对于昨天我帮人刷农场的问题!!!我把方法交给大家!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏对于昨天我帮人刷农场的问题!!!我把方法交给大家!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
53个回复

楼层直达
zhuwenqiang

ZxID:6672653

[b]昨天我因为时间紧忘了把视频和附件 还有我的QQ问题给大家 [/b][s:305]
[u]昨天的贴:[/u]本人从师父那雪来了一些刷农场经验的方法 今天由于没有成熟的果子 而心又急切 所以免费帮猴子们刷农场经验 半个小时能刷10级左右(封号率百分之80,请谨慎)

代刷需要qq和密码 请猴子们设好密保 以免让我背黑锅 还被封ID

本人qq:1025512775

2010年2月1日21:36:32~2010年2月日10:00期间
本文来自猴岛论坛 :[url]http://bbs.houdao.com/r3257457_u6672653/[/url] 

[b][u][color=#FF0000]大家都说我是骗子 所以今天我把方法公布 信不信由你[/color][/u][/b]

[b][i][u][color=#FF0000][/color][/u][/i][/b]视频教程:[url]http://www.7747.net/Soft/201001/17021.html[/url]

[b][i][u]文本教材:[/u][/i][/b]QQ农场小帮手 1.49【版本不要错】

[u]QQ农场即将成熟的。必须是收完就枯萎的。

经过我自己测试。。5-10分钟 2块西瓜地。收1万5千多的西瓜。9级刷到了14级。。

这个是用挂刷。。封号风险自负。。。

看操作吧。。

打开外挂。。。帮别人刷。。我的农场被封了。。我一会教大家怎么进被封农场。。。

大家看下这有几块地已经剩5分钟成熟了、、

再看下包裹以前有多少。。石榴 154个果实。。

我们现在调下外挂。。只保留自动摘取果实。。其他的不选。

还有4分钟。。我看网上有人说还剩下2分钟左右再点开始挂机概率高。。

【声明:不是我原创。也是我从网上收集到的方法。经过我验证可以刷才做的教程。】

这两天到处看到有人说QQ农场刷经验刷金币收费的。。不是QB就是RMB。。真黑。。这个因为是用挂刷。。难不保会被封号。。那钱不是白花了么。。

看下。。还有2分30秒。

再等下。。。。。。。。。。。。。

还剩下2分多的时候开始挂机。。这时候不要动啦。。。也不要开你的网页农场啊。。。剩下就是漫长的等待。再看一眼设置有没有设置错。。OK。。没有。。现在把时间打开。。校对下时间。。一会成熟了。。我们还要调下时间。。其实经过我徒弟--叶子的测试哈。。不用调时间也能刷。。。。

OK。。。。大家看下。。。。现在这里现在显示的是成熟。。。。这时候千万别动。。。只要没显示【枯萎】就没事。。应该能成功。。。

等1分钟。。现在过了大概1分钟了。。我们给时间往回调1分钟。。上面说不用调也能刷。。但是他说过了2分钟左右就自动显示枯萎了。。我不知道是不是这个原因哈。。。

再调下。。。

我再跟大家说下农场被封进农场的方法。。。

[url]http://www.pctowap.com/3gQQ/[/url]

这个是网页上WAP网页的一个网站。。如果手机有包月流量的话。。可以直接用手机上。。。

农场被封。。如果是黄钻或者超级QQ的用户。。可以用手机登陆。。

调时间。。接着说。。。我现在是黄钻5级。。所以可以用。。

如果你们不是黄钻或者超级QQ用户的话好像不能用这个方法。。

如果你们进牧场就要用另一个挂。。【QQ偷鸡小分队1.63】这个挂。。可以进牧场。。。可以偷好友的动物。。。

我农场被封了。。看下。

系统正在对部分用户进行第三方软件验证,系统将自动关闭您的农场一段时间,您可于2010-01-31 12:16后重新登陆农场。

我现在就用偷鸡小分队挂牧场偷农场呢。。我挂着呢。。

看到了么。。但是前提就是。。。你以前必须用过一次这个挂。。因为他这个挂会保存你的好友列表。。如果你被封了。。其他挂就获取不到好友列表。。用这个是把好友列表保存在本地的。。这个就是。。。

