爱好炫舞的猴子请进来,我为大家贡献点炫舞的小“秘密”  ——{第一期}

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代爱好炫舞的猴子请进来,我为大家贡献点炫舞的小“秘密”  ——{第一期}
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[版块活动]爱好炫舞的猴子请进来,我为大家贡献点炫舞的小“秘密”  ——{第一期}

楼层直达
◆__陌颜╮

ZxID:9487891

追寻一场不会过期的爱情。

炫舞的版本在不断的更新与进步

到现在已经是版本了……

在最近的几次版本更新中

大家可能会发现有些“异样”

这些“异样”究竟在哪里呢?

我也发现有些不对劲

所以经过一系列的探索

终于在任务、每日工资、紫钻加成、抽奖等方面

发现了几个小秘密

说是小秘密

其实是一些官方没有解释清楚的问题

我在此就这些热门问题进行一些回复

(一)关于任务

不知道大家发现了没有

任务工会中的任务可分为三类

那就是
每日任务&紫钻任务、系统任务、随机任务

下面对这三类任务进行详解

1.每日任务&紫钻任务

每天0:00和玩家角色升级后
更新每日任务&紫钻任务

如果该日的每日任务&紫钻任务没有完成,则该任务会留到次日,可继续完成

如果该日的每日任务&紫钻任务没有接受,则该任务会在次日0:00更新,更新后任务将发生变化

②每日任务&紫钻任务除奖励经验金钱之外,还会奖励兑换道具
“星舞之尘”或“舞魂碎片”

兑换道具可在世界地图建筑“任务工会”中使用,进行物品的兑换

③紫钻任务的经验=每日任务的经验×1.5,即:

Exp(紫钻任务)=1.5Exp(每日任务)

④每日任务&紫钻任务在当日放弃后当日仍可再次接受

⑤每日任务&紫钻任务的经验由玩家的角色等级决定

2.系统任务

①系统任务可分为成长任务活动任务
两类

成长任务是指玩家在炫舞的成长过程中会接收到的一些考验,例如:

“使用道具”
(新手任务:刚进入炫舞时玩家会接到新手任务,完成这些任务就基本掌握了炫舞的操作)

“80级等级任务”(等级任务:玩家等级达到一定级别时会接受到等级任务,完成后可获得一定的奖励)

“天王巨星之路”(人气任务:玩家人气值达到一定数目时会接受到人气值任务,完成后可获得一定的人气徽章奖励)

”超级任务大师“(任务数任务:玩家完成任务的数目达到一定数量时会接受到任务数任务,完成后可获得一定的任务徽章奖励

“尊贵身份的象征”(金五星星级舞者任务:玩家星级评价达到金五星级,会接受到该任务,完成后可获得非卖”炫舞之星“徽章)

活动任务是指炫舞在特定时间内所进行的一系列的活动,例如:

“范玮琪爱情秘籍”(明星专辑任务:炫舞明星专辑首发,完成任务可获得明星专辑纪念章,还有机会获得明星qian名海报)

“感恩母亲节”(节日任务:每逢节日时炫舞发布节日任务,完成后可获得一定的奖励,1.4.4版本后的节日还可获得节日纪念章)

“幸运大收集(四)”(收集任务:收集齐所有纪念章可获得纪念徽章)

“真爱降临第二周(重复)”(重复任务:完成重复任务可获得道具徽章奖励)

“连续登录领水手服”(登录任务:完成登录任务可获得一定的服饰道具奖励)

“每日寻宝8-8”(寻宝任务:即日起至8月31日,登陆游戏可接受寻宝任务,完成后可获得道具、徽章等奖励)

“动感模式速成”(新模式任务:新模式发布后炫舞会发布新模式任务,完成任务可掌握新模式操作,还可获得一定的奖励)

“冲级礼包之10级奖励”(新区冲级任务:炫舞开新区,新区独享冲级任务,新区角色达到一定等级可获得一定的奖励)

②成长任务没有期限限制,活动任务只能在活动期间内接受,活动期间之后不可接受

③成长任务放弃后仍可接受,活动任务在活动期间内放弃仍可接受,活动期间之后放弃不可再接受

3.随机任务

①随机任务是由“随机任务+四位流水号”组成的任务名,如“随机任务0579”

②随机任务随玩家在线时长,每小时产生一个

③随机任务放弃后无法再次接受

④随机任务的经验金钱奖励由玩家角色等级决定

4.我提供——关于任务的小技巧

①每日任务&紫钻任务在升级时也会更新

建议即将升级(比如仅剩100经验就升级)的朋友

可先升级后再去领取每日任务&紫钻任务

这样不仅经验会有所增加

而且有很大几率会获得“舞魂碎片”哦(这是小詠亲身经历的)

②活动任务可有选择的进行完成

对于一些奖励不高的任务可以无视掉……

③随机任务有讲究

随机任务按奖励类型分为经验和金钱两类

大家更喜欢经验任务吧

这样就要求大家游戏中获胜比率要提高了

我做了这样一个实验:

花一小时去平刷,得到的是
金钱随机任务

花一个小时刷贡献(6人抢第一):得到的是经验随机任务

因此证明提高获胜比率对于随机任务的奖励类型有很大帮助

(二)每日工资

每日工资对大家来说不知道是不是已经习惯了

从1.4.4版本后,小詠只要有时间就会领取每日工资

只不过最近小詠起得很早

每天不到6点就起床了

这时候即使玩了十局炫舞也没有领到工资……

这是为什么呢?

