网上看见的消息 不知道是真是假

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流网上看见的消息 不知道是真是假
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

网上看见的消息 不知道是真是假

楼层直达
哥丶獨唱兒歌

ZxID:9614663

永远支持的一只..小猴子00

冬天走了,春天来了。正在打《街头篮球》的你是否也已感到万物复苏的气息。《街头篮球》为广大玩家换上了新衣,去送冬慢慢远行。

下面是春天到来,《街头篮球》为大家送上的重礼。

金猪贺喜之元月迎春大赛:

金猪贺禧迎春送大礼

活动形式:玩家在活动期间内“比赛时间”达到活动条件,即可获得活动奖励。

活动规则:1、玩家在活动期间内“比赛时间”达到活动条件即可获得活动奖励。 
2、每个游戏角色每个游戏阶段只可获得一次活动奖励,以最高奖项为准不可重复获奖。
3、活动奖励将直接发放到符合条件的游戏角色上。
4、活动奖励统一在每个阶段截止后三个工作日之内发放。

活动日期:第一阶段活动日期:2月1日0:00至2007年2月14日0:00。
     第二阶段活动日期:2月14日24:00至2007年2月25日24:00。
奖励发放日期:活动截止后三个工作日之内。

活动奖励:[第一阶段]
在活动期间内“比赛时间”达到600分钟以上者(包括600分钟)可以获得:男/长碎发(永久),女/艳后发型(永久)。
在活动期间内“比赛时间”达到1200分钟以上者(包括1200分钟)可以获得:男/(25次)绅士服,女/(25次)甜美校服。
在活动期间内“比赛时间”达到1800分钟以上者(包括1800分钟)可以获得:男/(50次)侠盗面巾(弹跳+1),女/(50次)中国结(弹跳+1)。
[第二阶段]
在活动期间内“比赛时间”达到1200分钟以上者(包括1200分钟)可以获得:男/(25次)绅士服,女/(25次)甜美校服。
在活动期间内“比赛时间”达到2400分钟以上者(包括2400分钟)可以获得:跑步鞋(30天 跑动+7 弹跳+3)。
在活动期间内“比赛时间”达到3600分钟以上者(包括3600分钟)可以获得:滑雪镜(永久)(中投+1)。

《街头篮球》征一路欢歌,挂九霄,等待玩家领取大奖。

《街头篮球》的芬芳将夜斑斓,焚烧那青春的心灵,点亮夜色的朦胧。

《街头篮球》滑落一袭希望,印下对广大玩家爱的涟漪。

天联情人卡:

三重惊天大礼。

惊喜一:加增200点额外街头篮球点券,再获得500点魔法飞球游戏点数。

惊喜二:还可参加活动,送你去香港迪斯尼3日游。

惊喜三:还将得到价值10元的05133的"测算红包"一个 。

《街头篮球》随着你的目光,旋转在爱的海洋。

《街头篮球》将心定格在情人节之夜,挽携一生永恒。

我们的情人节:

牵手街头篮球和魔法飞球陪您过一个与众不同的“情人节”

活动介绍:2007天联世纪年度巨献,购买“天联情人卡”,参加“街头篮球”与“魔法飞球”的共同活动,赢取香港迪斯尼3日游,给她一个不一样的情人节!

活动日期:“街头篮球”篇:2月5日--2月26日。
“魔法飞球”篇:2月5日--2月26日。

活动内容:本次活动参与者必须拥有是“天联情人卡”绑定的一对玩家,绑定帐号后的玩家参加以下活动,将有机会赢取本次的情人节大礼!
“街头篮球”篇:参与活动的两个账号中,任一账号在活动期间内到达16级。
“魔法飞球”篇:参与活动的两个账号中,任一账号在在活动期间完成200个洞。

2007特别情侣:20对情侣账号。
       港迪斯尼双飞往返3日游,价值7999元
       情人节情侣项链一对,价值599元。

天生一对:50对情侣帐号
     情人节情侣项链一对,价值599元。

超级幸运:只要参加本次活动将获得街头篮球与魔法飞球新年礼包一份。
     街头篮球猪年纹身一组(10个)
     魔法球飞新年礼包,50个特克球,8瓶特殊魔法药水。

