天龙八部BOSS大全(附图)  【申精】 楼主点亮加刀!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流天龙八部BOSS大全(附图)  【申精】 楼主点亮加刀!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

天龙八部BOSS大全(附图)  【申精】 楼主点亮加刀!!!

楼层直达
无尽的未知

ZxID:6404015

骑驴拉电线,拉风带闪电...
— 本帖被 shmily  9Sy 执行加亮操作(2010-02-06) —
苍山玄击金刚BOSS群

刷新时间:02:30,11:30,18:00,23:30

物品掉落:要诀:清心普善咒,要诀:定海神针,天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标:(圈中数字为BOSS等级,下同)[/
size]

草原白冥启BOSS群

刷新时间:01:30,13:30,18:30,22:30

物品掉落:要诀:棒打狗头,要诀:烽火连城,新莽神符(不绑),天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标:[/
size]

武夷千年冰魄BOSS群

刷新时间:00:30,10:30,15:30,19:45

物品掉落:要诀:调虎离山,要诀:含笑半步颠,要诀:天明地灭,天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标

玄武岛莽牯毒蛤BOSS群

刷新时间:03:30,12:30,19:30,21:30

物品掉落:要诀:仙风道骨,要诀:商阳剑,新莽神符(不绑),天罡强化精华(绑),低级宝石合成符(绑),低级宝石镶嵌符,低级刻铭符,秘银碎片,精铁碎片,棉布碎片,地煞强化精华,极率之珠。

刷新坐标:[/
size]

楼下继续
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

幸苦了!谢谢你的分享

人 又 不 聰 明 還 學 別 人 禿 頂
无尽的未知

Re:天龙八部BOSS大全(附图) 【申精】 楼主点亮加刀!!!
玄武岛无敌飞天猫BOSS巡逻队

刷新时间:每天早上10点到次日凌晨6点之间,整点过3~4分左右,每小时刷一组,等级依次轮流为25级、45级、65级。每天7、8、9三个小时不刷。

物品掉落:珍兽群攻技能书,珍兽高级群攻技能书,夫妻传送技能书:形影不离,行囊格箱,武器装备,套装,图样,药方食谱

刷新坐标:(方点为宝书窃贼刷点,不完整,每次随机刷新5个)

圣兽山闪电狗BOSS巡逻队

刷新时间:每天凌晨2点和中午2点刷新25级BOSS,凌晨6点和下午6点刷新45级BOSS,上午10点和晚上10点刷新65级BOSS,刷新时刻和相应小时的飞天猫巡逻队刷新时刻相同。

物品掉落:珍兽群攻技能书,珍兽高级群攻技能书,夫妻传送技能书:形影不离,行囊格箱,武器装备,套装,图样,药方食谱

刷新坐标:(方点为宝书窃贼刷点,不完整,每次随机刷新10个)

龙龟

刷新时间:11:00,15:45,19,30,23:00

物品掉落:珍兽蛋:龙龟,鉴定卷轴

刷新坐标:
15楼

宝箱争夺

刷新时间:03:15,10:15,13,15,18:15,23:30

刷新坐标:
无尽的未知

Re:天龙八部BOSS大全(附图) 【申精】 楼主点亮加刀!!!
镜湖混江龙BOSS群

刷新时间:早上10点到次日凌晨4点之间,每个小时的45~55分

物品掉落:低级宝石合成符(不绑),天罡强化精华,新莽神符,1级宝石,装备武器,极率之珠,地煞强化精华,精铁碎片,秘银碎片,棉布碎片,低级宝石镶嵌符,低级铭刻符。

刷新坐标:
仙草争夺

刷新时间:18:30~22:00

物品掉落:大还丹

刷新坐标

顺便问一下 下面回复的怎么弄大字!!!
无尽的未知

自己沙发。希望楼主点亮。对大家有用。谢谢!
其他的本人还发了个帖子。猴岛地址:http://bbs.houdao.com/r3293556/

版主加精点亮!!!
︶ㄣ庸℡人灬

ZxID:7476273

世上本无事,庸人自扰之 偏偏咱就是、

呵呵我都没大过``
shmily 聆听

ZxID:3001286

谢谢分享......
︶ 蓦然回首

ZxID:10128356

- ◆◇ 罂粟如此美丽 丿创造这伟大的奇迹。

谢谢分享
https://ui.ptlogin2.qq.com/cgi-bin/getimage?aid=1000801&0.6012475901113826
guest

ZxID:0

谢谢
guest

为什么没宵小的地点呢???
Sate丨丶风云

ZxID:10227394

谢谢
pz6685182

ZxID:2382995

好,很有用
guest

仙草的点3个,你怎么就一个啊
ゞ      

ZxID:7142292

I have a small wish

什么BOSS最难杀
q496240425

ZxID:3967040

d顶
wang775400

ZxID:10390046

Re:Re:天龙八部BOSS大全(附图) 【申精】 楼主点亮加刀!!!
引用第1楼6272027于2010-02-06 19:52发表的 Re:天龙八部BOSS大全(附图) 【申精】 楼主点亮加刀!!! :
玄武岛无敌飞天猫BOSS巡逻队

刷新时间:每天早上10点到次日凌晨6点之间,整点过3~4分左右,每小时刷一组,等级依次轮流为25级、45级、65级。每天7、8、9三个小时不刷。

.......

ZxID:2394848

愿猴岛比以前允许发辅助更好。祝猴子们开心快乐

一个都没打过~~

唯①的權利

ZxID:10755886

不错的外挂哦,我顶
宫、超基∥赞

ZxID:10629298

日光倾城的流年,风景旧曾谙。

顶你下

zhangxueyuanq

ZxID:10758460

vcnjhjkghk
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

飞机是啥

ZxID:10725905

顶顶
发帖 回复