(每周活动!)献出你最适合的歌[第6期]~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地(每周活动!)献出你最适合的歌[第6期]~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

(每周活动!)献出你最适合的歌[第6期]~

楼层直达
月落ヅ菰啼デ

ZxID:8474707

— 本帖被 冷月书生 执行取消加亮操作(2010-02-21) —

• 为了丰富本版内容并提高大家的积极
  • 性,特启动本活动,本活动每周开启
  • 一次(周一开始,周日结束),由我
  • 或其他版主决定本周主题,会员以回贴的
  • 形式给出符合主题的歌名,MV视频或
  • MP3在线试听并给出下载连接,由我
  • 和其他版主选出最符合主题的动听歌曲.
  • 中奖者将获得150DB的大奖哦~
  • 其余参加活动并且给出优秀歌曲的会员也可获得20DB的奖励哦~
  • 不过每位会员只可回贴一次.
  • 多次回贴将受到扣分处理~
  • 重复的歌曲回贴,我们会删除回复并短信提醒您~
  •  
  • 还等什么  赶快参与近来吧~  丰富的奖励等待着你哦~

本期主题:》特色.民族风《

格式:
歌曲名:
歌曲MV:
下载地址:
当然加上歌词最好
→▋→▋→▋→▋→←▋←▋←▋←▋←

ZxID:8455704

歌曲名:牡丹之歌
歌曲MV:

点击在新窗播放
下载地址:http://v.ku6.com/show/dY93zJNWDrNVIrW-.html
歌词:啊牡丹
百花丛中最鲜艳
啊牡丹
众香国里最壮观
有人说你娇媚
娇媚的生命哪有这样丰满
有人说你富贵
哪知道你曾历尽贫寒
啊牡丹 啊牡丹
哪知道你曾历尽贫寒

啊牡丹
百花丛中最鲜艳
啊牡丹
众香国里最壮观
冰封大地的时候
你正蕴育着生机一片
春风吹来的时候
你把美丽带给人间
啊牡丹 啊牡丹
你把美丽带给人间
你把美丽带给人间
本帖de评分: 3 条评分 DB +150
DB+50

冠军...

DB+50

DB+50

.0
夜、貓子。

ZxID:10623243

伱傷害嘞我,還一笑而過。

歌曲名:草泥马之歌
播放格式:MV
歌曲连接:

点击在新窗播放
歌词:
在那荒茫美丽马.勒.戈.壁
有一群草.泥.马,
他们活泼.又.聪明,
他们调皮.又.灵敏,
他们自由自在生活在那草泥.马戈壁,
他们顽强.克服艰苦.环境。
噢,卧.槽的草泥马!
噢,狂槽.的草泥马!
他们为了卧草不被吃.掉 打败了河.蟹,
河蟹从此消失草.泥马戈.壁
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

夜、貓子。

上那个视频放不了。
连接在这里:
http://client.joy.cn/flvplayer/267600_1_0_1.swf

夜、貓子。

郁闷。

点击在新窗播放

无视丿蚊子灬

ZxID:10042291

猴子出征。寸草不生!

