2010.2.23日0:53分、  使用谢绝V2改英雄木仓、非自慰、本小姐原创、放有视频、版主加亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL辅助工具2010.2.23日0:53分、  使用谢绝V2改英雄木仓、非自慰、本小姐原创、放有视频、版主加亮
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
351个回复

[教程]2010.2.23日0:53分、  使用谢绝V2改英雄木仓、非自慰、本小姐原创、放有视频、版主加亮

楼层直达
朝阳、舞

ZxID:10185365

我一直在等待、直到眼泪流下来、
2010.2.23日0:53分、  使用谢绝V2改英雄木仓、非自慰、本小姐原创、放有视频、版主加亮
— 本帖被 ┌.相厷” 执行取消加亮操作(2010-02-24) —
[backcolor=#ffff66][font=楷体_gb2312][color=#ff0000][size=5]    本人原创、若你说我抄袭请拿证据          [/size][/color][/font][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5][/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5][/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5] [/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]            放下视屏、大家看看:[/size][/color][/backcolor]

[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5][flash=630,390]http://www.aipai.com/c3/PDg6ISghIWgnaiAq/playerOut.swf[/flash][/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]方法很简单、现在附上方法:[/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]就是你要开观察者变英雄后、死了买你改的英雄木仓即可、本小姐反正把它放在那个快捷框里[/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]                                                                                                                                                                                                                                            、要变了就用蛮不错 [/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]、、[/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]                              本人想当热会、在子版报过名、只是到现在还没个音讯、[/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]                          希望给个机会、我会好好去做、[/size][/color][/backcolor]
[backcolor=#ffff66][color=#ff0000][size=5]                                                  BY:朝阳、舞[/size][/color][/backcolor]

yuanzhenhaiya

ZxID:9242780

Re:2010.2.23日0:53分、 使用谢绝V2改英雄木仓、非自慰、本小姐原创、放有视频、版主加亮
ni  用 的什么 挂 啊 ?????能教教 我 吗??

楼主留言:

这不是说每次都可以买、、、

大家,每天都有变英雄的时候是不是觉的不够玩、、
弄下这、、、哪次变了、、、
可以多爽下

xw55735601

ZxID:7515836

Re:2010.2.23日0:53分、 使用谢绝V2改英雄木仓、非自慰、本小姐原创、放有视频、版主加亮
SF  .
浮云也给力

ZxID:9193972

顶下
文明做人,素质刷刀。请无视我,我只是刷刀的。
让鸡巴甩

ZxID:9924732

热会条件不够啊

朝阳、舞

ZxID:10185365

我一直在等待、直到眼泪流下来、
为什么
_微笑﹑牽強_

ZxID:2777311

好像是200小时以上 才行
  狠 流行呃
pengpeidong357

ZxID:10579777

请问一局变英雄的几率是多少  
浮云也给力

在顶下
╭☆椛开椛落

ZxID:10675633

配偶: b丿忍者
大悲剧

你是人妖吧- -

楼主留言:

是吧。。我去换头像的、、、

lvan1986

ZxID:1002228

我的神啊,求你加我QQ吧,教教我,9018090!!!
0o壞尛孒o0

ZxID:7694712

紫霞ID:0

热会条件你差很远,我离热会都差的很远 你就别想了,虽然能买英雄木仓,可是轮到当英雄的次数微乎其微。

楼主留言:

但是如果你无限扔雷、、几率会加大

丶傷心丿sXe猴島

ZxID:10482643

在来一道
一岁就会爆菊

ZxID:9904793

哥就像巴黎欧莱雅--------你值得拥有

变英雄死了后

按R就能买回 英雄木仓

我试过

哥的名字叫:传说!
猴岛.dll

ZxID:10758381

∥:山無棱、天地合、 ∥:才敢與君絕_!

果然是我猜的 变观察了之后  可以无限英雄!

永远消失

ZxID:10155823

明骚易躲  暗贱难防
变英雄太不容易了~
浮云也给力

最后一次
﹏、夕子。

ZxID:10766871

此生若遇有情人,终此一生有何憾?

楼主。你计算过一局自己变成英雄的几率吗。你先别算32个人的。先算10几个的都有的你算。。
0o壞尛孒o0

ZxID:7694712

紫霞ID:0

是啊  变英雄太不容易了,满人32那得什么概率才能轮上一把英雄啊。
会飞的恐龙

ZxID:10084325

天上下雪地上滑.· 自己跌倒自己爬
方法够简单  一会去试试
发帖 回复