性感外挂。我只是实话实说。心里怎么想就怎么说。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ飞车性感外挂。我只是实话实说。心里怎么想就怎么说。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

[工具分享]性感外挂。我只是实话实说。心里怎么想就怎么说。

楼层直达

ZxID:4644033

今天大过年的,别让老子喷你。

关于新版本外挂,之所以迟迟不发布,原因很清楚,因为有些社区喜欢盗版 【真正原因?】

用C32把我的外挂汇编了一下 【乖乖,还知道C32?】

这次不发挂,你们要怪就怪喜欢盗版的人吧 【你不发,一开始说B干嘛?装逼,】

这次新BT功能外挂本人不会向任何人出售,因为怕有些人泄露出去,对它进行破解或盗版
【还他麻痹出售。你们个个的不是说免费?】

大家也不必找我要挂、到时机我会发布出去的,外挂是一键开启的, 【呵呵,等下个过年吧。然后再说,老子明天XX:XX发挂,你们给爷等着,老子忽悠死你们。】

目前本人向大家出售刷级外挂,具体功能跟上次那个一样 【大过年的你麻痹缺钱?】

价格:50元 ,我qq邮箱大家应该都知道 674298881 需要购买的联系我油箱购买
【乖乖,还50元,金子做的挂?你他妈比出挂,人家不会封挂?人家不会更新?也就麻痹的50元玩一周,还联系你油箱?你麻痹油箱是鬼哦。还帮你收信】

最后祝所有会员新年快乐 【你他妈比快乐了,忽悠到我们了。】

以上文章,是我在飞车论坛看见的,具体不透露。

原因?别说我装逼,别说这是我写的。

也别发帖回骂,骂什么?大过年积点口德。

其实我也说吧,你不发G,那你一开始为什么说发G?

发G发G的,呵呵。~

我性感挂一次没用过。我以前找不到挂,就到论坛里走走。

来到猴岛,有人说性感挂好用的一比。

呵呵,好用么?

你们把性感当神一样供奉,性感哥性感哥的,说近期发G的,发了么?

说过年发,发了么?呵呵,搞笑。

还打算卖钱?如果我一开始不知道性感,人家说好用,我当然会买。

现在呢?你纯属扯蛋,一开始说发G,发了么?

上次也是,呵呵。猴岛现在偏激的人多的蛮?

我转载一篇文章,有人说LZ是傻逼,LZ是傻帽。你有资格骂么?

骂我傻逼,不先想想你自己,无缘无故,就骂人?那不是没事找人骂你么?

猴岛乱,呵呵,发一贴,骂人的很多,

今天过年,我看有多少人在我帖子里骂人,你可以骂我,

给你骂,但是先想想,你自己是不是人类 - -。

Qecluse 

ZxID:8314024

无视吧…… 支持性感    
〆幸福謊言"

ZxID:10632593

◇◆。有期待,终究是最美好的事情┑

引用第1楼410823913于2010-02-14 15:52发表的  :
无视吧…… 支持性感    
回猴岛看看。。。

ZxID:6225457

·哥从没寂寞过(り 因为寂寞老是陪着哥·
顶  从你说即将发布外挂的那天起  我每天只睡5小时的觉!!!  你说你是个什么意识  你把我的心都伤透了 
  你伤了我的心额      你明明说过年前发布外挂的 现在年都快过完了  外挂类??
打你一巴掌  为什么我们支持你  你个完蛋草 不学好  学骗人?!!!

ZxID:4644033

性感社区都很多人怀疑了,性感还准备搞  捐款?,

没钱买电脑?  好呀, 你他妈比  叫我们爸爸,我们就给你买。

还捐款,你家人死光了? 还剩你一个了?  那我还是可以捐两毛三给你的。

ZxID:8603649

劳资94丄帝
性感我仠你娘。就只会笼劳资们。擦
    对不起。。。。。。。我爱你
gebaoqiu123

ZxID:10753085

____皒扪,現恠能做锝,噈昰珍
引用第3楼337112621于2010-02-14 20:31发表的  :
顶  从你说即将发布外挂的那天起  我每天只睡5小时的觉!!!  你说你是个什么意识  你把我的心都伤透了 
  你伤了我的心额      你明明说过年前发布外挂的 现在年都快过完了  外挂类??
打你一巴掌  为什么我们支持你  你个完蛋草 不学好  学骗人?!!!

.......
哭了灬谁疼

ZxID:3795163

哭了谁疼?

引用第5楼5505156于2010-02-14 21:27发表的  :
性感我仠你娘。就只会笼劳资们。擦

ZxID:4163847

姓 陈 的 、痛 入 骨 髓 。
引用第7楼7508275于2010-02-14 21:46发表的  :
姓陈的、痛入骨髓 。
Amb1r╮

ZxID:10191059

〆、生活是细水长流,不是一时兴起 。╮

无视  继续跑路

ak1063112086

ZxID:6227071

QQ飞车的挂呢? 我=我=等到几岁啊?

路过~~~
那天.你走了

ZxID:10552033

楼主烧饼

性感垃圾 无视性感
发帖 回复