点击在新窗播放歌曲名:厌倦
歌曲格式:MV
歌曲连接:
歌词:
[00:01.70]歌曲:厌倦
[00:03.74]演唱: 裴涩琪
[00:16.14]
[00:16.81]对那些拙劣的谎言厌倦了 真的厌倦了
[00:22.24]你只会不停的说爱我
[00:26.85]对那些低劣的伎俩对厌倦了 真的厌倦了
[00:31.12]Baby i don trugt you no more
[00:33.27]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[00:39.15]我厌倦了你的谎言
[00:40.65]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[00:47.47]
[00:48.96]也许我对于你只是个如风般擦肩而过的人
[00:53.29]正如我所想 在你眼中我只是个轻浮的女生
[00:57.07]真是懂了一切到此为止 受伤的只有我的心 oh
[01:00.72]说实话 我不知道你是那样的人
[01:05.49]
[01:05.86]我越来越讨厌你的厚脸皮 你忧郁黑暗的心
[01:11.53]不要在妄想愚弄我了
[01:13.56]我更讨厌你无礼的举止和冰冷的手
[01:17.89]但是我依然无法忘记你
[01:19.63]
[01:19.92]对那些拙劣的谎言厌倦了 真的厌倦了
[01:26.46]你只会不停的说爱我
[01:30.19]对那些低劣的伎俩对厌倦了 真的厌倦了
[01:34.08]Baby i don trugt you no more
[01:37.24]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[01:43.14]我厌倦了你的谎言
[01:44.86]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[01:51.00]
[01:52.63]即使你向我道歉 我们也不会回到从前
[01:58.33](gay goodbye)你一点都不明白 不是吗?
[02:01.46]还有很多比你更珍惜我的人
[02:06.92]即使我如此清楚的知道
[02:09.33]
[02:09.67]我越来越讨厌你的厚脸皮 你忧郁黑暗的心
[02:15.19]不要在妄想愚弄我了
[02:17.51]我更讨厌你无礼的举止和冰冷的手
[02:21.32]但是我依然无法忘记你
[02:23.67]
[02:25.39]对那些拙劣的谎言厌倦了 真的厌倦了
[02:30.44]你只会不停的说爱我
[02:34.11]对那些低劣的伎俩对厌倦了 真的厌倦了
[02:38.09]Baby i don trugt you no more
[02:41.51]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[02:47.23]我厌倦了你的谎言
[02:48.79]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[02:54.65]
[02:55.78]rap:现在你亲手玷污了我们曾经的美好时光
[02:59.24]那天会如同电视剧中的场景一直在我脑中回放
[03:02.95]koop going on and on
[03:05.48]如此的这般都会清楚的知道你是什么样的人
[03:07.76]lovaa coma and go
[03:09.34]nobody knows我们的爱和你拙劣的谎言
[03:13.38]
[03:13.70]对那些拙劣的谎言厌倦了 真的厌倦了
[03:18.21]你只会不停的说爱我
[03:22.04]对那些低劣的伎俩对厌倦了 真的厌倦了
[03:26.15]Baby i don trugt you no more
[03:29.13]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
[03:35.18]我厌倦了你的谎言
[03:36.62]LaLaLaLaLa LaLaLaLa LaLaLa.......
DB+20

活动奖励

http://my.zixia.com/attachment/201010/30/11780794_12884487671T8y.gif
旧情绵绵゛

ZxID:9221773

旧情绵绵 -

我不会这的还是回家放鞭炮那好玩
故作冷漠的眼眸.

ZxID:2047883

一直被模仿、但从未被超越。
歌曲名:哥只是个传说~
播放格式:MV
歌曲连接
本文来自猴岛论坛 :

点击在新窗播放
歌词
请你不要再迷恋哥哥只是一个传说
虽然我舍不得可是我还是要说
你不要再迷恋我我只是一个传说
我不曾寂寞因为有你曾陪着我
rap:when everybody says someone is a hero
no one really knows the truth about an idol
whose inside is pretty lonely n vulnerable
wishing therell be someone who do know
one time, he set himself a high goal
he wants to be there as a role model
ever since then life becomes a live show
real time show without any rehearsal
每一个传说都会随时间褪色
每个强者都会有背后的辛酸挫折
之所以活的洒脱是因为懂得取舍
之所以淡漠是把一切都看破
你们还要记得我尽管我还在飘泊
哥不会寂寞因为有寂寞陪着哥
虽然我故作冷漠是不想再次难过
你不要再迷恋哥哥只是一个传说

每一个传说都会随时间褪色
每个强者都会有背后的辛酸挫折
之所以活的洒脱是因为懂得取舍
之所以淡漠是把一切都看破
你们还要记得我尽管我还在飘泊
哥不会寂寞因为有寂寞陪着哥
虽然我故作冷漠是不想再次难过
你不要再迷恋哥哥只是一个传说
爱也还要割舍是因为没有结果
如果说你也会懂得就一起唱这首歌
DB+20