如果你想购买农场的种子或者牧场的动物。。可以用QQ军刀。。。因为手机版的农场不能购买种子。。

用这个购买。。成功了。。牧场也可以。。

刷的也差不多了。看看成果。。。枯萎了。。就表示结束了。。。

看等级。。。26级了。。刚才你们可以把教程翻到前面。。是16级。。。现在刷了10级。。石榴。。35545.。刷了3万多果实。。刷了200万的金币。。现在大家就可以拿起你们手中的外挂,,,哈哈哈哈`~~~刷吧。。[/u]

[backcolor=#00FFFF]需要一个工具:QQ农场小帮手 1.49【版本不要错】[/backcolor]

[backcolor=#0000FF][u]由于我刚来猴岛 附件上线只有1M  我把下载地址也给大家[/u][/backcolor]:[url]http://down3.huacolor.com:8080/down/422919880/201001/QQ[/url]农场小帮手V1.49 绿色去广告版.rar

[backcolor=#FF0000]例外我还提醒那些想让人给他刷农场的人:那些真正的骗子都是用这种方法 但他们怎么可能帮你刷,不是要RMB就是要QB 甚至还会把你QQ盗了[/backcolor][s:287][s:287]
              本人QQ:1025512775              QQ问题:以去除(无)

猴岛一员
                                            2010年2月2日7:28:24
zhuwenqiang

我把沙发抢了 (*^__^*) 嘻嘻……
夜' ̄凄凉

ZxID:10468923

无聊的人生哦

路过看一眼刷一刀。。。。不发表意见
zhuwenqiang

还有 下载的qq农场小帮手 1.49时 要把 后面的汉字也带上!!
http://down3.huacolor.com:8080/down/422919880/201001/qq农场小帮手V1.49 绿色去广告版.rar
  阿站.'

ZxID:10361952

阿站.'新年免费刷日志人气QQ67377794、

我晕

木圭、恶少

ZxID:9485194

·哥不是人-...是神!``-
顶你··
大方,不想有些人··小气·
猴岛无处不在
dcm2001

ZxID:1728858

为什么我的1.49点不了挂机啊
cupidxinboo

ZxID:10511207

大哥这种方法以过时了

ZxID:2470586

引用第2楼夜' ̄凄凉于2010-02-02 07:39发表的  :
    路过看一眼刷一刀。。。。不发表意见
粽子白

ZxID:10476229

尐是尐白的尐,白是尐白的白
out了, LZ你确定1.49还可以用?
拐啦,拐啦

ZxID:10514836

1.49点不了挂机 楼主解释!!!
  阿站.'

ZxID:10361952

阿站.'新年免费刷日志人气QQ67377794、

LZ  你好想是 27号刷的把

猪头。

ZxID:3488181

貌似现在不怎么行了
ミ﹏悸ヽ末ら

ZxID:3152874

赱別人の路,让別人憮路可赱 !!

太长了,懒得看,
  等小白测试,
公布下最简单方法给猴子们吧

淘宝店铺地址:http://shop58585929.taobao.com
aqq6913482

ZxID:10503637

猴岛我最帅!.

你们为什么那么苯呢》! 下了1.49  还要把C盘的东西改掉才OK~
信春哥。得永生.
aqq6913482

ZxID:10503637

猴岛我最帅!.

在那里把时间调回去。!
信春哥。得永生.
zhuwenqiang

1.49换1.53
                        2010年2月2日9:22:25
倒转流年丶轩

ZxID:10512615

對不起是壹種借口,留下的是最美傷口。

路过
Sorry,你衮。

ZxID:9802341

快乐大家一起分享、

1.49      no 行了 了              1.53    的   

想曾经de爱情、已经习惯了,再也不会伤心
xlz124677

ZxID:9184318

引用第16楼zhuwenqiang于2010-02-02 09:22发表的  :
1.49换1.53
                        2010年2月2日9:22:25

换1.53的?我的还有2个半小时,等小白测试。
发帖 回复