◇◆10.9号【有图】全部职业 一键更改 技能等级为 20级 你们又要爽了 版主已测试通过◆◇【失效】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士◇◆10.9号【有图】全部职业 一键更改 技能等级为 20级 你们又要爽了 版主已测试通过◆◇【失效】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6134个回复

◇◆10.9号【有图】全部职业 一键更改 技能等级为 20级 你们又要爽了 版主已测试通过◆◇【失效】

楼层直达
tyian

ZxID:1604312

用眼神强奸你的思想
TyiAn出品,必属精品

其实我比DC狠一些,他100威望,我有个设200,哈哈

谢谢版主的+分+亮!

本过滤包是更改你现有技能前10项等级为20级,全职业通用!

大家试可以,但你试号的那个人物技能个数要在10个以上。没有10个的话会出现无法移动。

使用方法是在选频道的时候导入过滤文件,按ON,然后进入游戏

解压密码与导入密码均为本人猴岛ID:tyian

我一会制作教程,教大家怎么改成自己想要的技能。比如觉醒什么的!

有的人觉得技能不够用,其实可以自己无限增加。

编辑那个包,你会发现很多86下面那趟数据往后拉,每个86之间都是有规律的。

如果你想添加技能,那么就每空两位+1个86我想大家会很容易明白的吧

本人现在有个新思路更改武器。

呵呵,等我一会。大家多多支持下我,来点动力来点DB

谢谢!

附图:

引用第2楼285398224于2008-10-09 13:23发表的  :
是试过了  能用~~~~~

引用第112楼猥琐无罪于2008-10-09 13:54发表的  :
谢谢!可以用

引用第427楼4910650于2008-10-09 14:07发表的  :
能用       

引用第862楼a007120于2008-10-09 14:27发表的  :
可以的,我才测试了 !说骗子的都是LJ

点击下载:

100威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar
50  威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar
40  威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar
30  威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar 
20  威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar   
10  威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar 
5    威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar 
1    威望点此下载:  全职业通用前10技能等级改20级.rar    DNF全套辅助WPE+E2G+CCP.rar
[ 此贴被dawei290375在2008-10-09 21:37重新编辑 ]
附件: 全职业通用前10技能等级改20级.rar (1 K) 下载数:715 ,该附件已加密,拥有200威望才能下载
描述:算了发个低威望的吧,好多猴子不能下
附件: 全职业通用前10技能等级改20级.rar (1 K) 下载数:589 ,该附件已加密,拥有5威望才能下载
描述:算了发个低威望的吧,好多猴子不能下
附件: 全职业通用前10技能等级改20级.rar (1 K) 下载数:1405 ,该附件已加密,拥有1威望才能下载
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

成功!

为什么中国是世界上最神秘的国家?
因为国家主席是who,总理是when

ZxID:1505707

の﹥>一茨一茨地惢動. .﹥ ˙ ˊ一茨又一茨惢痛.ρs:
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

是试过了  能用~~~~~
tyian

用眼神强奸你的思想
没有人要的么。。。?

我顶~~~~~~~~~~

顶上去吖`~~~~~~~
tyian

用眼神强奸你的思想
谢你啦楼上的朋友,不过我奇怪为什么没有人要呢

大家快来下吖~~~~~

人都睡了吧~~~~~~

作晚太累了吧~~~

我叫人来
lihlllll

ZxID:2049898

我刚看到,一定去试试,试完回来再报告啊!
tyian

用眼神强奸你的思想
莫名其妙,没人要算了,我也不管了
xujingtao

ZxID:2038879

Re:◆◇◆◇◆10.9号【有图】全部职业 一键更改 技能等级为 20级 你们又要爽了 DC请测试◆◇◆◇◆
假的才没人来

楼主留言:

MD你试过了么?

没试过就TM在这儿叫

fzl_love55

ZxID:1834509

外封斩肉身  内封斩灵魂
Re:◆◇◆◇◆10.9号【有图】全部职业 一键更改 技能等级为 20级 你们又要爽了 DC请测试◆◇◆◇◆
顶下咯   
tanren0001

ZxID:1964715

能用啊??试试
chengldan

ZxID:1648028

没多大作用啊 技能早就20了 哈哈
叶天楠

ZxID:1916751

进一步天堂,退一步地狱。
顶下你
如果你觉得我是G,无所谓,我很开明的,准备好你的财付通,咱们带着远程和钞票打一场就知道了,
a1586363

ZxID:1692241

╭︽╮ ɑɑ拉勾oo上吊⺗①○○年︽不許變♀﹎("
顶啊!
wangkong9288

ZxID:1940903

就这样    被你征服
w  我来试哈
发帖 回复