转自我的群主猴岛XP。。续胡大30秒过图,教你打BOSS。10月8日 大清早(BZ点亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士转自我的群主猴岛XP。。续胡大30秒过图,教你打BOSS。10月8日 大清早(BZ点亮)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

转自我的群主猴岛XP。。续胡大30秒过图,教你打BOSS。10月8日 大清早(BZ点亮)

楼层直达
第べ次{激情}

ZxID:2039109

过小怪的图就不用说了。看胡大给出方法。

打BOSS的时候。开无限连击配合手动 自己就不会掉血了

我上传一个给大家。!

说明:此包只是用来配合胡大30秒过图用

可以打SS评分。

打BOSS的时候自己不会掉血。任何怪都接近不了你。

时间设置 100毫秒 连续发送。 放心不会掉的。!!

这里有两个包 ,要全部点上,而且到BOSS的时候单独用。

不要和30秒那个包一起用。

刚刚看到了某个会员的10秒过图,那个时候我正在看计时表,3……2……1秒,怪物全死掉了。时间刚好30秒整。
    现在说一下30秒过图包的抓法,其实就是随便抓一下BOSS死亡的包,也就是以前的全图秒怪包,不同的是,以前是一个 127.0.0.1的IP,现在要抓192.168…… 的IP,数据包的开头是 01 7F 1C……,本地和服务器的差别。
    只需要一个包就可以了,不需要第2个多余的包。
    另外只有自己抓的才有效果,否则,掉线啦,惯例。。BOSS图无效。-----------------------------------------------------------
  最后给大家一个思路,也许人多真的力量大吧。
    第一:进入决斗场,属性会增加这个大家都是知道的,刚才我抓了那个包,发现那只有一个包,也就是说,进入决斗场的房间和加属性是集合在一个包里面的,想要不进入房间并且加属性就需要把进房间那段数据删除掉。也或者他们本身就设定决斗场是特殊场地,那么这个包也就是无效的了。
    第二:增加属性的石头。目前也变成了发往服务器的包,如果包里没石头就会提示物品不足,修改为发本地无任何效果,跟BOSS包一样都变成发服务器的了。
    第三:测试结果表示腾讯改了数据包,这个大家也许都知道了吧,以前那些包都无效了。被T一次再进频道会接着无限次被T,但是发正确的包掉线,不被T。这也就是说腾讯没有办法根本封了WPE,最多还是改了数据包而已。综合以上理由,腾讯确实是通过修改了数据包使得我们的包都无效了(废话)。也许换个加密方式了,所以,只需要找出新包完全可以继续HIG……
[ 此贴被第べ次{激情}在2008-10-08 10:38重新编辑 ]
附件: 刷SS牛B包.rar (1 K) 下载数:5 ,该附件已加密,拥有5威望才能下载
ymw198

ZxID:2036516

祖國d!埖朶, 唻㈠朶莪掐Ⅰ朶.掐唍①朶換﹄朶唭中僦洧沵著朶
沙发啊
御剑乘风来除魔天地间。有酒乐逍遥无酒我亦颠。一饮进山河再饮吞日月。千杯醉不倒唯我酒剑仙。
sunquan66

ZxID:1860095

没图没真相
第べ次{激情}

信不信由你~~

ZxID:1817312

鹅米豆腐
  .地板~~~~
cailiang1125

ZxID:1767734

别把装B当时尚,其实装B比卖B还淫荡!

表示怀疑  观望
六月海

ZxID:1701576

一起观望吧。。现在还是不轻举妄动的好些。
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades. 
Unknown to death,Nor known to life.
Have withstood pain to create many weapons. 
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.
第べ次{激情}

顶起~!
老豹

ZxID:1700057

引用第2楼sunquan66于2008-10-08 10:29发表的  :
没图没真相
小白做得多了!经验也就赚得多了!
囧死你

ZxID:1589630

Re:转自我的群主猴岛XP。。续胡大30秒过图,教你打BOSS。10月8日 大清早
观望中

ZxID:1799758

谁说:现在不流行G
哎0 0
第べ次{激情}

有没搞错啊~转贴给人分享还要受罪!
zjlcq518

ZxID:1807957

G海转来的!!!!!!!!!!
dczws

ZxID:1943152

引用第1楼ymw198于2008-10-08 10:23发表的  :
沙发啊
mjopwk

ZxID:1861026

不会抓包..
mjopwk

ZxID:1861026

不会抓包..1111
第べ次{激情}

顶~~
dczws

引用第12楼zjlcq518于2008-10-08 10:47发表的  :
G海转来的!!!!!!!!!!
bxl820114

ZxID:1952670

说实话,我不信
dczws

引用第16楼第べ次{激情}于2008-10-08 10:49发表的  :
顶~~
发帖 回复