错  路过的

一切皆因爱
iuzxlkwqhxz

ZxID:10292874

591DNF外挂网 天天更新所有可用外挂已经更新(用过见好的 帮忙宣传下 谢谢)s
(DNF内裤V1.57 DNF宝马14.7 DNF喔喔1.10免费版 等太多太多 自己去看吧)s
推荐:DNF喔喔1.10免费版‖无敌加血吸怪倍功3Ss
本站与官网同步,放心使用(本站有专业人员测试外挂带时间图)s
请保护好自己的帐号,设置好全部保护    591dnf.com591dnf.com 去看看吧s
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

广告帖

a16992244

ZxID:1169026

妄我一世英明,居然被你们百般羞辱!!!!求包养!!

引用第7楼思念、成殇于2010-01-11 14:47发表的  :
2楼 

你的确够搞笑的,  一看就没买过时装且没有穿过加技能的孩子~ 
还是难道说 你穿了加技能的装备 你那技能就少点了一点?
feiyunlong110

ZxID:9881535

国殇绝对比照胆好多了,,别的不说光+2 的双刀就变态到死。。 双刀加十字、暴走、抓头攻击力
缩短十字、抓头、怒气CD时间。出血几率增大、出血攻击增大。绝对牛逼。。个人感觉比流星好多了 !!!
d13467735516

ZxID:1648015

一往无前的走下去——我是来自天界的神枪手
7楼的同学,试问,10级的双刀厉害,伤害高,还是14级的高啊?试想,你的试装加一点双刀,怒灵上衣加一点,国殇再家2点,那双刀开起来,十字估计一刀都有3000+的伤害了,我现在只是12的双刀技能,十字一刀都2000多
要么流芳百世,要么遗臭万年,哥注定要轰轰烈烈!!!!!!!
feiyunlong110

ZxID:9881535

刚才错了是加十字、怒气、抓头攻击力。不是暴走的。红眼时装有90%人买的是双刀。加武器2级。13级变态之极
↙拜丶我的愛

ZxID:7250129

被人遗忘......直到永远...永远..........

...我不是红眼!我不了解

絕對の領域

ZxID:2983681

@ ﹎@゛再牛Bi的肖邦!、也弹不出本王的悲伤._С

个人感觉 国殇比照胆要实用

玉溪dē菋噵

ZxID:4205847

。。。盗用头像可耻、

个人意见 +13  55粉最爽
guest

ZxID:0

开玩笑  改版后照胆也能叫比国殇牛?孩子 你知道差2级双刀的含义吗?你2%的攻速能和2级双刀比价值?更何况国殇还加了3%的物爆  你难道拿大吸和它比?
a657993316

ZxID:5110788

洛奇英雄传
照胆好点
发帖 回复