刷PK经验。。。不会的跟到做 (如果我说的好 申请斑竹给我加个什么)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士刷PK经验。。。不会的跟到做 (如果我说的好 申请斑竹给我加个什么)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

刷PK经验。。。不会的跟到做 (如果我说的好 申请斑竹给我加个什么)

楼层直达

ZxID:1652318

哎呀。。。。很简单的拉  我刚把自己的号刷到了至尊5。。。下面看方法。。。我没截图 那些的  所以大家仔细看咯哈~!
首先开CCP;E2G进游戏。。。(废话)
另个机子也开个号进去  都进PK场。。。设个密码什么的  ( 免得有人进进出出的 搅和)
开是PK吧  其中个号 让刷的那个号打。。。打到快挂的时候(也就是HP还有点点的时候)。。刷的那个号开WPE  目标程序当然是CCP咯。。。。然后开始截包包  也就是点那个黑色的三角形(貌似播放的东西)(请不要嫌我罗嗦,我只是希望大家都能一次看懂  不论是新手还是老手)
好  马上进去打。。。把那个还有点点HP的号搞死。。。。OK等加经验那些画面完咯就 再来到WPE  大家会发现包包很多  大概有100----200个  不怕。。。我们继续。。
地下城与勇士DNF技术研究院大家看到有两个放大镜的图标没?  很好找的  那就是查找。。。点它  然后输入01A5(这里也许有人会问是零1A5 还是呕1A5。。。。。我告诉你是零1A5。。。。)搜索吧  结果马上就出来咯 几乎是在一瞬间。。。。这里需要注意了!!!!!大家注意哈~!睡着咯的醒醒哈~!这里重要的来咯~!
往往搜索出来的第一个结果是 接受的包包。。。我们要的是发送的  所以。。大家看下那个包包后面是发送还是接受。。。。。如果是接受  那就不是它  我刚才不是说咯吗?有两个放大镜(不晓得睡着的朋友还记得不。。。)!
点最后个放大镜  也就是放大镜图标右下脚还有几个点点的那个放大镜图标。。。(累)这个图标的名称我觉得应该叫“下一个”然后收缩的包包就跳到下一个有01A5的那去咯  (这里大家会发现  它就是接受的那个包包的下面那一个。。。。。)我们看看后面  是发送  对吧???哈哈 就是它咯~!
地下城与勇士DNF技术研究院 好  ~!  包包我们找到了。。。。继续跟我说的做。。鼠标指到它点右键  大家会看到有3个选项(老手们应该晓得怎么做咯吧?  对的    不会的朋友 那就看仔细了  我会细细道来的)  先点第3个。。然后再右键 再点第2个  OK  完成一大半咯。。。。
大家来到发送那  也就是我们以往开挂  发包包的那里去  如果要问具体位置  就在WPE挂的左下脚大家可以看到个“过滤器”选项 它的旁边就是个“发送”选项~!看到没?大家看到没?  对咯 就是它  点击它~!  呵呵  我们有咯个新建发送的包包  就是它咯  点起勾勾 再点那个黑忽忽的播放    现在弹出个对话框  什么都不用设置了  只要把发送该成连续的就OK了  好发送吧。。。。。

发送起  继续去PK  打了两下对手  发现你那个被K的号掉了  OK  你会发现你的战斗经验在狂涨  呵呵恭喜你成功咯

现在说下几个要注意的地方。。。。。
地下城与勇士DNF技术研究院你的等级超出了该PK频道的等级限制你的经验就不会涨咯  所以要换下个适合的地方。。。。地下城与勇士DNF技术研究院
红名哥哥  先我个你说声对不起。。你发的教程我看了 代码是013D  但是我没找到  后来我到处收集资料  发现了01A5  结果我找到了并且成功了。。。。

THE  END
ldwpd2008

ZxID:1701663

洗刷刷
a2525025

ZxID:1782389

club\不不
刷毛 还刷PK 还想我们外挂被封? 沙发?
用自己的挂 让别人掉线去吧
a4556326101

ZxID:1933483

为了刀
xb6239552

ZxID:1870098

卍解!  猴子王  刷刀丸 
我只对威望有兴趣

ZxID:1860845

进了监狱还摇呢
自动分析url 使用签名 Wind Code自动转换 匿名帖 隐藏此帖(回复可见)
猴子一爷

ZxID:1971309

学习学习
vsmile

ZxID:1771987

“蓦然回首’身后真是一群狗”
引用第4楼xb6239552于2008-10-08 18:15发表的  :
我只对威望有兴趣
   [彼年豆蔻,誰許誰兲荒地老。]
haochen

ZxID:1701516

微信:waigua09

几百年前的东西还拿出来炫耀?不知道丢人
微信:waigua09
vsmile

引用第6楼猴子一爷于2008-10-08 18:16发表的  :
学习学习
vsmile

引用第8楼haochen于2008-10-08 18:17发表的  :
几百年前的东西还拿出来炫耀?不知道丢人
发帖 回复