猴岛一版主利用版主身份诈骗我反恐精英账号,此人猴岛ID是2108187请严厉查处!!!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务猴岛一版主利用版主身份诈骗我反恐精英账号,此人猴岛ID是2108187请严厉查处!!!!!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

猴岛一版主利用版主身份诈骗我反恐精英账号,此人猴岛ID是2108187请严厉查处!!!!!!!!!!

楼层直达
不怕粗短怕细长

ZxID:10279240

★长的酷不是我的错★
— (被y①忘dē人) 明天中午12点之前没冲上 请在来。 (2010-02-03 03:26) —
我在猴岛反恐精英论坛卖反恐精英号,他利用版主身份要我给他试好!连接地址
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3258633 二楼那个就是他叫夜、未央″,猴岛ID是2108187,他注册猴岛的QQ号码是253694992。管理员可以查一下,我看他是版主,他说他不会骗人,我看他是版主,应该不会骗人,我就相信他,先给他测试号,后来说没钱,明天给我钱,又把密码私自修改掉。到现在和他要钱,总是拖明天,拖后天,我发我和他在QQ聊天的记录,请严惩。身为管理员,利用会员对他的信任,进行诈骗。。我上传我和他之间的QQ聊天记录,他的QQ号码是253694992

我把QQ聊天记录导出来了,用文本格式上传,
附件: 攻、钰″(253694992).txt (36 K) 下载数:10
被y①忘dē人

ZxID:1808487

联系其本人来 解释。
  夜、未央″

ZxID:2108187

说了  明天中午12点给你  刚才去网吧  人家平台帐户上没钱了,

我会为了你那么点钱骗你么?

明天你要是收不到钱, 我无话可说 OK?

什么叫我骗子?
  夜、未央″

ZxID:2108187

还有 这号是昨天晚上的时候跟你买的,

什么叫一天拖一天?算到现在才20几个小时

网吧平台没钱    我跟你说了 几十块的事  我至于骗你么?

骗你不会直接拉你黑?  会跟你聊37KB的话?

明天12点  我会把钱汇给你 晚一分钟 我会请总版禁言我!

你放心OK?
被y①忘dē人

ZxID:1808487

夜、未央″    其本人  说明天中午去银行存钱给你。

在这里 

攻、钰″ 3:07:08
倒霉阿
    攻、钰″ 3:07:12
去买卡
    攻、钰″ 3:07:23
人家网吧平台没钱了
    攻、钰″ 3:07:32
说明天中午去银行存钱给他。
    攻、钰″ 3:07:33
他不信
じWò兀■龊 3:08:33
到帖子去解释下。
じWò兀■龊 3:08:43
明天给他 冲上。

如果 名帖没有给冲上、直接撤职处理!
不怕粗短怕细长

ZxID:10279240

★长的酷不是我的错★
谢谢督察为我主持公道 要是没你我不知道这事该怎么办
   奢华°

ZxID:10174803

你什么都不懂、从来都不会明白我在想什么。

我就认为不可能吗.......你等到12点在说
我不要求谁能接受我
也不会要求别人能够相信我
我有我的处世态度在你无法说服我的时候要么闭嘴 或者请你无视我
妹妹~哥哥有糖

ZxID:6838961

刀币太多了!- -!先放10W银行吧

此人太大惊小怪
好久木有作诗

ZxID:9010724

这辈子还木有作过诗。。。

晕  晚点而已嘛。。。斑竹不出来  他也会给你汇过去撒
曾今何在

ZxID:9445794

……等到时候到了,直接举报

发帖 回复