关于刺青被盗号问题。  ID:a474774169  进来解释。否则禁言处理

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务关于刺青被盗号问题。  ID:a474774169  进来解释。否则禁言处理
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
49个回复

关于刺青被盗号问题。  ID:a474774169  进来解释。否则禁言处理

楼层直达
紧拥 

ZxID:10094092

— 本帖被 被y①忘dē人 从 猴岛宠物 复制到本区(2010-01-19) —
首先不得不佩服 a474774169 的才华

布置的很完美。但是在图片还是看出破绽了

首先。看第一张图片、
[attachment=3062264]
你还要什么。。时间是15:20

[attachment=3062265]
接着他说要 各种宝石之类的  时间是15:25‘

那么。15:20到15:25之间。。是他发你信息说。他要宝石对吧

那么为什么在15:18分这里出现了个一个宝石赠送记录

[attachment=3062266]

如果你是不小心送了。我相信说不过去

宝石和装备栏相差很远。。

如果你说你要送他宝石。那为什么其他的不直接送

还问他你要什么。。。

还有很多疑点。既然你送东西。时间相隔超过30秒。有的40秒。有的10秒

但是你赠送玩以后。回复速度特别快。。。疑点

至于很多疑点不解释。。

你自己来解释上面的事情先。。至于数据。估计经典也可以查
btx2002

ZxID:2318677

欢淫大家来玩猴岛的调教宠物
Re:关于刺青被盗号问题。  ID:a474774169 进来解释。否则禁言处理
教育贴前排留名```

安分守纪的玩吧```````
dcm2321611

ZxID:3835471

Re:关于刺青被盗号问题。  ID:a474774169 进来解释。否则禁言处理
板凳    悲剧的人啊  真是  哎 不说了 要不又改说我教坏小朋友了!
材料不对

ZxID:7852576

蛋。。。。

是狐狸 总要露出尾巴!!
╓⒌s`尜殇゛

ZxID:6880729

悲剧
wboy

ZxID:8429805

QQ

又一个悲剧发生了啊、!!!
______刺青,

ZxID:10158214

能醉,为何独醒。

我最爱的就是涛哥。支持。会说真话,能观察事情经过,很看好你。

a474774169

ZxID:10128165

支持猴岛  我爱猴岛
那  你坚持说我盗    那如果我要盗  为什么我不直接改他密码
a474774169

支持猴岛  我爱猴岛
封我吧  算了  留在垃圾猴岛是没用的了    要拿装备和石头    不可能了
a474774169

支持猴岛  我爱猴岛
凭你所说的疑点根本不能说是我  现在我自首了  装备石头是不会给的了
金钱主宰人生 ゜

ZxID:8772159

你是我的眼 *

...........宠物都有人盗号。。。。
______刺青,

能醉,为何独醒。

改密码,谢谢你改嘛,老子不会找回来。傻逼。   不盗号明显是找借口说事。明白了吗。3岁的智商,怎么老是喜欢偷东西。

______刺青,

能醉,为何独醒。

这婊子还有个大号。   。。昨天还有200+DB,现在没有了,BZ查下。

xswen1230

ZxID:5765889

生活中,我就是反派分子身份!!!

这也盗号,人才。

Have-

ZxID:9651523

汗 改密码有什么用讶
  直接用DB ,
    猴岛的号改密码有什么用,
  DB可以再刷讶  汗,
    现在的小孩,,,我支持禁语
HD`路飞

ZxID:9258295

接订做各装备ミ宠物伊甸园ミ欢迎你 

`。。。  现在的小孩子。。`    无语。。
    小时偷针。大时偷金。。。` 
`还是 自己打出来的好。那样才有意义` 

紧拥 

ZxID:10094092

这里还是要调查清楚事情。我不会冤枉人

请a474774169 解释下以上的疑点

我绝对不会乱禁言
______刺青,

能醉,为何独醒。

版主,交给你处理吧。

∨、情人

ZxID:10293697

∨ 、y1句涐爱沵。﹏就能换来人y1生的幸福嘛,?

涛、- -信勒配婶,、调查都犀利勒
"Abovt

ZxID:8248263

``````````
学校  教出 来的都是 高手!!
发帖 回复