可以网吧奖励也可以加速(不是挂)肯定免费(申精)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车可以网吧奖励也可以加速(不是挂)肯定免费(申精)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
103个回复

[建议意见]可以网吧奖励也可以加速(不是挂)肯定免费(申精)

楼层直达
逍遥☆王

ZxID:5260087

TOOTOO-----------------可爱的红兔

— 本帖被 ╄→爲誰動惢 从 回收站 移动到本区(2010-02-24) —
此软件并非外挂而是加速器用于比较卡的用户使用可以用与网吧奖励还有QQ等游戏都可以使用
如图开始先注册用户然后登陆
[attachment=3097686]
图有点小可能看不见
有的区可以有的不可以你们自己从右边看
进入然后点拨入就可以然后提示请进入游戏
我找到有几个可以比如带4的;4892 4831 等(我是网通)有肯能不一样下面显示的时间是他们服务的时间放心肯定免费我用了5个月了

文件有点大我分开了

我用360和瑞星杀毒都没有毒

逍遥☆王

我郁闷图怎么看见

逍遥☆王

我插入怎么不行呢?

逍遥☆王

和你们分享也不来算了

逍遥☆王

对了里面有我的密码你们可以用

ZxID:10472638

光看标题就无视···
逍遥☆王

引用第5楼15145367577于2010-01-25 19:48发表的  :
光看标题就无视···

是不是要说外挂呀加速挂才来?

鈥星Bǎo赑

ZxID:10438743

让快乐传递你我,《跑跑卡丁车》我最好的游戏伙伴!!
引用第6楼zhwd711209于2010-01-25 19:51发表的  :

是不是要说外挂呀加速挂才来?

你还是换换毒挂在来吧盗号狗,这个图一看就知道没用,你肯定头一次盗号吧,你上的图是劲舞团用的网吧奖励

兰州烧饼

逍遥☆王

引用第7楼asd11023771于2010-01-25 20:03发表的  :

你还是换换毒挂在来吧盗号狗,这个图一看就知道没用,你肯定头一次盗号吧,你上的图是劲舞团用的网吧奖励

兰州烧饼

你说什么呢什么劲舞垃圾呀你别乱说行不2B

鈥星Bǎo赑

引用第8楼zhwd711209于2010-01-25 20:08发表的  :

靠,别到处骗人了,这个根本不是什么网吧奖励,是*****IP用的你不知道吗?你盗号选择高级点的东西在来吧

以前劲舞就是靠这个IP*****工具刷级和用代码的懂?网吧奖励也只限制劲舞团。

鈥星Bǎo赑

引用楼主zhwd711209于2010-01-25 19:11发表的 可以网吧奖励也可以加速(不是挂)肯定免费(申精) :
此软件并非外挂而是加速器用于比较卡的用户使用可以用与网吧奖励还有QQ等游戏都可以使用
如图开始先注册用户然后登陆
[attachment=3097686]
图有点小可能看不见
有的区可以有的不可以你们自己从右边看
.......

360和瑞星杀毒都没有毒,但我用红蜘蛛和ESET还有诺顿查出来是木马

下载后就被拦截提醒了

逍遥☆王

引用第9楼asd11023771于2010-01-25 20:12发表的  :

靠,别到处骗人了,这个根本不是什么网吧奖励,是*****IP用的你不知道吗?你盗号选择高级点的东西在来吧

以前劲舞就是靠这个IP*****工具刷级和用代码的懂?网吧奖励也只限制劲舞团。

你才盗号呢。你数噢装逼现在QQ跑跑都可以你吗你装什么你算什么东西

逍遥☆王

引用第8楼zhwd711209于2010-01-25 20:08发表的  :

你才盗号呢,就是这么垃圾才喜欢盗号。盗谁号了傻逼盗号。盗号者全家死光光
冤枉我的全家上坟场全家死光光明天被车撞死。下雨劈死你全家下十八层地狱

鈥星Bǎo赑

引用第11楼zhwd711209于2010-01-25 20:14发表的  :

你才盗号呢。你数噢装逼现在QQ跑跑都可以你吗你装什么你算什么东西

我也不和你挣了,你自己什么目的你自己明白。网吧奖励会是一般的IP*****软件能做到的????

不过你的免杀技术要提升啊,光过了360和瑞星是不行的,你要查询替换主流杀毒软件的特征码才行啊。

ZxID:10472638

LS正解
逍遥☆王

引用第13楼asd11023771于2010-01-25 20:17发表的  :

我也不和你挣了,你自己什么目的你自己明白。网吧奖励会是一般的IP*****软件能做到的????

.......

我哪知道反正我能用就行,不做亏心事我不怕鬼敲门。我才不管他IP*****部*****爱盗就盗,盗我号我就和他争到底

鈥星Bǎo赑

引用第12楼zhwd711209于2010-01-25 20:17发表的  :

你才盗号呢,就是这么垃圾才喜欢盗号。盗谁号了傻逼盗号。盗号者全家死光光
冤枉我的全家上坟场全家死光光明天被车撞死。下雨劈死你全家下十八层地狱

发誓么有用,见多了你随便看看带有毒挂的帖子都说要是毒挂死妈、死全家等等.........可是还是毒挂。所以说发誓没有用

逍遥☆王

引用第16楼asd11023771于2010-01-25 20:21发表的  :

发誓么有用,见多了你随便看看带有毒挂的帖子都说要是毒挂死妈、死全家等等.........可是还是毒挂。所以说发誓没有用

那是穿越火线无极外挂有毒或者我电脑的毒我杀我没事那时你们的问题你也发过有毒的帖子至少比我多10000个

ViKing.AR

ZxID:8479582

原名:卖挂的人  置身为跑跑版查毒

测试完毕!捷克小A报毒。
以毒尊的名义驾驭在一切病毒之上!
鈥星Bǎo赑

引用第17楼zhwd711209于2010-01-25 20:23发表的  :

那是穿越火线无极外挂有毒或者我电脑的毒我杀我没事那时你们的问题你也发过有毒的帖子至少比我多10000个

抱歉我从来不玩穿越和别的游戏
我只玩跑跑卡丁车

ASD11023772这个猴岛ID我早就声明被盗了作废了,发帖与我没有任何关系,你可以看登陆地点(我所有的地点都是我家河南省信阳市的)那个盗号狗的登陆地点是(山东省烟台市网通)你可以仔细看我一楼回复的签名图片

发帖 回复