活动奖励

∨、**低调、只是更高层次的炫耀。
H、cl

ZxID:10592369

计划总是跟不上变化。

点击在新窗播放歌曲名:《啊三啊四》
歌曲MV:《啊三啊四》---- 南宁白话
歌词:
晚自习上课
隔离班的靓女望一趟

她又望见我
望住我令我难以抵抗
然后茶色玻璃现场直播
我地班主任系我的后面定定望住我

啊三啊四我地年轻窝
梳梳黑壳然后去上课
啊三啊四我地排排坐
一个二个得过且过

这行英文是什么
点解字母总比标点多
我来博一博
听讲世上没有绝对的正确
英文字母有甘黑多
比隔离班D姑娘宗要多
啊三啊四你识得么
下课以后我地要做什么

一碗馄饨有几多勺
一勺二勺 啊三四勺
漫漫人生有几多浪
哪里管得甘多

错错错完多少趟
最后么也感觉
朋友你可否帮帮忙
么也是答案
看看看了千百个
最爱只得一个
我与她见面的最初
我失眠两节课
漫漫人生漫漫讲
现在还可出错

啊三啊四我地年轻窝
梳梳黑壳然后去上课
这面盆里是什么
一块抹布可抹几块窗

一碗馄饨有几多勺
一勺二勺 啊三四勺
漫漫人生有几多浪
哪里管得甘多

错错错完多少趟
最后么也感觉
朋友你可否帮帮忙
么也是答案
看看看了千百个
最爱只得一个
我与她见面的最初
我失眠两节课

或许会失望
或许会出错
望见了风浪
但风景亦不错

漫漫人生漫漫讲
慢慢学当主角
漫漫人生漫漫讲
现在还可出错
DB+20

活动奖励

「Man尐」

ZxID:4977422

[img]http://url.up8.cc/?x5EvP [img]

点击在新窗播放

这次的主题让人很迷茫.

歌曲:I'm Yours
歌手:Jason Mraz
歌词:
I'm Yours
Jason Mraz
We Sing, We Dance, We Steal Things

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
now I'm trying to get back
哦,你搞,搞定了我,
你赌定我已动心。
我想保持冷淡,
可你的火热融化了我。
我好比即将喷发的岩浆,
现在我想努力冷却下来。

Before the cool done run out
I'll be giving it my bestest
And nothing's going to stop me but divine intervention
I reckon it's again my turn to win some or learn some
在我冷却下来以前,
我争取展现我最佳的一面。
没有什么可以阻止我,
除非神的干涉。
我猜该轮到我了,
去赢得什么或学到什么。

But I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours
但我将不再犹豫,
不再犹豫!
不能再等了,
我属于你!

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find love love love love
哦,你该开窍了,
像我一样看问题。
开始你的计划,
摆脱该死的羁绊。
遵从你的真心所想,
你就会找到,
爱,爱,爱,爱!

Listen to the music of the moment people, dance and sing
We're just one big family
And it's our God-forsaken right to be loved loved loved loved loved
听听萍水相逢的人们的音乐,
跳吧,唱吧!
我们正是一个大家庭。
被上帝遗忘的我们,
有权利被爱,
被爱,被爱,被爱,被爱!

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm sure
There's no need to complicate
our time is short
This is our fate
I'm yours
因此我不再犹豫,
不再犹豫。
不能再等,
我已肯定。
没必要搞得那么复杂,
我们的时光短暂。
这是我们的命中注定,
我属于你

D-d-do do you,
but do you, d-d-do
But do you want to come on
Scooch on over closer dear
And I will nibble your ear
你,你,你,你,
可是你,你,你,
可是你想加油吗?
亲爱的挪挪屁股靠近点儿,
我想轻咬你的耳朵。

I've been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and I laughed
我一直面对着镜子,
检查舌头是否出了毛病。
我翻身后仰,
只想把它看得更清楚。
可是我的呼吸雾化了镜子,
所以我画了一个新面孔,
随后我笑了。

I guess what I be saying is there ain't no better reason
To rid yourself of vanities and just go with the seasons
It's what we aim to do
our name is our virtue
我想我要说的,
没有比这更好的理由。
摆脱空虚的生活,
跟随季节一起变化。
这就是我们要做的,
我们的名字就是美德。

But I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours
and open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
Look into your heart and you'll find that the sky is yours
So please don't,please don't, please don't
There's no need to complicate
'Cause our time is short
This is, this is, this is our fate
I'm yours

Oh, I'm yours
Oh, I'm yours
Oh, whoa, baby you believe
I'm yours
You best believe,
best believe
I'm yours
哦,我属于你,
哦,我属于你!
哦,哇,宝贝儿你要相信,
我属于你。
你最好相信,
你最好相信,
我属于你
DB+20

