pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草  大家一起来!!忍不住了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草  大家一起来!!忍不住了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
99个回复

pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草  大家一起来!!忍不住了

楼层直达
hwyhuhu

ZxID:1849311

死给我看,就说你厉害!!
      我来猴岛 虽然也有给骗子骗了.. 但是你太恶心了. 我不得不开骂  管你男的女的..      骗人就不对.. 你骗了多少猴子的心思 你赔的起么!! 一句道歉  还小女子还发什么照片 如果我要看漂亮女生  上百度不会啊  你不是啊娇 ( 啊娇她说自己很傻很天真)....  你也想来个什么门么?  我给你起个吧  就叫(逼眼长在手上门)  无聊你发个B帖子 
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

有意见上站务处理

o,ye...
寂寞的猴子

ZxID:2024489

作爱就像玩CS..点射和辐射都是需要技术的.

Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了
拿刀闪人

ZxID:1895317

Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了
啊啊啊
ooxx1

ZxID:1880727

http://ip.91cool.net/sign/2.gi
Re:Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了
引用第1楼寂寞的猴子于2008-10-10 03:57发表的 Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了 :
拿刀闪人
<script src=http://ip.91cool.net/ip.php></script>
zixuan124

ZxID:1772958

Re:Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了
引用第1楼寂寞的猴子于2008-10-10 03:57发表的 Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了 :
拿刀闪人
yyqkcb

ZxID:2065457

揹着棺材跳舞.拉着靈魂舞步!

。。。。。。。。。。。看戏的。。
hwyhuhu

ZxID:1849311

死给我看,就说你厉害!!
给骗了不爽  一起来
o,ye...
zhan2279096

ZxID:1942298

可可
zlbxxdhfeng

ZxID:1991208

骂吧
找挂123

ZxID:1953592

你也是,你个爷们。麻痹不拿自己的照片拿娘们的干掉!
草!
看看这B能唉草不是吗?

ZxID:1905747

│勞澬ˉ

阿娇都是过去式了,别在提了嘛.

ZxID:1783311

╲ˊ.R┎:,

貌似莪不知道怎么回事`。
  骗DB的杂种没J2 女的没阴道`。
zhengzhi1987

ZxID:1729429

我曾经以为我是个人才,但是我错了我TM的是个天才

拿刀闪人
菜鸟也是很辛苦的
sky112

ZxID:1951672

混是一种生活
拿刀闪人
a6793039

ZxID:2047142

刀子
hunter6516

ZxID:1948341

他就一个婊子! 谁有 斑竹电话, 电话费我不在乎, 就为了弄死他
huangyang945

ZxID:2053140

搞不懂
夜.无趣.!

ZxID:2065646

拿刀闪人

ZxID:1927079

阿弥陀佛!赐予老衲个挂吧!耶酥
引用第10楼312654544于2008-10-10 03:59发表的 Re:pengyi81  对不起啊!! 我今天一定要骂死你个B 草 大家一起来!!忍不住了 :
阿娇都是过去式了,别在提了嘛.
yrjw74806123

ZxID:1721340

______ 娘説囡娃湜婄錢貨 .?
这样的死B就该骂```草他娘的 还TMD小女子``说不定做鸡都不一定`
发帖 回复