CF懒人全能辅助 2月18日  14:30 测试成功 (隐身功能)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF懒人全能辅助 2月18日  14:30 测试成功 (隐身功能)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

CF懒人全能辅助 2月18日  14:30 测试成功 (隐身功能)

楼层直达
aa757489760

ZxID:10270951

爱情是什么  东东啊

第一次启动进游戏可能会无效 如无效 再进一次就OK了. ..
自动开木仓
见敌人即开木仓----
-------------------------------------
...- 窗口化
在游戏里按F12即可窗口化~关闭游戏后会自动恢复分辨率
-------------------------------------
...- 金牌奖励
可多加35%经验,还可以购买一些网吧才能购买到的东西..!比如*M4等
...- 瞬移
按Alt+A开启 Alt+D关闭 8秒后自动恢复
...- 子弹加速
虐僵尸超爽,3秒打完整个M60,发射速度1000%
...- 无后坐力
无后坐力只打一个点上,配合上子弹加速真是绝配!!
...- 子弹加速
虐僵尸超爽,3秒打完整个M60,发射速度1000%

...- 无CD(无切换速度)
无切换速度,0秒换子弹.直接打到没子弹为止!
...- 三倍高跳
跳的比谁都高,跳到箱子上谁都抓不到!,人类的邪恶用品..阿门
...- 遁地
需要找到一个好地方遁地,不然会掉下去直接死了.找到好地方后
就没人抓的到了!
...- 人体免疫
就算到迪拜塔跳下来都跳不死你.损失0血!
...- 飞天
咳咳..这我就不想介绍了 两字简单又容易 飞-天---飞呀..
...- 防闪光
你害怕被闪了么?嘿嘿.有了这个 100000个闪光弹扔向你都不怕

本挂完美支持家庭.网吧用户
瞬移加速
自动开木仓
金牌网吧*****
窗口化游戏
无切换速度
三倍高跳
超级遁地
子弹加速
防闪光
新增加隐身功能 (非跳舞)
附件: lanrenwg.rar (1620 K) 下载数:114
  QQ  757489760
tangbibo21

ZxID:10369292

[fly] [glow=400,red,3]♡刷
Re:CF懒人全能辅助 2月18日 14:30 测试成功 (隐身功能)
低调生活.高调游戏.メ从猴岛开始

楼主留言:

..切记  进游戏 只开 隐身就可以了  开其他功能就会非法  大家第一次进游戏的时候  可能会无效  这是正常现象  如无效你就 将挂重起下  再进就OK了  9楼有图  竟然还有人说我转他的  真是笑话..[/b

遇到装B的人,哥总是默默的蹲下,不是哥教养好,是哥在找砖头
sadfsdfasa

ZxID:10829538

Re:CF懒人全能辅助 2月18日 14:30 测试成功 (隐身功能)
SF?

楼主留言:

..9楼有图.
http://bbs.houdao.com/r3366963_u10270951/

aa757489760

爱情是什么  东东啊

....第一次启动进游戏可能会无效 如无效 再进一次就OK了. ....
tangbibo21

ZxID:10369292

[fly] [glow=400,red,3]♡刷
[fly]
[/fly] 
遇到装B的人,哥总是默默的蹲下,不是哥教养好,是哥在找砖头
杯具的小俊哥

ZxID:9045583

木有希望了.

用了这么长时间懒人,从没听说懒人有隐身

楼主留言:

.你很长时间没开懒人的G了吧  你落伍大哥..

什么是军人?
政治的牺牲品。
zhqyhx

ZxID:7987491

↘亲 爱 的、咱 眞 旳 ↗ 想 沵 ㄋ。咋 か?
哎          有意思 转发我的

楼主留言:

.你很长时间没开懒人的G了吧  你落伍大哥..
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3366963_u10270951/谁转你的啦  你看下  图啊 

低声.说爱我

ZxID:10819885

地板  
杯具的小俊哥

ZxID:9045583

木有希望了.

非法了

楼主留言:

只开隐身就  可以了  其他功能  已非法

什么是军人?
政治的牺牲品。
aa757489760

爱情是什么  东东啊

进游戏  如果出现了这个  说明  你已经成功  起动了
aa943491546

ZxID:10801855

不要迷恋哥,哥只是个传说!
刷刀走人!

ZxID:1541418

已经非法了
guest

ZxID:0

垃圾G,能曰
发帖 回复