ㄗs★★『晚上看了独存亮帖的感受』☆☆___Ёnd

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士ㄗs★★『晚上看了独存亮帖的感受』☆☆___Ёnd
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

ㄗs★★『晚上看了独存亮帖的感受』☆☆___Ёnd

楼层直达
yzlchao

ZxID:1693247

今天上午看到地摊的强化方法 但是感觉稳定不稳定 所以就没急着买Q币充地摊 结果下午真的就被封了  然后晚上回来看到独存的帖子 知道他被黑客攻击了 哎 又是一镇子失落啊
我是通过网页查找来到猴岛的 也去过玄殿 但是还是比较喜欢猴岛 因为感觉 这里的班班不但有高超的技术 还有雄厚的实力 真的很佩服你们啊  你们经过无数次的失败 将成功的果实上传上来 为这些小猴子们用 真是有功无过啊  再次的谢谢你们 

我呢 没有好的电脑技术 一开始只是用小峰这种傻瓜式的外挂 后来小峰不好用了 就看看web的视频 学会了发送封包和过滤器 但是其他的还是搞不清楚 一看到那些编码就头大了

我有一点搞不懂的就是 独存都说现在没有可以用的挂了 为什么一些人还在不断的发挂的帖子呢 难道你们的实力那么强吗 要是你们的实力强为什么这么久都没出名呢 还是在这里别有居心 只是为了赚取其他人的D币呢 我觉得你们这种行为是可耻的 甚至比那些卖挂的还可耻 明知道大家都等着挂 还在这里发布一些假挂 真给你们爹娘丢人 或者是说 你们确实是些biang的没有素质的农村人 是不是没上过学 没有文化 不知道什么叫作尊重他人吗 像你们这样的人 肯定会被社会淘汰的 还找媳妇回老家找母猪生小猪仔吧 
再就是那些卖挂的 你说要是你自己做的挂 你卖也就罢了 你就是仗着那些不知道猴岛的人卖给他们挂 你说你挣得拿点钱 不知道羞愧吗 你也花的舒服吗  你们这就等于剽窃别人的东西知道不? 以后或者是你们现在工作 也这样吧 拿着公司的文件到处喊话 你看看有没有人砸你 不把你砸成女人 那是你骨头硬了  哎  谢谢大家耐心的看完我这个帖子  我也是生气才发的 支持现在为我们贡献的技术人员 鄙视那些发假挂的和卖挂的  如果有隐藏的高手 请你们将详细的解说发出来 这样的话 不会有人说你们是骗子的  没有的话 大家就耐心的等待吧 不要浪费你们辛苦发帖赚回来的D币了
开心的老头

ZxID:2072946

喜欢私处,
fancier202

ZxID:1790936

应无所住,而生其心.无住六尘,生清净心.无住妄想,生心佛号.

LS的真恶心
yzlchao

楼上的什么意思啊  还有你的图片 小心被查啊
yzlchao

这么我的帖子这么快就沉了啊
q510729415

ZxID:1998313

可爱10连拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶你!
yzlchao

谢谢了 不要光顶 一定要看看帖子的内容 我辛苦打出来的
hf_v

ZxID:1576635

很支持LZ的话````````
vsmile

ZxID:1771987

“蓦然回首’身后真是一群狗”
引用第2楼fancier202于2008-10-10 23:02发表的  :
LS的真恶心
   [彼年豆蔻,誰許誰兲荒地老。]
tf57895

ZxID:1057829

好多狗
  很支持....

但是跟农村人有什么关系.....
sct1988

ZxID:1800956

引用第5楼q510729415于2008-10-10 23:06发表的  :
顶你!
baijinyu1987

ZxID:1884975

子曰:“腾讯,2B也!”
引用第5楼q510729415于2008-10-10 23:06发表的  :
顶你!
sct1988

ZxID:1800956

引用第9楼tf57895于2008-10-10 23:10发表的  :
  很支持....

但是跟农村人有什么关系.....

ZxID:1691943

引用第7楼hf_v于2008-10-10 23:08发表的  :
很支持LZ的话````````
qqa5601

ZxID:2056135

无奈了
发帖 回复