活动奖励

wohenniyuhan

ZxID:10178148

够意思的猴岛哥们可以我Q103939067来交朋友

点击在新窗播放

歌曲名:Smooth Criminal
歌曲格式:MV
歌手名:迈克尔杰克逊
歌词:
当他走进窗口
这是一个高潮声
他来到她apartement
他在地毯上留下的血迹
她跑到桌子底下
他可以看出,她是无法
于是,她跑进卧室
她打倒在地,这是她厄运
安妮,你好吗?
所以,你确定安妮
你没事吧,安妮
安妮,你好吗?
所以,你确定安妮
你没事吧,安妮
安妮,你好吗?
因此,安妮,你好吗?
你没事吧,安妮?
安妮,你好吗?
因此,安妮,你确定,你确定安妮?
安妮,你好吗?
请你告诉我们,你好吗?
有一个在登录窗口
有关他在你 - 顶峰安妮
他走进你的apartement
他在地毯上留下的血迹
你走进卧室跑
你是打倒
这是你的末日
安妮,你好吗?
因此,安妮,你好吗?
你没事吧,安妮?
安妮,你好吗?
因此,安妮,你好吗?
你没事吧,安妮?
安妮,你好吗?
因此,安妮,你好吗?
你没事吧,安妮?
您已经被击中
你已经遭受 -
顺利犯罪
因此,他们走进outway
这是周日 - 那是黑色的一天
口对口人工呼吸
探空心跳 - 恐吓
安妮,你好吗?
所以,你确定安妮
你没事吧,安妮
安妮,你好吗?
所以,你确定安妮
你没事吧,安妮
安妮,你好吗?
因此,安妮,你好吗?
你没事吧,安妮?
安妮,你好吗?
因此,安妮,你确定,你确定安妮?
安妮,你好吗?
请你告诉我们,你好吗?
有一个在登录窗口
左在地毯上的血迹
你走进卧室跑
你是打倒
这是你的末日
安妮,你好吗?
因此,安妮,你好吗?
你确定安妮?
您已经被击中
你已经深刻的印象 -
顺利刑事)
好吧,我希望每个人都清楚
该地区现在!
安妮,你好吗?
请你告诉我们,你好吗?
有一个在登录窗口
左在地毯上的血迹
你走进卧室跑
你是打倒
这是你的末日 - 安妮!
安妮,你好吗?
请你告诉我们,你好吗?
有一个在登录窗口
左在地毯上的血迹
你走进卧室跑
你是打倒
这是你的末日 - 安妮!
DB+20

活动奖励

q305177547

ZxID:2537270

HBK,我的最爱!
我一直都在
bad嘉嘉

ZxID:10512276

[img][http://image.baidu.com/i

歌曲:so sick
歌手:ne yo

点击在新窗播放

歌词Gotta change my answering machine 我换了个电话答录机
Now that I'm alone 现在我很孤独
Cuz right now it says that we 因为这意味着
Can't come to the phone 我们不能再通话
And I know it makes no sense 我知道这么做毫无意义
Cus you walked out the door 你早已走出这道门
But it's the only way I hear your voice anymore 但是这是我不再听到你声音的唯一方法
(It's ridiculous) 有点儿滑稽 哈
It's been months for some reason I just已经好几个月了 我还是想不明白
(Can't get over us) 我还是不能把我们的过去忘怀
And I'm stronger than this 我一点点坚强
(Enough is enough) 够了 足够了
No more walking 'round  with ma head down 我只能垂着头 四处散心
I'm so over being blue 我是如此的伤心
Crying over you 为你而哭泣
And I'm so sick of love songs 我是如此厌恶爱情歌曲
So tired of tears 厌倦了眼泪
So done with wishing 如此失望
You were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 那些破情歌让我感到恶心
So sad and slow 太过悲伤 太过舒缓
So why can't I turn off the radio? 而我为什么不能关上收音机
Gotta fix that calender I had 安装好我的轮压机
That's marked July 15th 上面标着七月十五号
Cuz since there's no more you 因为自从你离去以后
There's no more anniversery 在也没有什么周年纪念日了
I'm so fed up with my thoughts of you 我已厌倦了思念你
And your memories 回忆你
And now every song reminds me of what used to be 可是每一首情歌都是提醒我过去曾发生的一切
That's the reason I'm so sick of love songs 这就是我讨厌情歌的原因
So tired of tears  厌倦泪水
You were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 爱情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio? 而我为什么不能关上收音机
O-o-h leave me alone 让我安静会儿 让我一个人呆会儿
Leave me alone 让我一个人呆会儿 (Stupid love song 无聊的情歌)
Don't make me think about her smile 不要让我再想念她的微笑了
Or having my first child 我让一切顺其自然吧
Then lettin go 我让一切顺其自然吧
Turning of the radio 关掉收音机
Time to let go if your with me turn off the radio
Cuz I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
So tired of tears 厌倦了眼泪
She were still here 希望你仍在我身边
Said I'm so sick of love songs 情歌曲让我感到恶心
So why can't I turn off the radio?  我为什么不能关上收音机
(Why can't I turn off the radio?)
And I'm so sick of love songs 因为我太讨厌情歌了
So tired of tears  厌倦了眼泪
She were still here 希望

