诺鸡鸭官网活动,大家努力抽,抽中给qq会员、黄、蓝钻等

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线诺鸡鸭官网活动,大家努力抽,抽中给qq会员、黄、蓝钻等
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

诺鸡鸭官网活动,大家努力抽,抽中给qq会员、黄、蓝钻等

楼层直达
tt556688tt

ZxID:1028786

包括业务是 QQ会员+4钻包含  QQ会员,QQ红钻,QQ黄钻,Q蓝钻,QQ绿钻
赠送次数一天最高就有200次,赠送10次能抽一次奖,所以能抽20次呢,RP不是很差的话应该是可以抽到的,我抽到了一个月的会员!(大家肯定会想要让别人点你要赠送的链接200次肯定会很累很漫长!下面我会给大家发出“流量精灵”来,有了这个小巧的工具就很快了,也很简单了!)
下面看我抽奖的截图

http://nokia-cny.act.qq.com  (我进来这个网站的时候就写着我Q号了,这个我感觉比较值得信赖,有可能是诺鸡鸭和TX合作的吧?猜测猜测而已!)

然后大家点击领取红包,点哪个领取都无所谓,我以QQ会员下面的那个健康下面的那个领取红包为例!(不懂字的看图)
下面点击赠送,注意,这点的是赠送红包!!!  再重复一次,这点的是赠送红包。。。(继续看图)
点完赠送红包后你的推荐链接就自动复制到粘贴板上了,然后点击立即抽奖!下面我们该用到流量精灵了。(继续看图。后面我会把流量精灵上传上来!)
好了,我们现在可以用流量精灵开刷点击率了,下面该在流量精灵里操作了(我也是第一次使用流量精灵,不是很会用,乱弄的,但是我这样设置后成功刷出了200次点击率!好了,下面我们继续看图...)
在“我的网址:”这粘贴(粘贴总会把?我还是火星下吧=_=!! 按键盘的Ctrl别松手按V就粘贴了,没键盘的按鼠标右键,选择粘贴选项!)。这你应该看到的是http://nokia-cny.act.qq.com开头的网址就对了,然后点击“开始分享”按钮(看图5)
点击流量优化
把“启用目标网址” 勾上,把“启用来源网址”勾上!!“启用目标网址”和刚才“我的网址”是一个地址继续粘贴 。“启用来源网址” 我写的是大家应该也是 http://nokia-cny.act.qq.com/con/hongbao/act/ 我也不是很懂,但是大家就按着做吧,至少我这样做成功了,好了把我给的这个网址复制进启用来源网址这等会就开始了,然后我们回到刚图1,也就是刚才点完我要抽奖后出现那个界面(看图1,我已经赠送了200次了,你们默认应该都是0,等会你就刷新一下,看看是不是在 “我成功赠送的红包数” 后面不是0了?‘赠送10抽一次奖’好了就这样了,剩下的就是抽奖了,应该不用我说了吧?)

绝对原创。这个活动的期限截止到今天还有11天,大家好好把握吧,抽不中的是你运气不好,别扣俺分啊,打这么多字,截这么多图,没别的意思就是跟大家分享下,没成功的赚个乐趣不是?嘿嘿,成功当然得给个支持,给我点动力,以后你们每个都有这样滴免费业务拿,我表达能力不好,所以说的比较多,实际操作很简单!!
附件: 流量精灵.rar (312 K) 下载数:4
bo34214241

ZxID:3951182

/sea/X。x___人生真T玛有意思、活着活着就死了。
我的SF
/sea/X。x___人生真T玛有意思、活着活着就死了。
发帖 回复