原来,炫舞每日工资的开放时间是
每天8:00至次日8:00

也就是说,每天早上8:00之后进行10局以上的多人对局才可以领到当天的工资

如果说某一天因时间关系,耽误了玩炫舞

8:00后仅仅进行了8局对局,无法领取工资

那么小詠建议第二天早上就要早起了

只需在次日8:00前,在进行2场对局

就可以在第二天领取到前一天的工资了

并且这并不影响到第二天工资的领取

也就是说,第二天8:00之后在进行10局对局仍可领取工资

这是我亲身经历过的,大家大可不必怀疑

(三)紫钻加成

(图片制作中……)

小詠从2月份开了炫舞紫钻就一直没停下来过

主要是看中了T人防T功能和紫钻经验加成

紫钻经验加成是指紫钻贵族玩家

在每日的前十局舞蹈可获得50%的经验加成

其他对局可获得20%的经验加成

那么,紫钻经验加成究竟从何时开始算起呢?

其实,和每日工资一样

紫钻的前十局舞蹈也是从8:00开始计算的……

因为我在每天8:00之前刷贡获得的经验是228

在8:00之后的十局中获得的经验是343

紫钻玩家们

请抓住每天8:00之后的这十局50%经验加成的机会

进行疯狂升级吧!

(四)关于抽奖

关于抽奖赢非卖我一直觉得是个无底洞……

但是小詠还是发现了一定的规律

掌握这些规律会让你的抽奖事半功倍!

①炫舞音乐盒

炫舞音乐盒的抽奖要买钥匙

钥匙的选择非常重要

在抽奖前,请大家认准想要获得的道具

选择适当的钥匙

然后最好在整点时进行抽奖(最好能精确到秒,如:10:00:00)

这样抽到好奖品的几率就更大一些(至少能保住本)

②多宝八音盒

多宝八音盒也是要注意最好能在整点时抽奖

我就经常在整点抽到500点券

③抽奖道具

抽奖道具——炫舞幸运星

这个东西也是在整点时发生它的威力的……

如果能在整点完成对局,那么幸运真的就属于你了!

今天为大家透露了一些小秘密

当然,小詠还准备了更为个性化的登录器送给大家

欢迎继续关注我,还有很多很快就整理出来

(教你制作专属自己的登录器等)

(详细的炫舞歌曲列表和关于炫舞歌曲的常识)

感谢大家对我的支持!

欢迎继续关注!

◆__陌颜╮

ZxID:9487891

追寻一场不会过期的爱情。

Re:爱好炫舞的猴子请进来,我为大家贡献点炫舞的小“秘密” ——{第一期}
感谢大家对我的支持,我很高兴能为大家服务,这是刚刚整理出来的,还有的话,我会尽快给大家分享的!
败、抠鼻ゞ

ZxID:10254528

Re:爱好炫舞的猴子请进来,我为大家贡献点炫舞的小“秘密” ——{第一期}
还是沙发么?

wwwwoaini520

ZxID:9154993

じ☆ve单曲循
...板凳
`↘其實﹖▄◣乄我眞dè①點也-不快樂- ,伱徻﹏鈊疼嗎?▄◣ωǒの鎭dè1很爱你~
丶灬傻丫丫

ZxID:10242680

孔子曰:"打人,用砖呼\照脸呼\用力呼\呼不死再呼
  神说,还有几分钟就整点了,赐我个极品
qq117339

ZxID:3625221

华东一区 号是本人自己的Q 现在卖勒Q一起卖勒
不想玩了 可淘宝 拍拍交易 Q136979625
想买的加Q7963735 谈           

骗子 非洲人  一起滚蛋       

a

、(安樂死)

ZxID:10149362

、幹掉小白兔拯救胡蘿蔔゛

呵呵`学了点
浅唱、絔蕗。

ZxID:3512490

強顏歡笑、掩飾悲傷

支持下
  男人没本事 别说女人太现实 
﹏月陌ゞ

ZxID:9776830

'  呆ЬЬ .ˊ*
谢谢分享~
  `нo`  苊们都是ホ头ぺ .⒏准动ヽ
灬資夲雪儿灬

ZxID:9641867

受伤的我,躲在孤独的角落里。

楼主辛苦了。。

发帖 回复