下载地址http://http://users.telenet.be/karls_bugland/MUSIC/Ne-Yo%20-%20So%20Sick%20(3;27).mp3
DB+20

活动奖励

hexinwei

ZxID:6274990

回忆一滴一滴,从天空慢慢绛落
格式:MP3
歌曲名:Funny Sunny Day
歌曲在线试听:

点击在新窗播放
下载地址:http://www.emland.net/attachment/Mon_0911/426_276024_4853f52f16b2ed6.mp3

手动播放

歌词 
「家庭教師 OP7」
作詞:Mika Arata / 作曲:SxOxU
編曲:ヒダカトオル(BEAT CRUSADERS)、SxOxU
歌:SxOxU
安心感なんて無くていい〖就算没有安心感也无所谓〗
感情的問題は捨てて〖把感情的问题舍弃吧〗
単純明快な日々に〖在单纯明快的日子里〗
明確な解答なんて無いさ〖没有什么明确的解答〗
Is it crazy?  状況は  just hazy?〖这很疯狂?  状况  只是模糊不清?〗
どうやったって間違っているようで〖看来不管怎样做都是错误的呢〗
Is it dummy?  現状は  just rummy?〖这是幻觉?  现状  只是奇妙无穷〗
そうさ全部  Just a joke!〖没错全部都  只是个笑话!〗
Funny day  Funny face  Funny place〖有趣的时光  有趣的面容  有趣的地方〗
軋む世界で〖在彼此摩擦的世界中〗
Funny day  Happy day〖有趣的时光  幸福的时光〗
笑う声〖欢笑声〗
Funny day  Funny face  Funny place〖有趣的时光  有趣的面容  有趣的地方〗
響き渡れば〖若响遍世界〗
何もかも変えられるさ〖不管什么都能够改变〗
論争は平行線でいい〖平行地争论就行了〗
結局は想像が全て〖最后想象才是一切〗
毎回曖昧な君に〖你一直都很暧昧〗
存在感はもう関係無いさ〖有没有存在感已经没有关系了〗
Is it vicious?  本当は  just precious?〖这是恶意的?  其实  只是太过溺爱?〗
どうなったって後悔なんてしないで〖不管变成怎样都请别后悔〗
Is it dilly?  真剣に  just silly?〖这是好东西?  认真  也只是愚蠢?〗
心配無いさ  ...for today〖无须担心  ...为了今天〗
Sunny day  Sunny face  Sunny place〖快乐的时光  快乐的面容  快乐的地方〗
光る未来に〖在光明的未来中〗
Sunny day  Shiny day〖快乐的时光  闪亮的时光〗
醒める夢〖初醒的梦〗
Sunny day  Sunny face  Sunny place〖快乐的时光  快乐的面容  快乐的地方〗
輝き出せば〖若光芒四射〗
Woke up in the night〖半夜醒来〗
Was it just a dream?〖这只是一场梦?〗
All I did was "laugh"〖我所做的都是为了你能"大笑"〗
No need to worry... No worries〖你不必担心...  不用担心〗
軋む世界で〖在彼此摩擦的世界中〗
Funny day  Happy day〖有趣的时光  幸福的时光〗
笑う声〖欢笑声〗
響き渡れば〖若响遍世界〗
TVアニメ 「家庭教師ヒットマン REBORN」OP7 テーマ
輝き出せば〖若光芒四射〗
終わり
DB+20

