《问道》1.43贺岁版揭秘—寒假活动送宝藏

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流《问道》1.43贺岁版揭秘—寒假活动送宝藏
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

《问道》1.43贺岁版揭秘—寒假活动送宝藏

楼层直达
小蛋疼。

ZxID:10041309

by:我很尿性。

考试结束了,辛苦了一个学期,终于到了期盼已久的寒假。现在,大家可以从辛苦的学习中脱离出来,好好享受一下假期的轻松,假期干点什么好呢?

为丰富大家的假期生活,《问道》整个寒假期间将推出丰富多彩的节日活动,包括打喷嚏、探寻宝藏、召集宠物、肃清场地、广发请帖、欢庆寒假等,缤纷寒假,中州大陆瑞雪袭来,各位道友在冰雪广场堆积雪人,筹备寒假庆典。

活动时间:2010年01月22日00:00 - 2010年02月28日23:59
  其中“探寻宝藏”和“召集宠物”为全天开放活动,“肃清场地”、“广发请帖”开启时间为16:00-17:00,“欢庆寒假”活动开启时间为16:00-17:30。

活动介绍

参与《问道》寒假活动即可有机会获得堆雪人的道具,玩家将道具堆至雪人中,即可获得对应的丰厚奖励,具体奖励内容如下——

堆雪人道具  奖励内容  备注

大雪球    经验奖励 

胡萝卜          经验奖励  有一定几率获得跳跳兔

松果          道行奖励  有一定几率获得伶俐鼠

魔法扫帚  道具奖励  有一定几率获得玄武

雪球娃娃  特殊奖励  可变身成雪人的神奇道具

活动内容

寒假期间,根据雪人的堆积进度决定每日活动主题,在雪人堆积进度不足100%时,轮流开启“探寻宝藏”、“召集宠物”、“肃清场地”、“广发请帖”活动;当雪人堆积进度达到100%后,则会在达到100%的次日开启终极压轴活动——“欢庆寒假”。

而且,寒假期间,《问道》1.43贺岁版也将闪亮登场,全新的游戏概念和游戏玩法将会让等待多时的玩家大呼过瘾,寒假中大家正好可以充分体验新版本的创新之处,体验新玩法的别样刺激。

活动详情请密切关注《问道》官网1.43新版专题,更多精彩内容为你揭秘。

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

❤谢谢你的分享&# ..

小蛋疼。

ZxID:10041309

by:我很尿性。
谁能给你个有外链的上传图片的网站啊,!郁闷死了,有的网站都不让盗链。
神秘花园丶

ZxID:4762134

谢谢你的分享!
qq5411836

ZxID:7201279

谢谢分享
   陌生そ

ZxID:10192162

谢谢分享

发帖 回复