♡♡♡独创、夏季、悲伤  回忆♡♡♡

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡♡♡♡独创、夏季、悲伤  回忆♡♡♡
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

[每日心情]♡♡♡独创、夏季、悲伤  回忆♡♡♡

楼层直达
李小帆。

ZxID:7000424

说好永远的,不知怎么就散了. ­
最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的. ­
然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的. ­
经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了. ­
也许只是赌气,也许只是因为小小的事. ­
幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着. ­
该是多美的画面. ­
没想到的是,一别竟是一辈子了. ­
于是,各有各的生活,各自爱着别的人. ­
曾经相爱,现在已互不相干. ­
即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢. ­
某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方. ­
先是感叹,后来是无奈. ­
也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人. ­
也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上. ­
很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起这些事. ­
有些事,一转身就是一辈子了…… ­

** 摯 愛 · 13:13:09 ­

没有永远 ,那现在又算什么! ­

** 摯 愛 · 13:13:11 ­

算什么啊! ­

** 摯 愛 · 13:13:17 ­

你告诉我! ­

. _专属祢 13:13:38 ­

永远是多长? ­

** 摯 愛 · 13:15:35 ­

承诺能用多久的时间来实现啊 ­

** 摯 愛 · 13:15:38 ­

不知道, 承诺又算什么? ­

** 摯 愛 · 13:15:39 ­

一生么? ­

** 摯 愛 · 13:15:45 ­

我的一生有多长? ­

. _专属祢 13:15:55 ­

永远陪伴彼此  一辈子的生命 ­

** 摯 愛 · 13:16:21 ­

你都想放弃了, ­

虽然我不懂你 ­

可是我能感觉得到 ­

** 摯 愛 · 13:16:24 ­

你累了** 摯 愛 · 13:17:01 ­

我说过 ­

我的世界不允许你的消失 ­

** 摯 愛 · 13:17:22 ­

我说过,除非有一天你亲口对我说 ­

不再爱我, ­

** 摯 愛 · 13:17:32 ­

你说你永远都不会 ­

不会听到内句话 ­

** 摯 愛 · 13:18:05 ­

可是,为什么,现在让我感到 ­

像个被抛弃的孤儿一样 ­

** 摯 愛 · 13:18:16 ­

好可怜, ­

我好可怜我自己 ­

我也好心疼我自己 ­

­

­

­

真的很在乎你  如果我有什么地方没做到位 ­

真的很对不起 你说我小气也好 说我没男人的风度也好 ­

那都是之前的事了  我很在乎你 但是 我不想因为我的关怀 责备 让你难过 ­

以后我一定会做到 什么事  都忍  要低调做人 ­

再也不会为了那些事 去伤害你 ­

说你游戏里伤害我  最后却是我伤害了你 ­

我不懂得珍惜我们之间的这段感情, ­

即使有一天我离开网络, ­

我也会记得你, ­

永远记得我最爱的人是谁 ­

­

­

­

** 摯 愛 · 13:23:17 ­

­

是吗? ­

­

我是你的么?按,?有没有想过要珍惜? ­

如果想要珍惜的话,为什么,老想把我推开? ­

没有你,我不知道要游荡去哪里, ­

哪里有我想要的感情,,你以为,爱就是随便说说,然后又随便几句话就可以忘的吗? ­

如果是的话,我记你一辈子 这辈子 活着, ­

我都会恨 ­

­

­

. _专属祢 ­

我说过了 如果我让你难受 让你的世界为了变的很痛苦  我不勉强一切  也不希望看到你这个样子 ­

我认真的!  你这个样子让我很心疼 ­

不如 放开你自己  去寻找下一个为你等候的人 ­

我相信 下一个 一定比我做的更好  至少没有我这样的经历 也不会让你难过 也不用天天想着 捻着 ­

** 摯 愛 · 13:43:16 ­

其实  可以不用这样的 ­

不用委屈自己的, ­

泪,总会因为你的一句话不经意的滑落下来, ­

既然选择了 那么就要好好去珍惜, ­

如果真的有想过要好好爱我, ­

如果真的想过让我幸福, ­

你真觉幸福是随便一个人可以给的了的么 ­

是,我以前是想过,或许放弃,下秒会遇到更好的 ­

很坚信,但是,这个想法, ­

从认识你后,就停住了,因为真的爱你,所以, ­

我想尽一切办法 都想去告诉你 我时时刻刻都再想你,不能失去你,内是我从未那么对人说过的话,为什么,因为我在乎你,害怕失去你,难受时,别人老安慰我,这就一个破游戏嘛?这个破游戏,让我付出了最真的心啊,!!人说,有种爱,叫做放弃,可 放弃这两个字,说出口真的好容易,毕竟他们不是我,体会不到内种痛苦,他们说,不至于,不值得,发生在他们身上内也是值得,内也是很痛苦,为什么,第一次这么认真,每天醒来都在怕,害怕终有一天,该离开的,总会离开,,,真的不属于我么?我想要的,是的,!只是一个游戏而已,我当真了,!我把它看的比我命还重要,下一秒,或许我会遇到我的爱?我的爱,只给一个人,其他的,我没心思去爱了,没了,心被你挖走了,还能回头么,爱我就要推开我么,看着我伤心难过,你的心不会疼的么,我是什么,你痛苦,你难受就要自己承担,那么我呢,我不会痛的么,这个世界,真的好陌生,离开你,下一秒,会带着,已经属于你的心,去哪里,不敢爱了。。伤了,痛过之后或许,才知道,原来自己可以把自己折磨的那么痛彻,自己折磨自己或许,比自己爱的人折磨自己,要好受点吧,心痛的感觉,你懂,为什么,我们俩都要痛,能开心点么,其实我并不在乎你的过去,一点都不在乎,难受的是,你不曾想对我说你心里想些什么,难受的是,我不能帮你难受,难受的是,每次有点什么,你就想推开我。。。。。 ­

. _专属祢 ­

我也是真的爱你 ­

真不想看到你为我这样  好爱 好爱你 好想跟你在一起 ­

­

爱你 不想伤害你在心灵的最深,最柔软的一处总会有一方空间温柔的存放着这些往事,这些不曾也不愿忘却的快乐与成长。 ­

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。 ­

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。 ­

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。 ­

承诺是一张白纸,再厚的剧本也会有结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想过要逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。 ­

如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。 ­

有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好 好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。 ­

不要因为没有阳光,而走不进春天... ­

不要因为没有歌声,而放弃自己的追求... ­

不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想 ... ­

其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。 ­

每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水! ­

很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。 ­

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记! ­

人会流泪,不知道鱼会不会流泪?鱼会不会伤心?鱼会不会有感情? ­

鱼离开了水会活不下去,人离开了谁就要学会习惯孤单,学会坚强......­
萝卜~!

ZxID:10385012

請伱兂視夲亽→_→

Re:独创、夏季、悲伤 回忆
睡觉  不看拉

秋先玍丶

ZxID:2299875

Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

Re:♡♡♡独创、夏季、悲伤 回忆♡♡♡

3000T就睡
丿绯色丶恋彡

ZxID:8385421

噯①嗰亽岢苡ゐ咃怤詘の褦冇誃尐那^ _ ^

很长的 灌水可以不》

楼主留言:

打击灌水的

李小帆。

ZxID:7000424

有些事,一转身就是一辈子了…… ­
残念°