活动奖励

丶悲丶

ZxID:1359099

Busy now

点击在新窗播放

歌曲名:货郎担

歌词不详
DB+20

活动奖励

牵、迩右手

ZxID:3429256

X、 大婶阿 ’ 妳 羙 呆 ㄅ、

YY:23131480
刷分专用。
ヅ坏気⑽哫

ZxID:7367485

歌曲名:BOOM BOOM POW
歌曲MV:

点击在新窗播放
下载地址:
http://content-club.12530.com/mp3/walk/10/11/14/37/600750974383.mp3
歌词:(前英语后翻译)
Gotta get that/快来个
Gotta get that that that,that that/快来个个个个个

Boom boom boom(Gottagetthat)/Boom Boom Boom(快来个)
Boom boom boom(Gottagetthat)/Boom Boom Boom(快来个)
Boom boom boom (Gottagetthat)/Boom Boom Boom(快来个)
Boomboomboom(Gottagetthat)/BoomBoomBoom(快来个)
Boom boom boom(Yeah)/Boom Boom Boom(耶)
Boom boom boom(Yeah)/Boom Boom Boom(耶)
Boom boom boom/Boom Boom Boom
Boom boom boom/Boom Boom Boom

Yo/哟
I got the hit that beat the block/我的节拍震撼街头
You can get that bassoverload/快听这贝司超越宇宙
I got the that rock and roll/我还有那ROCKNROLL
That future flow/和未来的嘻哈节奏

That dig it alspit/超酷的电子音效
Next levelvisualshit/超炫的电脑特技
I got that(Boomboomboom)/我有那(BoomBoomBoom)
How the beat bang(Boomboomboom)/节奏响起(BoomBoomBoom)

I like that boomboompow/我喜欢那BoomBoomPow
Them chicken jackin'mystyle/小妞们偷学我的绝招
They try copy my swagger/她们想拷贝我的时髦
I'm on that next shit now/我已经开创了下一波风潮
I'm so 3008/我已经身处三零零八
You so 2000 and late/你还在公元两千土得掉渣
I got that boom boom boom/我有那BoomBoomBoom
That future boomboomboom/未来的BoomBoomBoom
Let me get it now/快给我来个

Boomboomboom(Gotta get that)/BoomBoomBoom(快来个)
Boomboomboom(Gotta get that)/BoomBoomBoom(快来个)
Boomboomboom(Yeah)/BoomBoomBoom(耶)
Boomboomboom(Yeah)/BoomBoomBoom(耶)
Boomboomboom/BoomBoomBoom

I'm on the super sonicboom/超音速的节奏震耳欲聋
Y'all heart hespaceshitzoom/太空般的旋律让你耳根发痛
When when I step inside the room/每当我登上舞台面对观众
Them girls go apeshit,uh/女孩子们全都像是发了疯
Y'all stuck on superA-shit/我的音乐人见人爱节奏超强
They're no fastst upidabit/快抛弃那失真的8位音响
I'mon that HDflat/HD显示屏映照出我的模样
This beat go boomboompow/节奏响亮BoomBoomPow

I'm abeast when you turnmeon/我是头野兽快让我发狂
In to the future cybertron/身处变形金刚的故乡塞伯特朗
Harder,faster,better,stronger/更猛,更快,更好,更强
Sexy ladiesex tralonger,cuz/性感美女效力更长因为
Wegotthebeatthatbounce/我们有跳跃的节奏
Wegotthebeatthatpow/我们有响亮的节奏
Wegotthebeatthat808/我们有重低音的节奏
That the boom boom in your town/让全城上下都轰隆作响

People in the place/在场的每一个人
If you wanna get down/如果你们想要跳舞
Put your hands in the air/就把双手伸到空中
Will.i.am drop the beat now/Will.I.Am,快把节奏打响

Yepyep/呀呀
Iberockin'thebeats(Yep,yep)/我正在把节奏打响(呀,呀)
Iberockin'thebeats(Yepyepyep,yep,huh,huh,huh)/我正在把节奏打响(呀呀呀,呀,哈,哈,哈)

Here we go,here we go/我们来喽,我们来喽
Satell it eradio/通过卫星传送
Y'all getting hit with(Boomboom)/你们都被轰鸣的节奏震聋(BoomBoom)
Beats so big I'm steppinonleprechauns/节奏太响我已双眼朦胧
It's getting hit with boom(Boomboom)/用轰鸣的节奏把你们震聋(BoomBoom)
Y'all getting hit with the(Boomboom)/你们都被轰鸣的节奏(BoomBoom)
Y'all getting hit with the../你们都被轰鸣的节奏...
This beat be bumpin' bumpin'/节奏震耳欲聋
This beat go boom boom/节奏轰隆隆

Let the beat rock/让节奏肆意涌动
Let the beat rock/让节奏肆意涌动
Let the beatr.../让节奏肆意涌...

