[投票]建议,大家进来投票,关于卖G太多的问题,建议猴岛改版!(加亮)(申精)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士[投票]建议,大家进来投票,关于卖G太多的问题,建议猴岛改版!(加亮)(申精)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有117人参与本次投票 发起于:2008-10-08 11:16 至 2008-10-18 11:16 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:3
1、所有WG内部交流,不外传。  17 票
2、发布WG威望设到100以上。  8 票
3、关闭注册,清理目前的会员中可能存在的势力小人,卖G的人。  102 票
4、所有发帖需经过BZ审核才能生效。  6 票
5、给G加上机器绑定码,一个WG下下来一旦安装将绑定机器。以防止卖G  30 票
的人。  1 票
(本次投票已结束)
88个回复

[投票]建议,大家进来投票,关于卖G太多的问题,建议猴岛改版!(加亮)(申精)

楼层直达
可怜的瞎子

ZxID:2016279

__然後,釋怀/__然後,遺忘/__然後,離开

卖G的现在是越来越多,刚出来一个新G,马上就有一些人拿来卖,卖得越多封得越快。我觉得应该采取点措施来制止那些小人拿别人的劳动成果获利,这样也能增加一个新生WG的寿命。

如果大家觉得这个建议好,请大家投完票后推荐给BZ知道,或者在举报里面报告优秀帖子!让BZ看到我们的心声。

1、所有WG内部交流,不外传。
什么算内部?你?我?他? 
2、发布WG威望设到100以上。
100=400帖回复,主题200,貌似不难,半夜找个空版刷出来下完就可以走人. 
3、关闭注册,清理目前的会员中可能存在的势力小人,卖G的人。
关闭注册?点击率你来?广告你点?
4、所有发帖需经过BZ审核才能生效。
BZ总共几个?有几个负责的?审核?这么麻烦谁乐意?贴内木马成千完,你说谁乐意下了去审核?
5、给G加上机器绑定码,一个WG下下来一旦安装将绑定机器。以防止卖G的人。
像WPE那样的东西能加?貌似装都不用装,WG下来安装了原文件又不消失,即使加密也可以脱壳来解.

楼主留言:1、所谓内部指经常在论坛活动的人,这样做至少能排除一些下了G就走人的
2、100的威望,对于那些势力想赚钱的小人,他会抓紧时间去找挂,也不会浪费时间用一晚上去刷威望
3、关闭注册是指开通邀请码工能,广告一样可以点,并适当的开通VIP会员
4、当用户达到一定等级一定的威望就可以不通过审核,这样也有效的防止了灌水
5、我不是编程高手,这条是建议,你别装,你什么都懂完了?

最后送你一句,说话温柔点,别像个SB一样那么冲。
[ 此贴被可怜的瞎子在2008-10-08 12:52重新编辑 ]
我总是躲在梦与季节的深处。
听花与黑夜唱尽梦魇。
唱尽繁华。
可怜的瞎子

请大家顶上来这个帖子,积极参加这个活动,为猴岛做点贡献!
听花与黑夜唱尽梦魇。
唱尽繁华。
可怜的瞎子

投了票的朋友请留言顶上这个帖子,只要参加的人多,BZ会考虑我们的建议的!
听花与黑夜唱尽梦魇。
唱尽繁华。
qq492239204

ZxID:1969900

SF?  我恨卖G的
蛤蟆博爵

ZxID:1595327

拿起武器,为兄弟而战!

我恨卖G的
上:蛤蟆想吃天鹅肉
下:鲜花插在牛粪上
fancier202

ZxID:1790936

应无所住,而生其心.无住六尘,生清净心.无住妄想,生心佛号.

卖G的小人太可恶了

ZxID:1740331

Emma Essinger

投了,
whsxinn

ZxID:1721942

我没有你们想像的那样完美,金钱和美女就足以把我征服~~!
引用第2楼可怜的瞎子于2008-10-08 11:19发表的  :
投了票的朋友请留言顶上这个帖子,只要参加的人多,BZ会考虑我们的建议的!
扫地~那只是我的表面工作
demonkyd

ZxID:1778655

这个帖一定要顶
菜刀剪刀水果刀,通通都要刷一把
希望糖果

ZxID:1868248

低调......
1、所有WG内部交流,不外传。
什么算内部?你?我?他? 
2、发布WG威望设到100以上。
100=400帖回复,主题200,貌似不难,半夜找个空版刷出来下完就可以走人. 
3、关闭注册,清理目前的会员中可能存在的势力小人,卖G的人。
关闭注册?点击率你来?广告你点?
4、所有发帖需经过BZ审核才能生效。
BZ总共几个?有几个负责的?审核?这么麻烦谁乐意?贴内木马成千完,你说谁乐意下了去审核?
5、给G加上机器绑定码,一个WG下下来一旦安装将绑定机器。以防止卖G的人。
像WPE那样的东西能加?貌似装都不用装,WG下来安装了原文件又不消失,即使加密也可以脱壳来解.

楼主留言:

1、所谓内部指经常在论坛活动的人,这样做至少能排除一些下了G就走人的
2、100的威望,对于那些势力想赚钱的小人,他会抓紧时间去找挂,也不会浪费时间用一晚上去刷威望
3、关闭注册是指开通邀请码工能,广告一样可以点,并适当的开通VIP会员
4、当用户达到一定等级一定的威望就可以不通过审核,这样也有效的防止了灌水
5、我不是编程高手,这条是建议,你别装,你什么都懂完了?

最后送你一句,说话温柔点,别像个SB一样那么冲。

[ 此贴被希望糖果在2008-10-08 11:29重新编辑 ]
jkyshen3

ZxID:1830556

引用第4楼蛤蟆博爵于2008-10-08 11:20发表的  :
我恨卖G的
qq492239204

当初,WEP封包在我们那区很兴盛的时候,看到N多人,不带武器就冲FB,尤其是鬼剑,拿着棒子那叫一个耀眼啊,我去提醒他们低调还骂我- -,用G就我们内部的人好了,传外面那些人用G太招摇了,不封就有鬼啊
demonkyd

ZxID:1778655

一次不行多顶几次
菜刀剪刀水果刀,通通都要刷一把
cdzippo

ZxID:1711819

强子来了,谁敢不服
人贱自有天来收~我看见直接举报
您的一个小小的回复,是我大大的支持
awmberauer

ZxID:1996426

╲_╱↘ィ最ㄔ后ㄖ ╝⊿糹吉 局↙☉ イ峩ㄔ門一軰孒 ̄゛

鄙视内些卖GUA的
不用外挂不是我性格,用了外挂没被封号就是我性格
sgc880311

ZxID:1813638

不要给劳资说宝马·劳资连自行车都没的·不信问我秘书!

支持··
对天发誓我绝没打广告啊!
qq492239204

多来几次,
qq492239204

再来几次,顶上去让BZ看
zzw8251348

ZxID:2004080

奥特曼

卖G的全是狗日的