《街头篮球》还有多少时光,可以任意挥霍。

《街头篮球》还有多少爱,可以相互温暖。

《街头篮球》荡漾过红红的相思。

《街头篮球》广大玩家葬于你温柔的诱惑。

银行卡充值送积分:

活动形式:活动期间玩家选择银行卡方式进行充值即可获得活动奖励。

活动规则:1、玩家在活动期间内使用银行卡进行充值,每满15元即可获得6000积分兑换券一张。例如:玩家A选择1500点卡3张,那么充值成功后将获得兑换券3张。
2、玩家在银行卡充值时需填写正确的个人信息。
3、玩家可在主页点击=>充值=>兑换券=>登录帐号=>我的兑换券,进行领取。
4、玩家必须用银行卡充值的帐号登录才可领取到兑换券。
5、兑换券的截止日期为:2007年3月12日0:00 过期自动作废。
6、只有使用银行卡充值的玩家方可参与此活动。

活动时间:活动开始日期:2007年2月6日15:00。
活动截止日期:2007年2月12日10:00。
兑换券有效时间:截止至2007年3月12日0:00。
玩家须在兑换券有效期内完成积分兑换。

活动奖励:6000游戏积分兑换券。

《街头篮球》莫非,要我斩断心灵的羁绊。

《街头篮球》莫非,要我借一弦琴琴瑟瑟。

《街头篮球》我要升华到你的高度,再俯瞰人生。

《街头篮球》终是可以让广大玩家,醉此一生。

最后:

《街头篮球》前路漫漫,岁月长长。
《街头篮球》只要身边有你,我的路从此平坦如夷,面着大海的小屋,编织七彩的梦。为你,为我,为广大玩家,延续到世界的尽头。

我是飘过
哥丶獨唱兒歌

ZxID:9614663

永远支持的一只..小猴子00
额额 是07年的 我倒.......版主 删帖吧
我是飘过
眉有凶兆

ZxID:8661678

眉帶兇兆
SF  好长
wangyeji

ZxID:6150191

这才几秒啊……SF就被抢了……
薄才书生

ZxID:10566112

请假中,很少时间上机,但有空的话还是会参与管理的

后面 写的07年,LZ没看到?
秦先生

ZxID:10420833

07年的别拿我开心 什么金猪 现在是老虎
ice1984629

ZxID:6130688

唯刀百辟 唯心不易
楼主你是盲人吗?
一念成风

ZxID:7148080

BY---成风

引用第4楼薄才躲学、于2010-02-01 17:52发表的  :
后面 写的07年,LZ没看到?
恺玹BABY

ZxID:9783884

/ 繁 华 落 尽  、物 是 人 非 ╭ァ

LZ!
你真强!
07年的东西  你竟然发上来!
牛!

莣懷丿哪蕜傷

ZxID:10189948

洅牜の肖邦乜弹卟出老子の悲伤
楼主烧饼
再世为皇

ZxID:10556483

因为寂寞玩游戏,可到最后,玩出了寂寞
今年有什么活动呢?
朴...

ZxID:10239875

What's up!We're 2NE1!
哈哈。
太逗了。
金猪 。。
哈哈。
LZ  哪找的 古董。
太逗了 。 。
xiaojia14ok

ZxID:10281078

....管他真的假的```没有意义的东西
kissff627

ZxID:10454621

07的饿
放开那位大叔

ZxID:10524568

男人色,英雄本色!女人骚,美的情操!

很老拉!还发出来,

[url=http://bbs.hou  dao.com/f394][/url]
远方那个女孩

ZxID:10428412

.

多少年前的事啊
我爱啊玉
As~小偉★

ZxID:10511935

号 太 多 了 玩 不 过 来 !
  Lz 脑残啊? 07年  的
号 太 多 了 玩 不 过 来 !
卧室里的盆栽

ZxID:9286734

要不是看到金猪贺喜,我还真当真了``````这也太扯了点,600分钟就能拿永久发型``我半天就能搞顶的,用锁时间
花╮痴

ZxID:10038287

涐甪皒の孩孖気 , 描蒁著 呮屬亍涐の蕜殇

又一脑残问世
涐忘記了曾經的世界,是否安靜得一片弦音
发帖 回复