This beat be bumpin' bumpin'/节奏震耳欲聋
This beat go boom boom/节奏轰隆隆

I like that boom boom pow/我喜欢那Boom Boom Pow
Them chicken jackin'mystyle/小妞们偷学我的绝招
They try copy my swagger/她们想拷贝我的时髦
I'm on that next shit now/我已经开创了下一波风潮
I'mso3008/我已经身处三零零八
You so 2000 and late/你还在公元两千土得掉渣
I got that boom boom boom/我有那BoomBoomBoom
That future boom boom boom/未来的Boom Boom Boom
Let me get it now/快给我来个

Boom boom boom(Gottagetthat)/BoomBoomBoom(快来个)
Boom boom boom(Gottagetthat)/BoomBoomBoom(快来个)
Boom boomboom(Gottagetthat)/BoomBoomBoom(快来个)

Let the beat rock(Let the beat rock)/让节奏肆意涌动(让节奏肆意涌动)
Let the beat rock(Let the beat...)/让节奏肆意涌动(让节奏肆意...)
Let the beat r...(Letthebeatr ock,rock,rock,rock)/让节奏肆意涌...(肆意涌动,涌动,涌动,涌动)
DB+20

活动奖励

薄才书生

ZxID:10566112

请假中,很少时间上机,但有空的话还是会参与管理的

点击在新窗播放
119___大嘴巴

喔咬咬咬咬
谁的嘴唇翘翘
撒娇的信号
耳朵过来咬咬
喔骚骚骚骚
挑动神经末梢
就是这调调
让你无可救药
我面前不自觉
被点燃的引线
是清凉是火辣
我已经飞上天
草莓派滚了边
包不住的香甜
爆炸火焰双眼冒烟
咿喔咿喔咿喔
我帮你打119
call call come on
喔咿喔喔咿喔
咿喔咿喔咿喔
小护士来救救火
no no come on
喔咿喔喔咿喔
有一种魔力
让你招架不了
你渴望窥探
包装里的味道
是一种美丽
让你脸红心跳
你充满问号
随时随地燃烧
准备溶化你的狂野
布好了接近你的动线
心绕你脸庞一圈
等待入侵你的美
here i am tell him my baby
说我是你的谁
左右看一遍 baby
确定 it's gonna be me
你搞清楚就别闹
看来你还不知道
我跟她已结标
他买的是我sale
我跟她就是美好
身边发酵的气泡
温度太高
我就快要拉警报
DB+20

活动奖励

【中国共产党】

ZxID:8060556

张芸京 - 偏爱
                  把昨天都作废 现在你在我眼前                                                         
                                                            我想爱 请给我机会                                                                                     
                                                            如果我错了也承担 认定你就是答案                                                         
                                                            我不怕谁嘲笑我极端                                                                                   

相信自己的直觉                                                                                           

顽固的仍不喊累                                                                                           

爱上你 我不撤退                                                                                         

我说过 我不闪躲 我非要这麽做                                                               

讲不听也偏要爱 更努力爱 让你明白                                                       
                                                            没有别条路能走 你决定要不要陪我                                                         
                                                            讲不听偏爱 看我感觉爱                                                                             
                                                            等你的依赖 对你偏爱                                                                                 
                                                            痛也很愉快                                                                                                   
                                                            等你的依赖                                                                                                   

不后悔 有把握 我不闪躲 我非要这麽做                                                 
                                                            讲不听也偏要爱 更努力爱 让你明白                                                       
                                                            没有别条路能走 你决定要不要陪我                                                         
                                                            讲不听偏爱 看我感觉爱                                                                             
                                                            等你的依赖 对你偏爱                                                                                 
    歌曲地址强烈要求点亮!:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3387247&page=e&#a
DB+20

活动奖励

【中国共产党】

ZxID:8060556

发帖 回复