惊!!惊!!刷永久金木仓G 是真的吗 大家说以下

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online惊!!惊!!刷永久金木仓G 是真的吗 大家说以下
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

惊!!惊!!刷永久金木仓G 是真的吗 大家说以下

楼层直达
丿莫丶言

ZxID:7082163

大家说以下是不是真的啊 这是我和他的聊天记录:

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:57:05
                                                你有金木仓还敢G??
CSOL  蓝海网盟 03:57:27
                                                  不封号的外挂
CSOL  蓝海网盟 03:57:34
                                      我放心
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:57:36

CSOL  蓝海网盟 03:57:46
                                        我开了几个月了
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:57:56
                                        我被封过号的 我怕怕
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:57:59

CSOL  蓝海网盟 03:58:01
                                      我号1及就开始开外挂
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:58:09

CSOL  蓝海网盟 03:58:11
                                            我给你个外挂绝对的不封号
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:58:19
                                            真得
CSOL  蓝海网盟 03:58:27
                                      骗你孙子
CSOL  蓝海网盟 03:58:25

CSOL  蓝海网盟 03:58:32
                                    你开你号
CSOL  蓝海网盟 03:58:37
                                  那毁灭跟我一起玩
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:58:44

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:58:50
                                G拿来看看
CSOL  蓝海网盟 03:58:51
                                我会刷木仓
CSOL  蓝海网盟 03:58:52
                                要钱的
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:58:59
....
CSOL  蓝海网盟 03:59:00
                                你要不要一把炫金100
CSOL  蓝海网盟 03:59:06
                                2 00块钱3把木仓
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:59:08
                                100RMB?

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:59:12

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:59:19
                              那便宜?

CSOL  蓝海网盟 03:59:26
                              要不要
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 03:59:37
                                便宜无好货
CSOL  蓝海网盟 03:59:42
                            很多人都刷过我的
CSOL  蓝海网盟 03:59:46
                            都是一样的
CSOL  蓝海网盟 03:59:47
                                  永久
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:00:04
                            我怕怕 被封过号
CSOL  蓝海网盟 04:00:11
                            不要的话我只教你开外挂
CSOL  蓝海网盟 04:00:14
                              怕毛啊
CSOL  蓝海网盟 04:00:17
                        你哪垃圾号
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:00:29

CSOL  蓝海网盟 04:00:40

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:01:03
                              我那荒漠 我冲了200才抽的的
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:01:09
                                还垃圾 我运
CSOL  蓝海网盟 04:01:28
                                  我一毛没冲过
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:01:44

CSOL  蓝海网盟 04:01:45
                                  刀子开外挂刷
CSOL  蓝海网盟 04:01:51
                                木仓刷的早
CSOL  蓝海网盟 04:01:52
                                  永久的
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:02:30
                                  照你这么说TC 还赚毛钱啊 
CSOL  蓝海网盟 04:02:50
                              我也赚钱
CSOL  蓝海网盟 04:02:58
                              你不要算了。我去玩咯
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:03:26
                                    送上门的东西总感觉 有点假

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:03:31

CSOL  蓝海网盟 04:03:44
                              呵呵
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:03:50
                                怕怕
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:04:07
                                  我被盗过号 所以怕怕
CSOL  蓝海网盟 04:04:14
                                      要不先给你改出来再令给我钱
CSOL  蓝海网盟 04:04:17
                                      怎么样?
ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:04:23
                                    以前的死神号就被盗了
CSOL  蓝海网盟 04:05:09

ゞ封情_藏爱.  蓝海网盟 04:05:34
                                怕盗号 。。。。。
CSOL  蓝海网盟 04:05:38
算了
CSOL  蓝海网盟 04:05:42
                                  怕就算了

丶哭的感觉

ZxID:10323004

沉珂姐姐最笨乐!

是骗子不要相信,现在刷木仓要找工作室,信誉的工作室,问问人家的顾客,象这种垃圾工作室-。-#无视,要刷也要找jacky14那种水准的人刷!
guest

ZxID:0

你们知道这叫什么?这叫走私军火!是犯法的!
guest

ZxID:0

jkjk
djxiaoxiaoyi

ZxID:4795335

别偷爸爸的避孕套装孙子
中国骗子太多了~
haoge1123

ZxID:10467073

我看是骗人的。。。。
二舅

ZxID:7009715

配偶: 区域版主
勋章加载失败 请重试!

骗子 好多
女人如花丶

ZxID:10010172

无视/。
┌.劇終”

ZxID:10466893

..⒉o.ο.⒎哖 .゛ 祗囿一個願望,.祗⿴﹎.xīǎ ǹ

C.OP

ZxID:10439440

怎么弄签名啊
..这也相信!你SB了!  围观一下
C.op专用签名!

ZxID:6325332

什么游戏要是没那么几个骗子,就不叫游戏了,路过!
宝宝ぁ乖

ZxID:10296809

是什么       
┌.劇終”

..⒉o.ο.⒎哖 .゛ 祗囿一個願望,.祗⿴﹎.xīǎ ǹ

qin20543134

ZxID:10397324

骗子实在是太多了
   林井橙

ZxID:7529783

不可能。
salie、

ZxID:8463966

无视~~~~~~~
7788qw

ZxID:9612016

心里有座坟,葬着未亡人。    &nbs
木仓毙 
我爱、丿MOON丶月亮
/
┌.劇終”

C.OP

ZxID:10439440

怎么弄签名啊
拖出去!喂鸟!
C.op专用签名!
wanglsw1

ZxID:3089117

..............
发帖 回复